Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa Lyrics, from the album Aa Gaya Lo Mela Mere Shyam Ka. This Krishna Bhajan Song is sung by Raj Pareek, written by Raj Pareek and music created by Shashikant Chaubey.
Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa Song Details
Song Title | Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa |
Album | Aa Gaya Lo Mela Mere Shyam Ka |
Singer | Raj Pareek |
Lyrics | Raj Pareek |
Music | Shashikant Chaubey |
Music Label | Yuki |
Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa Lyrics in Hindi
सजा दो घर को गुलशन सा
सजा दो घर को गुलशन सा
मेरे सरकार आये हैं
सजा दो घर को गुलशन सा
मेरे सरकार आये हैं
मेरे सरकार आये हैं
मेरे सरकार आये हैं
—कोरस—
मेरे सरकार आये हैं
मेरे सरकार आये हैं
मेरे सरकार आये हैं
लगे कुटिया भी दुल्हन सी
लगे कुटिया भी दुल्हन सी
मेरे सरकार आये हैं
—कोरस—
सजा दो घर को गूलशन सा
मेरे सरकार आये हैं
पखारो इनके चरणो को
बहा कर प्रेम की गंगा
—कोरस—
पखारो इनके चरणो को
बहा कर प्रेम की गंगा
पखारो इनके चरणो को
बहा कर प्रेम की गंगा
—कोरस—
पखारो इनके चरणो को
बहा कर प्रेम की गंगा
बहा कर प्रेम की गंगा
बिछा दो अपनी पलकों को
बिछा दो अपनी पलकों को
मेरे सरकार आये हैं
—कोरस—
सजा दो घर को गूलशन सा
मेरे सरकार आये हैं
सरकार आ गए हैं मेरे गरीब खाने में
सरकार आ गए हैं मेरे गरीब खाने में —कोरस
आया हैं दिल को सुकून उनके करीब आने में
आया हैं दिल को सुकून उनके करीब आने में—कोरस
मुद्द्त से प्यासी अखियों को मिला आज वो सागर
मुद्द्त से प्यासी अखियों को मिला आज वो सागर—कोरस
भटका था जिसको पाने के खातिर इस ज़माने में
भटका था जिसको पाने के खातिर इस ज़माने में—कोरस
उमड़ आई मेरी आँखे
देख कर अपने बाबा को
—कोरस—
उमड़ आई मेरी आँखे
देख कर अपने बाबा को
उमड़ आई मेरी आँखे
देख कर अपने बाबा को
—कोरस—
उमड़ आई मेरी आँखे
देख कर अपने बाबा को
देख कर अपने बाबा को
हुई रोशन मेरी गलियां
हुई रोशन मेरी गलियां
मेरे सरकार आये हैं
—कोरस—
सजा दो घर को गूलशन सा
मेरे सरकार आये हैं
तुम आकर फिर नहीं जाना
मेरी इस सुनी दुनिया से
—कोरस—
तुम आकर फिर नहीं जाना
मेरी इस सुनी दुनिया से
तुम आकर फिर नहीं जाना
मेरी इस सुनी दुनिया से
—कोरस—
तुम आकर फिर नहीं जाना
मेरी इस सुनी दुनिया से
मेरी इस सुनी दुनिया से
कहूँ हर दम यही सब से
कहूँ हर दम यही सब से
मेरे सरकार आये हैं
—कोरस—
सजा दो घर को गूलशन सा
मेरे सरकार आये हैं
मेरे सरकार आये हैं
मेरे सरकार आये हैं
—कोरस—
मेरे सरकार आये हैं
मेरे सरकार आये हैं
मेरे सरकार आये हैं
लगे कुटिया भी दुल्हन सी
लगे कुटिया भी दुल्हन सी
मेरे सरकार आये हैं
—कोरस—
सजा दो घर को गूलशन सा
मेरे सरकार आये हैं
मेरे सरकार आये हैं
—कोरस—
मेरे सरकार आये हैं
More Krishna Bhajans:
