लाल लंगोटे वाले वीर हनुमान हैं Lal Langote Wale Veer Hanuman Hai Lyrics

Lal Langote Wale Veer Hanuman Hai lyrics in Hindi, Sung by Devendra Pathak, lyrics written by Devendra Pathak and music composed by Kailash Shrivastav.

Lal Langote Wale Veer Hanuman Hai Lyrics

Lal Langote Wale Veer Hanuman Hai Song Details

SongLal Langote Wale Veer Hanuman Hai
SingerDevendra Pathak
LyricsDevendra Pathak
MusicKailash Shrivastav
LabelAmbey Bhakti

Lal Langote Wale Veer Hanuman Hai Lyrics



लाल लंगोटे वाले वीर हनुमान हैं
लाल लंगोटे वाले वीर हनुमान हैं
हनुमान गढ़ी में बैठे
अयोध्या की शान हैं
हनुमान गढ़ी में बैठे
अयोध्या की शान हैं

लाल लंगोटे वाले वीर हनुमान हैं
लाल लंगोटे वाले वीर हनुमान हैं
हनुमान गढ़ी में बैठे
अयोध्या की शान हैं

हनुमान गढ़ी में बैठे
अयोध्या की शान हैं
हनुमान गढ़ी में बैठे
अयोध्या की शान हैं

बजरंगी का हूँ मैं दीवाना
हर दम गाऊं यही तराना

बजरंगी का हूँ मैं दीवाना
हर दम गाऊं यही तराना

तेरा ही इस जीवन पर एहसान है
तेरा ही इस जीवन पर एहसान है

हनुमान गढ़ी में बैठे
अयोध्या की शान हैं

हनुमान गढ़ी में बैठे
अयोध्या की शान हैं

लाल लंगोटे वाले वीर हनुमान हैं
लाल लंगोटे वाले वीर हनुमान हैं
हनुमान गढ़ी में बैठे
अयोध्या की शान हैं

हनुमान गढ़ी में बैठे
अयोध्या की शान हैं
हनुमान गढ़ी में बैठे
अयोध्या की शान हैं

चलो चलो हनुमान गढ़ी
बैठे हैं बजरंग बली
तोड़ेंगे दुश्मन की नली
बैठे हैं बजरंग बली

तू मेरा मैं तेरा प्यारे
ये जीवन अब तेरे सहारे

तू मेरा मैं तेरा प्यारे
ये जीवन अब तेरे सहारे

बजरंगी ही सब भक्तों की जान हैं
बजरंगी ही सब भक्तों की जान हैं

हनुमान गढ़ी में बैठे
अयोध्या की शान है

हनुमान गढ़ी में बैठे
अयोध्या की शान है

लाल लंगोटे वाले वीर हनुमान हैं
लाल लंगोटे वाले वीर हनुमान हैं
हनुमान गढ़ी में बैठे
अयोध्या की शान हैं

हनुमान गढ़ी में बैठे
अयोध्या की शान हैं
हनुमान गढ़ी में बैठे
अयोध्या की शान हैं

पागल प्रीत की एक ही आशा
दर्दे-ए-दिल दर्शन का प्यासा

पागल प्रीत की एक ही आशा
दर्दे-ए-दिल दर्शन का प्यासा

बजरंगी से ही भक्तों का सम्मान है
बजरंगी से ही भक्तों का सम्मान है

हनुमान गढ़ी में बैठे
अयोध्या की शान हैं

हनुमान गढ़ी में बैठे
अयोध्या की शान हैं

लाल लंगोटे वाले वीर हनुमान हैं
लाल लंगोटे वाले वीर हनुमान हैं
हनुमान गढ़ी में बैठे
अयोध्या की शान हैं

हनुमान गढ़ी में बैठे
अयोध्या की शान हैं
हनुमान गढ़ी में बैठे
अयोध्या की शान हैं

चलो चलो हनुमान गढ़ी
बैठे हैं बजरंग बली
तोड़ेंगे दुश्मन की नली
बैठे हैं बजरंग बली

तुझको अपना मान लिया है
जीवन तेरे नाम किया है

तुझको अपना मान लिया है
जीवन तेरे नाम किया है

‘गुरु ब्रजमोहन देवेंद्र’ का तुझसे मान है
‘गुरु ब्रजमोहन देवेंद्र’ का तुझसे मान है

