कितना प्यारा है श्रृंगार KITNA PYARA HAI SHRINGAR LYRICS



Kitna Pyara Hai Shringar Lyrics in Hindi and English (*कितना प्यारा है श्रृंगार*), this Hindi Bhajan is sung by Shikha Modi, the most popular Krishna Bhajan. The lyrics are Traditional. 

Kitna Pyara Hai Shringar Lyrics

Kitna Pyara Hai Shringar Song Details

BhajanKitna Pyara Hai Shringar (Krishna Bhajan)
AlbumAap Ke Bhajan Vol 3
SingerShikha Modi
LyricsTraditional
Music LabelSanskar Music

Kitna Pyara Hai Shringar Lyrics in Hindi



कितना प्यारा है श्रृंगार
की तेरी लेउ नज़र उतार
कितना प्यारा है
ओ हो, कितना प्यारा है श्रृंगार
की तेरी लेउ नज़र उतार
कितना प्यारा है

लेउ नज़र उतार
की तेरी लेउ नज़र उतार
कितना प्यारा है

सांवरिया तुमको किसने सजाया है
सांवरिया तुमको किसने सजाया है
तुझे सुन्दर से सुन्दर गजरा पहनाया है
तुझे सुन्दर से सुन्दर गजरा पहनाया है

हो कितना प्यारा है श्रृंगार
की तेरी लेउ नज़र उतार
कितना प्यारा है

केशर चन्दन तिलक लगाकर
सज धज कर के बैठ्यो है
केशर चन्दन तिलक लगाकर
सज धज कर के बैठ्यो है
लग गए तेरे चार चाँद जो
लग गए तेरे चार चाँद जो
पहले तो निहार
कितना प्यारा है

ओ हो, कितना प्यारा है श्रृंगार
की तेरी लेउ नज़र उतार
कितना प्यारा है

लेउ नज़र उतार
की तेरी लेउ नज़र उतार
कितना प्यारा है

सांवरिया तेरा चेहरा चमकता है
सांवरिया तेरा चेहरा चमकता है
तेरा कीर्तन बहुत बड़ा
दरबार महकता है
तेरा कीर्तन बहुत बड़ा
दरबार महकता है

ओ हो, कितना प्यारा है श्रृंगार
की तेरी लेउ नज़र उतार
कितना प्यारा है

किसी भगत से कह कर कान्हा
काली टिकी लगवाले
किसी भगत से कह कर कान्हा
काली टिकी लगवाले
या फिर तू बोले तो लेउ
या फिर तू बोले तो लेउ
नूनराइ वार, कितना प्यारा है

ओ हो, कितना प्यारा हैं श्रृंगार
की तेरी लेउ नज़र उतार
कितना प्यारा हैं

लेउ नज़र उतार
की तेरी लेउ नज़र उतार
कितना प्यारा है

सांवरिया तेरे भगतो को तेरी फ़िक्र
सांवरिया तेरे भगतो को तेरी फ़िक्र
कही लग ना जाये तुझे
दुनिया की बुरी नज़र
कही लग ना जाये तुझे
दुनिया की बुरी नज़र

ओ हो, कितना प्यारा हैं श्रृंगार
की तेरी लेउ नज़र उतार
कितना प्यारा है

पता नहीं तू किस रंग का है
आज तलक ना जान सकी
पता नहीं तू किस रंग का है
आज तलक ना जान सकी
बनवारी हमने देखे हैं
बनवारी हमने देखे हैं तेरे रंग हजार
कितना प्यारा हैं

ओ हो, कितना प्यारा है श्रृंगार
की तेरी लेउ नज़र उतार
कितना प्यारा है

लेउ नज़र उतार
की तेरी लेउ नज़र उतार
कितना प्यारा है

सांवरिया थोड़ा बच बच के रहना जी
सांवरिया थोड़ा बच बच के रहना जी
कभी मान भी लो कान्हा
भक्तों का कहना जी
कभी मान भी लो कान्हा
भक्तों का कहना जी

कितना प्यारा है
की तेरी लेउ नज़र उतार
कितना प्यारा है

लेउ नज़र उतार
की तेरी लेउ नज़र उतार
कितना प्यारा है

सांवरिया तेरा रोज करूँ श्रृंगार
सांवरिया तेरा रोज करूँ श्रृंगार
कभी कुटिया में मेरे
आजाओ एक बार,
कभी कुटिया में मेरे
आजाओ एक बार

कितना प्यारा है
की तेरी लेउ नज़र उतार
कितना प्यारा है

More Krishna Bhajans:
कर्मण्येवाधिकारस्ते Karmanye Vadhikaraste
भज गोविन्दम् BHAJAGOVINDAM
मैया मोरी मैं नहीं माखन खायो Maiya Mori Main Nahin Makhan Khayo
श्री गोवर्धन महाराज Shri Goverdhan Maharaj
श्री कृष्णा गोविन्द हरे मुरारी Shri Krishna Govind Hare Murari
बनवारी रे जीने का सहारा तेरा नाम रे Banwari Re Jeene Ka Sahara
कर्मण्येवाधिकारस्ते Karmanye Vadhikaraste Shloka
छाप तिलक सब छीनी रे Chhap Tilak
फूलों में सज रहे हैं Phoolon Mein Saj Rahe Hain
Kabhi Ram Banke Kabhi Shayam Banke
राधे राधे Radhe Radhe
मैं आरती तेरी गाऊं Main Aarti Teri Gaaun(Full)
कितना प्यारा है श्रृंगार Kitna Pyara Hai Shringar
Krishna Krishna Hai
एक राधा एक मीरा Ek Radha Ek Meera
धार्मिक अच्छे विचारों Dharmik Achche Vicharon

Kitna Pyara Hai Shringar Music Viedo

Kitna Pyara Hai Shringar Lyrics English

Kitna Pyara Hai Shringar
Ki Teri Leu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai
O Ho, Kitna Pyara Hai Shringar
Ki Teri Leu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai
 
Leu Nazar Utaar
Ki Teri Leu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai

Sanwariya Tumko Kisne Sajaya Hai
Sanwariya Tumko Kisne Sajaya Hai
Tujhe Sundar Se Sundar Gajara Pahnaya Hai
Tujhe Sundar Se Sundar Gajara Pahnaya Hai

Ho Kitana Pyara Hai Shringar
Ki Teri Leu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai

Keshar Chandan Tilak Lagakar
Saj Dhaj Kar Baithyo Hai
Keshar Chandan Tilak Lagakar
Saj Dhaj Kar Baithyo Hai
Lag Gaye Tere Chaar Chand Jo
Lag Gaye Tere Chaar Chand Jo
Pahle To Nihar
Kitna Pyara Hai

O Ho, Kitna Pyara Hai Singar
Ki Teri Leu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai

Leu Nazar Utaar
Ki Teri Leu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai

Sanwariya Tumko Kisne Sajaya Hai
Sanwariya Tumko Kisne Sajaya Hai
Tera Kirtan Bahut Bada
Darbaar Mahakta Hai
Tera Kirtan Bahut Bada
Darbaar Mahakta Hai

O Ho, Kitana Pyara Hai Singar
Ki Teri Leu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai

Kisi Bhagat Se Keh Kar Kanha
Kaali Tiki Lagwale
Kisi Bhagat Se Keh Kar Kanha
Kaali Tiki Lagwale
Ya Phir Tu Bole To Leu
Ya Phir Tu Bole To Leu
Nunrai Vaar, Kitana Pyara Hai

O Ho, Kitana Pyara Hai Shringar
Ki Teri Leu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai

Leu Nazar Utaar
Ki Teri Leu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai

Sanwariya Tere Bhagton Ko Teri Fikar
Sanwariya Tere Bhagton Ko Teri Fikar
Kahi Lag Naa Jaye Tujhe
Duniya Ki Buri Nazar
Kahi Lag Naa Jaye Tujhe
Duniya Ki Buri Nazar

O Ho, Kitana Pyara Hai Shringar
Ki Teri Leu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai

Pata Nahi Tu Kis Rang Ka Hai
Aaj Talak Naa Jaan Saki
Pata Nahi Tu Kis Rang Ka Hai
Aaj Talak Naa Jaan Saki
Banwari Hamne Dekhe Hain
Banwari Hamne Dekhe Hain Tere Rang Hajar
Kitna Pyara Hai

O Ho, Kitana Pyara Hai Shringar
Ki Teri Leu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai

Leu Nazar Utaar
Ki Teri Leu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai

Sanwariya Thoda Bach Bach Ke Rahna Ji
Sanwariya Thoda Bach Bach Ke Rahna Ji
Kabhi Maan Bhi Lo Kanha
Bhakton Ka Kahana Ji
Kabhi Maan Bhi Lo Kanha
Bhakton Ka Kahana Ji

Kitna Pyara Hai
Ki Teri Leu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai
 
Leu Nazar Utaar
Ki Teri Leu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai

Sanwariya Teri Roj Karun Sringar
Sanwariya Teri Roj Karun Sringar
Kabhi Kutiya Mein Mere
Aajao Ek Baar
Kabhi Kutiya Mein Mere
Aajao Ek Baar

Kitna Pyara Hai
Ki Teri Leu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai




Share on:

1 thought on “कितना प्यारा है श्रृंगार KITNA PYARA HAI SHRINGAR LYRICS”

Comments are closed.