पकड़ लो हाथ बनवारी Pakad Lo Hath Banwari Lyrics – Upasana Mehta



Pakad Lo Hath Banwari Lyrics in Hindi, sung by Upasana Mehta. This Hindi Bhajan music created by Binny Narang and the lyrics are Traditinoal.

Pakad Lo Hath Banwari Lyrics

Pakad Lo Hath Banwari Song Details

Shyam Bhajan: Pakad Lo Hath Banwari
Singer: Upasana Mehta
Lyrics: Traditinoal
Music: Binny Narang
Category: Hindi Devotional
Label: Bhakti Sadhna

Pakad Lo Hath Banwari Lyrics



पकड़ लो हाथ बनवारी
नहीं तो डूब जाएंगे
हमारा कुछ ना बिगड़ेगा
तुम्हारी लाज जाएगी

पकड़ लो हाथ बनवारी
नहीं तो डूब जाएंगे
हमारा कुछ ना बिगड़ेगा
तुम्हारी लाज जाएगी

धरी है पाप की गठरी
हमारे सर पे ये भारी
धरी है पाप की गठरी
हमारे सर पे ये भारी

वजन पापो का है भारी
इसे कैसे उठाऐंगे
पकड़ लो हाथ बनवारी
नहीं तो डूब जाएंगे
हमारा कुछ ना बिगड़ेगा
तुम्हारी लाज जाएगी

फसी है भवँर में नैया
प्रभु अब डूब जाएगी
फसी है भवँर में नैया
प्रभु अब डूब जाएगी

खिवैया आप बन जाओ
तो बेड़ा पार हो जाये
पकड़ लों हाथ बनवारी
नहीं तो डूब जाएंगे
हमारा कुछ ना बिगड़ेगा
तुम्हारी लाज जाएगी

तुम्हारे ही भरोसे पर
जमाना छोड़ बैठे हैं
तुम्हारे ही भरोसे पर
जमाना छोड़ बैठे हैं

जमाने की तरफ देखो
इसे कैसे निभाएंगे
पकड़ लों हाथ बनवारी
नहीं तो डूब जाएंगे
हमारा कुछ ना बिगड़ेगा
तुम्हारी लाज जाएगी

दर्दे दिल की कहें किससे
सहारा ना कोई देगा
दर्दे दिल की कहें किससे
सहारा ना कोई देगा

सुनोगे आप ही मोहन
और किसको सुनाऐंगे
पकड़ लों हाथ बनवारी
नहीं तो डूब जाएंगे
हमारा कुछ ना बिगड़ेगा
तुम्हारी लाज जाएगी
तुम्हारी लाज जाएगी
तुम्हारी लाज जाएगी

More Krishna Bhajans:

Pakad Lo Hath Banwari Music Viedo

Pakad Lo Hath Banwari Lyrics in English

Pakad lo hath banvari
Nahi to doob jayenge
Hamara kuchh naa bigadega
Tumhari laaj jayegi

Pakad lo hath banvari
Nahi to doob jayenge
Hamara kuchh naa bigadega
Tumhari laaj jayegi

Dhari hai paap ki gathari
Hamare sar pe ye bhari
Dhari hai paap ki gathari
Hamare sar pe ye bhari

Vajan paapon ka hai bhaari
Ise kaise uthayenge
Pakad lo hath banvari
Nahi to doob jayenge
Hamara kuchh naa bigadega
Tumhari laaj jayegi

Fansi hai bhanvar mein naiya
Prabhu ab doob jayegi
Fansi hai bhanvar mein naiya
Prabhu ab doob jayegi

Khivaiya aap ban jao
To beda paar ho jaye
Pakad lo hath banvari
Nahi to doob jayenge
Hamara kuchh naa bigadega
Tumhari laaj jayegi

Tuhare hi bharose par
Jamana chhod baithe hain
Tuhare hi bharose par
Jamana chhod baithe hain

Jamane ki taraf dekho
Ise kaise nibhayenge
Pakad lo hath banvari
Nahi to doob jayenge
Hamara kuchh naa bigadega
Tumhari laaj jayegi

Darr-e-dil ki kahein kise
Sahara naa koi dega
Darr-e-dil ki kahein kise
Sahara naa koi dega

Sunoge aap hi mohan
Aur kisko sunayenge
Pakad lo hath banvari
Nahi to doob jayenge
Hamara kuchh naa bigadega
Tumhari laaj jayegi
Tumhari laaj jayegi
Tumhari laaj jayegi




Share on: