कीर्तन की है रात Kirtan Ki Hai Raat Lyrics – Jaya Kishori



Kirtan Ki Hai Raat Lyrics. This Gujrati Bhajan is sung by Jaya Kishori. The Kirtan Ki Hai Raat song is Popular Lord Krishna Bhajan.

Kirtan Ki Hai Raat Lyrics

Kirtan Ki Hai Raat Song Details

Song: Kirtan Ki Hai Raat
Singer: Jaya Kishori

Kirtan Ki Hai Raat Lyrics in Hindi



कीर्तन की है रात
कीर्तन की है रात
बाबा आज थाने आणो है
कीर्तन की है रात
कीर्तन की है रात
बाबा आज थाने आणो है
थाने कोल निभानो है
कीर्तन की है रात
कीर्तन की है रात
बाबा आज थाने आणो है
कीर्तन की है रात

दरबार साँवरिया
ऐसो सज्यो प्यारो
दयालु आपको
सेवा में साँवरिया
सगला खड़ा डीके
हुकुम बस आपको

सेवा में थारी
सेवा में थारी
म्हाने आज बिछ जाणो है
सेवा में थारी
सेवा में थारी
म्हाने आज बिछ जाणो है
थाने कोल निभानो है
कीर्तन की है रात

कीर्तन की है तैयारी
कीर्तन करा जमकर
प्रभु क्यूँ देर करो
वादों थारो दाता
कीर्तन में आणे को
घणी क्यूँ देर करो

भजना सू थाणे
भजना सू थाणे
ओ बाबा आज रिझाणो है
भजना सू थाणे
भजना सू थाणे
ओ बाबा आज रिझाणो है
थाने कोल निभानो है
कीर्तन की है रात

जो कुछ बण्यो म्हासु
अर्पण प्रभु सारो
प्रभु स्वीकार करो
नादान सू गलती
होती ही आई है
प्रभु मत ध्यान धरो हो

नंदू साँवरिया
नंदू साँवरिया
थारो दास पुराणो है
नंदू साँवरिया
नंदू साँवरिया
थारो दास पुराणो है
थाने कोल निभानो है
कीर्तन की है रात

कीर्तन की है रात
बाबा आज थाने आणो है
कीर्तन की है रात

More Krishna Bhajans:

Kirtan Ki Hai Raat Music Viedo

Kirtan Ki Hai Raat Lyrics in English

Kirtan ki hai raat
Kirtan ki hai raat
Baba aaj thane aano hai
Kirtan ki hai raat
Kirtan ki hai raat
Baba aaj thane aano hai
Thaane col nibhano hai
Kirtan ki hai raat
Kirtan ki hai raat
Baba aaj thane aano hai
Kirtan ki hai raat

Darbar sawariya
Aiso sajo pyaro
Dayalu aapko
Seva mein sawariya
Sagla khada deekhe
Hukam bus aapko

Seva me thaari
Seva me thaari
Manhe aaj bichh jano hai
Seva me thaari
Seva me thaari
Manhe aaj bichh jano hai
Thaane coll nibhano hai
Kirtan ki hai raat

Kirtan ki hai tyari
Kirntan kara jamkar
Prabhu kyun der karo
Vadon tharo data
Kirntan mein aano ko
Ghadi mat der karo

Bhajana suthane
Bhajana suthane
Manhe aaj rijhano hai
Bhajana suthane
Bhajana suthane
Manhe aaj rijhano hai
Thaane col nibhano hai
Kirtan ki hai raat

Kirtan ki hai raat
Baba aaj thane aano hai
Thaane coll nibhano hai
Kirtan ki hai raat

Jo kuchh bane mahso
Arpan prabu saro
Prabhu swikar karo
Nadan su galati
Hoti hi aayi hai
Prabhu mat dhayan dharo

Nandu sawariya
Nandu sawariya
Tharo daas purano hai
Nandu sawariya
Nandu sawariya
Tharo daas purano hai
Thaane coll nibhano hai
Kirtan ki hai raat

Kirtan ki hai raat
Baba aaj thane aano hai
Kirtan ki hai raat




Share on: