Main Aaya Hoon Sharan Teri Lyrics in Hindi and English. This sung is by Sukh Sagar, lyrics written by M.D. Mumtaz Ali and music created by Sunny Hari.
Song: Main Aaya Hoon Sharan Teri
Singer: Sukh Sagar
Lyrics: M.D. Mumtaz Ali
Music: Sunny Hari
Label: Yuki
Main Aaya Hoon Sharan Teri Lyrics in English
Main aaya hoon sharan teri
Ai baba laaj rakh lena
Main aaya hoon sharan teri
Ai baba laaj rakh lena
Main aaya hoon sharan teri
Ai baba laaj rakh lena
Main aaya hoon sharan teri
Ai baba laaj rakh lena
Bharosa tum pe hai baba
Bharosa tum pe hai baba
Hamein charano mein rakh lena
Main aaya hoon sharan teri
Ai baba laaj rakh lena
Kahan jaaun kidhar jaaun
Tera dar chhod kar baba
Kahan jaaun kidhar jaaun
Tera dar chhod kar baba
Bhala hoon main, bura hoon main
Bhala hoon main, bura hoon main
Mujhe apna bana lena
Main aaya hoon sharan teri
Ai baba laaj rakh lena
Jise thukra de ye duniya
Tum usse pyaar karte ho
Jise thukra de ye duniya
Tum usse pyaar karte ho
Sharan me main bhi aaya hoon
Sharan me main bhi aaya hoon
Mujhe chakkar bana lena
Sharan mein main bhi aaya hoon
Mujhe chakkar bana lena
Main aaya hoon sharan teri
Ai baba laaj rakh lena
More Krishna Hindi Bhajans:
- हम खाटु श्याम आ गये Hum Khatu Shyam Aa Gaye
- मेरे खाटू वाले की सरकार निराली है Shyam Sarkar Nirali
- लाज रखी है लाज रखेंगे Laaj Rakhi Hai
- जय श्री श्याम Jai Shree Shyam
- बाबा के सेवक बन बैठे Baba Ke Sevak
- थारी ही दरकार रे Thari Hi Darkar Re
- जय श्री श्याम जय मोरवीनंदन Shree Khatushyam Stuti
- तू सुमिरन कर Tu Sumiran Kar Tere Kasht Mit Jayenge
- राधारमणं हरे हरे Radha Ramanam Hare Hare
- बन बैठा बंजारा तेरे प्यार में Banjara
- श्याम का नाम जपता जा Shyam Ka Naam Japta Ja
Main Aaya Hoon Sharan Teri Lyrics in Hindi
मैं आया हूँ शरण तेरी
ऐ बाबा लाज रख लेना
मैं आया हूँ शरण तेरी
ऐ बाबा लाज रख लेना
मैं आया हूँ शरण तेरी
ऐ बाबा लाज रख लेना
मैं आया हूँ शरण तेरी
ऐ बाबा लाज रख लेना
भरोसा तुम पे है बाबा
भरोसा तुम पे है बाबा
हमें चरणों में रख लेना
मैं आया हूँ शरण तेरी
ऐ बाबा लाज रख लेना
कहाँ जाऊं किधर जाऊं
तेरा दर छोड़ कर बाबा
कहाँ जाऊं किधर जाऊं
तेरा दर छोड़ कर बाबा
भला हूँ मैं बुरा हूँ मैं
भला हूँ मैं बुरा हूँ मैं
मुझे अपना बना लेना
मैं आया हूँ शरण तेरी
ऐ बाबा लाज रख लेना
जिसे ठुकरा दे ये दुनिया
तुम उससे प्यार करते हो
जिसे ठुकरा दे ये दुनिया
तुम उससे प्यार करते हो
शरण में मैं भी आया हूँ
शरण में मैं भी आया हूँ
मुझे चाकर बना लेना
शरण में मैं भी आया हूँ
मुझे चाकर बना लेना
मैं आया हूँ शरण तेरी
ऐ बाबा लाज रख लेना