नाम है तेरा तारण हारा Naam Hai Tera Taran Hara Lyrics – Pamela Jain

Naam Hai Tera Taran Hara Lyrics, This Krishna Bhajan Song is sung by Pamela Jain, written by Traditional & Shardul Rathod and music created by Samuel Paul.

Naam Hai Tera Taran Hara Lyrics

Naam Hai Tera Taran Hara Song Details

Song TitleSaja Do Ghar Ko Gulshan Sa
AlbumAa Gaya Lo Mela Mere Shyam Ka
SingerPamela Jain
LyricsTraditional & Shardul Rathod
MusicSamuel Paul
Music LabelWings Music

Naam Hai Tera Taran Hara Lyrics in Hindi



नाम है तेरा तारण हारा
कब तेरा दर्शन होगा
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर
वो कितना सुंदर होगा
वो कितना सुंदर होगा

नाम है तेरा तारण हारा
कब तेरा दर्शन होगा
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर
वो कितना सुंदर होगा
वो कितना सुंदर होगा

तुमने तारे लाखो प्राणी
ये संतो की वाणी है
ये संतो की वाणी है — कोरस
तेरी छवि पर मेरे भगवन
ये दुनिया दिवानी है
ये दुनिया दिवानी है — कोरस
ये दुनिया दिवानी है

भाव से तेरी पूजा रचाऊ
जीवन मे मंगल होगा
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर
वो कितना सुंदर होगा
वो कितना सुंदर होगा

नाम है तेरा तारण हारा
कब तेरा दर्शन होगा
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर
वो कितना सुंदर होगा
वो कितना सुंदर होगा

सुरवर मूनिवर जिनके चरण में
निशदिन शीश झुकाते हैं
निशदिन शीश झुकाते हैं — कोरस
जो गाते हैं प्रभु की महिमा
वो सब कुछ पा जाते हैं
वो सब कुछ पा जाते हैं — कोरस
वो सब कुछ पा जाते हैं

अपने कष्ट मिटाने को तेरे
चरणों का वंदन होगा
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर
वो कितना सुंदर होगा
वो कितना सुंदर होगा

नाम है तेरा तारण हारा
कब तेरा दर्शन होगा
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर
वो कितना सुंदर होगा
वो कितना सुंदर होगा

मन की मुरादे लेकर स्वामी
तेरे चरण में आए हैं
तेरे चरण में आए हैं — कोरस
हम है बालक, तेरे चरण में
तेरे ही गुण गाते हैं
तेरे ही गुण गाते हैं — कोरस
तेरे ही गुण गाते हैं

भव से पार उतरने को तेरे
गीतों का संगम होगा
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर
वो कितना सुंदर होगा
वो कितना सुंदर होगा

नाम है तेरा तारण हारा
कब तेरा दर्शन होगा
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर
वो कितना सुंदर होगा
वो कितना सुंदर होगा

ऐसी दया कर देना दाता
निश्छल गुजरे ये जीवन
निश्छल गुजरे ये जीवन — कोरस
रंग लगे नहीं कपट झूठ का
हो पावन मेरा तन मन
हो पावन मेरा तन मन — कोरस
हो पावन मेरा तन मन

सेवा में तेरी ओ मेरे स्वामी
भक्तिभाव अर्पण होगा
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर
वो कितना सुंदर होगा
वो कितना सुंदर होगा

नाम है तेरा तारण हारा
कब तेरा दर्शन होगा
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर
वो कितना सुंदर होगा
वो कितना सुंदर होगा

सद्कर्मो को करते रहे हम
सच की राह दिखा देना
सच की राह दिखा देना — कोरस
विचलित यदि मन हो जाए तो
पाप से हमें बचा लेना
पाप से हमें बचा लेना — कोरस
पाप से हमें बचा लेना

अंत समय जब आए तो प्रभु
दाग मुक्त दर्पण होगा
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर
वो कितना सुंदर होगा
वो कितना सुंदर होगा

नाम है तेरा तारण हारा
कब तेरा दर्शन होगा
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर
वो कितना सुंदर होगा
वो कितना सुंदर होगा

More Krishna Bhajans:

Naam Hai Tera Taran Hara Lyrics English

Naam hai tera taran hara
Kab tera darshan hoga
Jinki pratima itni sundar
Wo kitna sundar hoga
Wo kitna sundar hoga

Naam hai tera taran hara
Kab tera darshan hoga
Jinki pratima itni sundar
Wo kitna sundar hoga
Wo kitna sundar hoga

Tumane tare lakhon prani
Ye santon ki vani hai
Ye santon ki vani hai –chorus
Teri chhavi par wo mere bhagavan
Ye duniya divani hai
Ye duniya divani hai–chorus
Ye duniya divani hai

Bhav se teri pooja rachaun
Jivan mein mangal hoga
Jinki pratima itni sundar
Wo kitna sundar hoga
Wo kitna sundar hoga

Naam hai tera taran hara
Kab tera darshan hoga
Jinki pratima itni sundar
Wo kitna sundar hoga
Wo kitna sundar hoga

Suravar munivar jinake charane
Nishadin shish jhukate hai
Nishadin shish jhukate hai–chorus
Jo gate hai prabhu ki mahima
Wo sab kuchh pa jate hai
Wo sab kuchh pa jate hai–chorus
Wo sab kuchh pa jate hai

Apane kasht mitane ko tere
Charanon ka vandan hoga
Jinki pratima itni sundar
Wo kitna sundar hoga
Wo kitna sundar hoga

Naam hai tera taran hara
Kab tera darshan hoga
Jinki pratima itni sundar
Wo kitna sundar hoga
Wo kitna sundar hoga

Man ki muraden lekar swami
Tere charan mein ae hai
Tere charan mein ae hai –chorus
Ham hai balak tere charan mein
Tere hi gun gate hain
Tere hi gun gate hain –chorus
Tere hi gun gate hain

Bhav se par utarane ko tere
Geeton ka sangam hoga
Jinki pratima itni sundar
Wo kitna sundar hoga
Wo kitna sundar hoga

Naam hai tera taran hara
Kab tera darshan hoga
Jinki pratima itni sundar
Wo kitna sundar hoga
Wo kitna sundar hoga

Aisi daya kar dena daata
Nishchhal gujre ye jeevan
Nishchhal gujre ye jeevan –chorus
Rang lage nahi kapat jhuth ka
Ho pavan tera tan man
Ho pavan tera tan man –chorus
Ho pavan tera tan man

Seava mein teri o mere swami
Bhaktibhav arpan hoga
Jinki pratima itni sundar
Wo kitna sundar hoga
Wo kitna sundar hoga

Sadkarmo ko karte rahe hum
Sach ki raah dikha dena
Sach ki raah dikha dena –chorus
Vichlit yadi man ho jaye to
Paap se humein bacha lena
Paap se humein bacha lena –chorus
Paap se humein bacha lena

Ant samay jab aaye to prabhu
Daag mukt darpan hoga
Jinki pratima itni sundar
Wo kitna sundar hoga
Wo kitna sundar hoga

Nam hai tera taran hara
Kab tera darshan hoga
Jinki pratima itni sundar
Wo kitna sundar hoga
Wo kitna sundar hoga



Hindibhajan is a one-stop destination for Hindu devotional content, offering a vast collection of Aarti lyrics, Mantras, Stotras, and Chalisas. The website caters to spiritual seekers and devotees, providing easy access to a rich repository of sacred hymns and chants in Hindi.