श्री कुबेर जी की आरती KUBER JI KI AARTI LYRICS



Kuber Ji Ki Aarti Lyrics श्री कुबेर जी की आरती बहुत ही श्रधापूर्वक गाया जाता है, इस कुबेर आरती को आस्था के साथ गाने से धन दौलत की कभी कमी नहीं होती है. दीपावली में धनतेरस के दिन देवी श्री लक्ष्मी माता, भगवान कुबेर और श्री गणेश की पूजा आराधना की जाती है.

Kuber Ji Ki Aarti Lyrics

Kuber Ji Ki Aarti Lyrics



ॐ जय यक्ष कुबेर हरे
स्वामी जय यक्ष जय यक्ष कुबेर हरे
शरण पड़े भक्तों के
भण्डार कुबेर भरे
ॐ जय यक्ष कुबेर हरे

शिव भक्तों में भक्त कुबेर बड़े
स्वामी भक्त कुबेर बड़े
दैत्य दानव मानव से
कई-कई युद्ध लड़े
ॐ जय यक्ष कुबेर हरे

स्वर्ण सिंहासन बैठे
सिर पर छत्र फिरे
स्वामी सिर पर छत्र फिरे
योगिनी मंगल गावैं
सब जय जय कार करैं
ॐ जय यक्ष कुबेर हरे

गदा त्रिशूल हाथ में
शस्त्र बहुत धरे
स्वामी शस्त्र बहुत धरे
दुःख भय संकट मोचन
धनुष टंकार करें
ॐ जय यक्ष कुबेर हरे

भांति भांति के व्यंजन बहुत बने
स्वामी व्यंजन बहुत बने
मोहन भोग लगावैं
साथ में उड़द चने
ॐ जय यक्ष कुबेर हरे

बल बुद्धि विद्या दाता
हम तेरी शरण पड़े
स्वामी हम तेरी शरण पड़े
अपने भक्त जनों के
सारे काम संवारे
ॐ जय यक्ष कुबेर हरे

मुकुट मणि की शोभा
मोतियन हार गले
स्वामी मोतियन हार गले
अगर कपूर की बाती
घी की जोत जले
ॐ जय यक्ष कुबेर हरे

यक्ष कुबेर जी की आरती
जो कोई नर गावे
स्वामी जो कोई नर गावे
कहत प्रेमपाल स्वामी
मनवांछित फल पावे

More Aarti Song
ॐ कुबेर आरती
श्री कुबेर चालीसा
लक्ष्मी चालीसा Laxmi Chalisa
श्री लक्ष्मी अमृतवाणी Shri Lakshmi Amritwani Lyrics Part 1
लक्ष्मी आरती Laxmi Aarti
माँ वैभव लक्ष्मी आरती Vaibhav Laxmi Aarti
लक्ष्मी मैया मेरे घर में आ जाइये Laxmi Maiya Mere Ghar Mein Aa Jaiye
लक्ष्मी गायत्री मंत्र Lakshmi Gayatri Mantra
अम्बे तू है जगदम्बे
आरती श्री रामायण जी की
श्री सत्यनारायण जी की आरती
ॐ जय जगदीश हरे
हनुमान जी की आरती
आरती श्री साई बाबा
बृहस्पति देव की आरती

Kuber Ji Ki Aarti Music Viedo

Kuber Ji Ki Aarti Lyrics English

Om jai yaksh kuber hare
Swami jai yaksh kuber hare
Sharan pade bhagato ke
Bhandar kuber bhare
Om jai yaksh kuber hare

Shiv bhakto mein bhakt kuber bade
Swami bhakta kuber bade
Daitya danav manav se
Kai-kai yuddh lade
Om jai yaksh kuber hare

Swarn sinhasan baithe
Sir par chhatra phire
Swami sir par chhatra phire
Yogini mangal gavain
Sab jai jai kar karain
Om jai yaksh kuber hare

Gada trishul hath mein
Shastra bahut dhare
Swami shastra bahut dhare
Sukh bhay sankat mochan
Dhanush tankar bhare
Om jai yaksh kuber hare

Bhanti bhanti ke vyanjan bahut bane
Swami vyanjan bahut bane
Mohan bhog lagavain
Sath me urad chane
Om jai yaksh kuber hare

Bal buddhi vidya data
Ham teri sharan pade
Swami ham teri sharan pade
Apane bhakt jano ke
Sare kam sanvare
Om jai yaksh kuber hare

Mukut mani ki shobhaa
Motiyan haar gale
Swami motiyan haar gale
Agar kapur ki baati
Ghee ki jot jale
Om jai yaksh kuber hare

Yaksha kuber ki aarati jo koi nar gaave
Swami jo koi nar gaave
Kahat prempaal swami
Manavaanchhit phal paave
Om jai yaksh kuber hare

Mukut mani ki shobha
Motiyan haar gale
Swami motiyan haar gale
Agar kapur ki bati
Ghee ki jot jale
Om jai yaksh kuber hare

Yaksha kuber ki aarti
Jo koi nar gave
Swami jo koi nar gave
Kahat prempal swami
Manavanchhit phal pave
Om jai yaksh kuber hare




Share on: