Shyam Sarkar Nirali Lyrics in Hindi and English. This sung is by Kinshuk Ladla ( Shyam ka ), lyrics written by Bimal kumar sharma and music created by Shiva Malik.
Song: Shyam Sarkar Nirali
Singer: Kinshuk Ladla ( Shyam ka )
Lyrics: Bimal kumar sharma
Music: Maruti Studio Rewari Vickey Sharma
Label: Kinshuk Ladla ( Shyam ka )
Shyam Sarkar Nirali Lyrics in English
Mere Khatu wale ki sarkar nirali hai
Mere Khatu wale ki sarkar nirali hai
Mere Khatu wale ki sarkar nirali hai
Mere Khatu wale ki sarkar nirali hai
Isiliye haan, isiliye haan, isiliye inki
Isiliye inki saari duniya deewani hai
Isiliye inki saari duniya deewani hai
Isiliye inki saari duniya deewani hai
Tera hi tabar hoon
Bade roab se kehta main
Tera hi tabar hoon
Bade roab se kehta main
Chhota sa sevak hoon na pooja jaanu main
Chhota sa sevak hoon na pooja jaanu main
Bas tera, bas tera
Bas tera naam hi to meri zindagani hai
Bas tera naam hi to meri zindagani hai
Mere Khatu wale ki sarkar nirali hai
Mere Khatu wale ki sarkar nirali hai
Isiliye inki saari duniya deewani hai
Isiliye inki saari duniya deewani hai
Isiliye inki saari duniya deewani hai
Sachche bhavon se hi saanwariya reejhta hai
Sachche bhavon se hi saanwariya reejhta hai
Aukaat se bhi jyada tere dar par milta hai
Aukaat se bhi jyada tere dar par milta hai
Haare ke, haare ke haan
Haare ke sahaare ki jaykaar lagani hai
Mere Khatu wale ki sarkar nirali hai
Mere Khatu wale ki sarkar nirali hai
Isiliye inki saari duniya deewani hai
Isiliye inki saari duniya deewani hai
Isiliye inki saari duniya deewani hai
Saanson ki mala se tera naam ratun hardam
Saanson ki mala se tera naam ratun hardam
Tu hi to maa-pita aur tu mera hamdum
Tu hi to maa-pita aur tu mera hamdum
‘Kinshuk’ ke jeevan ki
‘Kinshuk’ ke jeevan ki ye sacchi kahani hai
‘Kinshuk’ ke jeevan ki ye sacchi kahani hai
Mere Khatu wale ki sarkar nirali hai
Mere Khatu wale ki sarkar nirali hai
Isiliye haan, isiliye haan, isiliye inki
Isiliye inki saari duniya deewani hai
Isiliye inki saari duniya deewani hai
Isiliye inki saari duniya deewani hai…
More Krishna Hindi Bhajans:
- लाज रखी है लाज रखेंगे Laaj Rakhi Hai
- जय श्री श्याम Jai Shree Shyam
- बाबा के सेवक बन बैठे Baba Ke Sevak
- थारी ही दरकार रे Thari Hi Darkar Re
- जय श्री श्याम जय मोरवीनंदन Shree Khatushyam Stuti
- तू सुमिरन कर Tu Sumiran Kar Tere Kasht Mit Jayenge
- राधारमणं हरे हरे Radha Ramanam Hare Hare
- बन बैठा बंजारा तेरे प्यार में Banjara
- श्याम का नाम जपता जा Shyam Ka Naam Japta Ja
- तेरे नाम के पागल है Tere Naam Ke Pagal Hain
- करुणा करो कष्ट हरो ज्ञान दो भगवन Karuna Karo Kasht Haro Gyan Do Bhagwan
- हारे के सहारे आजा तेरा दास पुकारे आजा Hare Ke Sahare Aaj
- मैंने मुश्किल में बस आपको पुकारा है Maine Mushkil Me Bas Aapko Pukara Hai
- आयो सांवरियो सरकार लीले पे चढ़ के Aayo Sawariyo Sarkar
- जब गिरते हुए मैंने तेरा नाम लिया है Jab Girte Hue Maine Tera Naam Liya Hai
- श्याम बाबा को श्रृंगार मन भावे Shyam Baba Ko Shringar Man Bhave
- भर दे रे श्याम झोली भर दे Bhar De Re Shyam Jholi Bhar De
- मुझे अपने ही रंग में रंगले मेरे यार सांवरे Mujhe Apne Hi Rang Mein Rang Le
- चलो रे मन श्री वृंदावन धाम Chalo Re Man Shri Vrindavan Dham
- कन्हैया मेरी जान जा रही Kanhaiya Meri Jaan Jaa Rahi
- तुम हमारे हो प्रभुजी Tum Humare Ho Prabhu Ji
- अच्युतं केशवं कृष्ण दामोदरं Achyutam Keshavam Krishna Damodaram
- मनिहारी का भेष बनाया Manihari Ka Bhesh Banaya
- एक बार हमसे साँवरे नजरे मिलाइए Ek Baar Hamse Saawre
- जरी की पगड़ी बांधे Zari Ki Pagdi
- राधे राधे जपा करो Radhe Radhe Japa Karo
- इस रज में मैं खो जाऊँ Iss Rajj Mein Main Kho Jaun
- राधे राधे श्याम Radhe Radhe Shyam
- कोई जाये जो वृन्दावन Koi Jaye Jo Vrindavan
- राधा के सांवरे Radha Ke Sanware
- कर्मण्येवाधिकारस्ते Karmanye Vadhikaraste
- भज गोविन्दम् BHAJAGOVINDAM
- श्री हरि स्तोत्रम् Shree Hari Stotram
- कितना प्यारा है श्रृंगार Kitna Pyara Hai Shringar
- श्री गोवर्धन महाराज Shri Goverdhan Maharaj
- श्री कृष्णा गोविन्द हरे मुरारी Shri Krishna Govind Hare Murari
- बनवारी रे जीने का सहारा तेरा नाम रे Banwari Re Jeene Ka Sahara
- कर्मण्येवाधिकारस्ते Karmanye Vadhikaraste Shloka
- फूलों में सज रहे हैं Phoolon Mein Saj Rahe Hain
- Kabhi Ram Banke Kabhi Shayam Banke
- राधे राधे Radhe Radhe
- मैं आरती तेरी गाऊं Main Aarti Teri Gaaun(Full)
- कितना प्यारा है श्रृंगार Kitna Pyara Hai Shringar
- Krishna Krishna Hai
- एक राधा एक मीरा Ek Radha Ek Meera
- श्री जगन्नाथ आरती Shri Jagganath Aarti
- मैं तो आई वृन्दावन धाम Main To Aai Vrindavan Dham
- श्रीकृष्ण शरणाष्टक Krishna Sharanam Ashtakam
- तुझसा दयालु नहीं प्यारे Tujh Sa Dayalu Nahi Pyare
- दुनिया से मैं हारा Duniya Se Main Hara
- मेरा आपकी कृपा से Mera Aap Ki Kripa Se
- पकड़ लो हाथ बनवारी Pakad Lo Hath Banwari
- तेरा संकट सारा हर लेंगे Tera Sankat Sara Har Lenge
- जय जय राधा रमन हरि बोल Jai Jai Radha Raman Hari Bol
- कीर्तन की है रात Kirtan Ki Hai Raat
- हे विष्णु विधाता Hey Vishnu Vidhata
- सांवरे को दिल में बसाकर तो देखो Sanvare Ko Dil Mai Basa Kar Toh Dekho
- हरे कृष्णा हरे रामा Hare Krishna Hare Rama
- मैया मोरी मैं नहीं माखन खायो Maiya Mori Main Nahin Makhan Khayo
- मन बसिया Man Basiya
- जिस के घर में खाटू वाले की Jis Ghar Me Khatu Wale Ki
- यशोमती मैया से बोले नंदलाला Yashomati Maiya Se Bole Nandlala
- छाप तिलक सब छीनी रे Chhap Tilak
- सजा दो घर को गुलशन सा Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa
- कन्हैया वे Kanhaiya Ve
- नाम है तेरा तारण हारा Naam Hai Tera Taran Hara
- श्री गोपाल सहस्त्रनाम स्तोत्रम् Gopal Sahastranam Stotram
- हे श्याम ध्वजा बंदधारी Shyam Dhwajaband Dhari
- श्री जगन्नाथ आरती Shri Jagganath Aarti
- मन में बसा कर तेरी मूर्ति Man Mein Basa Kar Teri Murti
- आरती भानु दुलारी की Aarti Bhanu Dulari Ki
- कौन कहते हे भगवान आते नहीं Kaun Kehte Hain Bhagwan Aate Nahi
- इतना तो करना स्वामी Itna To Karna Swami
- गिर गया जमुना जल में Gajara Gir Gaya Jamuna Jal Me
- तृष्णा ना जाये मन से Trishna Na Jaye Man Se
- उस बाँसुरी वाले की Us Bansuri Wale Ki
- तू विश्वास कर Tu vishwas kar
- ओ कान्हा अब तो मुरली की O Kanha Ab To Murli Ki
- जिसने बोला राधे राधे उसको श्याम मिला Jisne Bola Radhe Radhe
- गोविन्द भजले Govind Bhajle
- हे नाथ नारायण वासुदेवा Hey Naath Narayan Vasudeva
- मेरी लाज रखना मेरी लाज रखना Meri Laaj Rakhna
Shyam Sarkar Nirali Lyrics in Hindi
मेरे खाटू वाले की सरकार निराली है
मेरे खाटू वाले की सरकार निराली है
मेरे खाटू वाले की सरकार निराली है
मेरे खाटू वाले की सरकार निराली है
इसीलिए हाँ इसीलिए हाँ इसीलिए इनकी
इसीलिए इनकी सारी दुनिया दीवानी है
इसीलिए इनकी सारी दुनिया दीवानी है
इसीलिए इनकी सारी दुनिया दीवानी है
तेरा ही टाबर हूँ
बड़े रोब से कहता मैं
तेरा ही टाबर हूँ
बड़े रोब से कहता मैं
छोटा सा सेवक हूँ ना पूजा जानू मैं
छोटा सा सेवक हूँ ना पूजा जानू मैं
बस तेरा बस तेरा
बस तेरा नाम ही तो मेरी ज़िन्दगानी है
बस तेरा नाम ही तो मेरी ज़िन्दगानी है
मेरे खाटू वाले की सरकार निराली है
मेरे खाटू वाले की सरकार निराली है
इसीलिए इनकी सारी दुनिया दीवानी है
इसीलिए इनकी सारी दुनिया दीवानी है
इसीलिए इनकी सारी दुनिया दीवानी है
सच्चे भावों से ही सांवरिया रीझता है
सच्चे भावों से ही सांवरिया रीझता है
औकात से भी ज्यादा तेरे दर पर मिलता है
औकात से भी ज्यादा तेरे दर पर मिलता है
हारे के हारे के हाँ
हारे के सहारे की जयकार लगानी है
मेरे खाटू वाले की सरकार निराली है
मेरे खाटू वाले की सरकार निराली है
इसीलिए इनकी सारी दुनिया दीवानी है
इसीलिए इनकी सारी दुनिया दीवानी है
इसीलिए इनकी सारी दुनिया दीवानी है
सांसों की माला से तेरा नाम रटूं हरदम
सांसों की माला से तेरा नाम रटूं हरदम
तू ही तो मात-पिता और तू मेरा हमदम
तू ही तो मात-पिता और तू मेरा हमदम
‘किंशुक’ के जीवन की
‘किंशुक’ के जीवन की ये सच्ची कहानी है
‘किंशुक’ के जीवन की ये सच्ची कहानी है
मेरे खाटू वाले की सरकार निराली है
मेरे खाटू वाले की सरकार निराली है
इसीलिए हाँ इसीलिए हाँ इसीलिए इनकी
इसीलिए इनकी सारी दुनिया दीवानी है
इसीलिए इनकी सारी दुनिया दीवानी है
इसीलिए इनकी सारी दुनिया दीवानी है…