हनुमान गढ़ी में बैठे
अयोध्या की शान हैं

हनुमान गढ़ी में बैठे
अयोध्या की शान हैं

लाल लंगोटे वाले वीर हनुमान हैं
लाल लंगोटे वाले वीर हनुमान हैं
हनुमान गढ़ी में बैठे
अयोध्या की शान हैं

हनुमान गढ़ी में बैठे
अयोध्या की शान हैं
हनुमान गढ़ी में बैठे
अयोध्या की शान हैं

More Hanuman Hindi Bhajan

Lal Langote Wale Veer Hanuman Hai Music Video

Lal Langote Wale Veer Hanuman Hai Lyrics English

Lal langote wale veer hanuman hain
Lal langote wale veer hanuman hain
Hanuman gadhi mein baithe
Ayodhya ki shaan hain
Hanuman gadhi mein baithe
Ayodhya ki shaan hain

Lal langote wale veer hanuman hain
Lal langote wale veer hanuman hain
Hanuman gadhi mein baithe
Ayodhya ki shaan hain

Hanuman gadhi mein baithe
Ayodhya ki shaan hain
Hanuman gadhi mein baithe
Ayodhya ki shaan hain

Bajrangi ka hoon main deewana
Har dam gaaun yahi tarana

Tera hi is jeevan par ehsaan hai
Tera hi is jeevan par ehsaan hai

Hanuman gadhi mein baithe
Ayodhya ki shaan hai

Hanuman gadhi mein baithe
Ayodhya ki shaan hai

Lal langote wale veer hanuman hain
Lal langote wale veer hanuman hain
Hanuman gadhi mein baithe
Ayodhya ki shaan hain

Hanuman gadhi mein baithe
Ayodhya ki shaan hain
Hanuman gadhi mein baithe
Ayodhya ki shaan hain

Chalo chalo hanuman gadhi
Baithe hain bajarang bali
Todenge dushman ki nali
Baithe hain bajarang bali

Tu mera main tera pyare
Ye jeevan ab tere sahare

Tu mera main tera pyare
Ye jeevan ab tere sahare

Bajrangi hi sab bhakton ki jaan hain
Bajrangi hi sab bhakton ki jaan hain

Hanuman gadhi mein baithe
Ayodhya ki shaan hain

Hanuman gadhi mein baithe
Ayodhya ki shaan hain

Lal langote wale veer hanuman hain
Lal langote wale veer hanuman hain
Hanuman gadhi mein baithe
Ayodhya ki shaan hain

Hanuman gadhi mein baithe
Ayodhya ki shaan hain
Hanuman gadhi mein baithe
Ayodhya ki shaan hain

Pagal preet ki ek hi asha
Dard-e-dil darshan ka pyasa

Pagal preet ki ek hi asha
Dard-e-dil darshan ka pyasa

Bajrangi se hi bhakton ka samman hai
Bajrangi se hi bhakton ka samman hai

Hanuman gadhi mein baithe
Ayodhya ki shaan hain

Hanuman gadhi mein baithe
Ayodhya ki shaan hain

Lal langote wale veer hanuman hain
Lal langote wale veer hanuman hain
Hanuman gadhi mein baithe
Ayodhya ki shaan hain

Hanuman gadhi mein baithe
Ayodhya ki shaan hain
Hanuman gadhi mein baithe
Ayodhya ki shaan hain

Chalo chalo hanuman gadhi
Baithe hain bajarang bali
Todenge dushman ki nali
Baithe hain bajarang bali

Tujhko apna maan liya hai
Jeevan tere naam kiya hai

Tujhko apna maan liya hai
Jeevan tere naam kiya hai

‘guru brajmohan devendr’ ka tujhse maan hai
‘guru brajmohan devendr’ ka tujhse maan hai

Hanuman gadhi mein baithe
Ayodhya ki shaan hain

Hanuman gadhi mein baithe
Ayodhya ki shaan hain

Lal langote wale veer hanuman hain
Lal langote wale veer hanuman hain
Hanuman gadhi mein baithe
Ayodhya ki shaan hain

Hanuman gadhi mein baithe
Ayodhya ki shaan hain
Hanuman gadhi mein baithe
Ayodhya ki shaan hain



Hindibhajan is a one-stop destination for Hindu devotional content, offering a vast collection of Aarti lyrics, Mantras, Stotras, and Chalisas. The website caters to spiritual seekers and devotees, providing easy access to a rich repository of sacred hymns and chants in Hindi.