- कर्मण्येवाधिकारस्ते Karmanye Vadhikaraste
- भज गोविन्दम् BHAJAGOVINDAM
- श्री हरि स्तोत्रम् Shree Hari Stotram
- कितना प्यारा है श्रृंगार Kitna Pyara Hai Shringar
- श्री गोवर्धन महाराज Shri Goverdhan Maharaj
- श्री कृष्णा गोविन्द हरे मुरारी Shri Krishna Govind Hare Murari
- बनवारी रे जीने का सहारा तेरा नाम रे Banwari Re Jeene Ka Sahara
- कर्मण्येवाधिकारस्ते Karmanye Vadhikaraste Shloka
- फूलों में सज रहे हैं Phoolon Mein Saj Rahe Hain
- Kabhi Ram Banke Kabhi Shayam Banke
- राधे राधे Radhe Radhe
- मैं आरती तेरी गाऊं Main Aarti Teri Gaaun(Full)
- कितना प्यारा है श्रृंगार Kitna Pyara Hai Shringar
- Krishna Krishna Hai
- एक राधा एक मीरा Ek Radha Ek Meera
- श्री जगन्नाथ आरती Shri Jagganath Aarti
- मैं तो आई वृन्दावन धाम Main To Aai Vrindavan Dham
- श्रीकृष्ण शरणाष्टक Krishna Sharanam Ashtakam
- तुझसा दयालु नहीं प्यारे Tujh Sa Dayalu Nahi Pyare
- दुनिया से मैं हारा Duniya Se Main Hara
- मेरा आपकी कृपा से Mera Aap Ki Kripa Se
- पकड़ लो हाथ बनवारी Pakad Lo Hath Banwari
- तेरा संकट सारा हर लेंगे Tera Sankat Sara Har Lenge
- जय जय राधा रमन हरि बोल Jai Jai Radha Raman Hari Bol
- कीर्तन की है रात Kirtan Ki Hai Raat
- हे विष्णु विधाता Hey Vishnu Vidhata
- सांवरे को दिल में बसाकर तो देखो Sanvare Ko Dil Mai Basa Kar Toh Dekho
- हरे कृष्णा हरे रामा Hare Krishna Hare Rama
- मैया मोरी मैं नहीं माखन खायो Maiya Mori Main Nahin Makhan Khayo
- मन बसिया Man Basiya
- जिस के घर में खाटू वाले की Jis Ghar Me Khatu Wale Ki
- यशोमती मैया से बोले नंदलाला Yashomati Maiya Se Bole Nandlala
- छाप तिलक सब छीनी रे Chhap Tilak
- छोटी छोटी गैया छोटे छोटे ग्वाल Choti Choti Gaiya Chote Chote Gwal
Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa Music Viedo
Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa Lyrics in English
Saja do ghar ko gulshan sa
Saja do ghar ko gulshan sa
Mere sarkar aaye hain
Saja do ghar ko gulshan sa
Mere sarkar aaye hain
Mere sarkar aaye hain
Mere sarkar aaye hain
—chrous—
Mere sarkar aaye hain
Mere sarkar aaye hain
Mere sarkar aaye hain
Lage kutiya bhi dulhan si
Lage kutiya bhi dulhan si
Mere sarkar aaye hain
—chrous—
Saja do ghar ko gulshan sa
Mere sarkar aaye hain
Pakhaaro inake charano ko
Baha kar prem kee ganga
—chrous—
Pakhaaro inake charano ko
Baha kar prem kee ganga
Pakhaaro inake charano ko
Baha kar prem kee ganga
—chrous—
Pakhaaro inake charano ko
Baha kar prem kee ganga
Baha kar prem kee ganga
Bichha do apane palakon ko
Bichha do apane palakon ko
Mere sarkar aaye hain
—chrous—
Saja do ghar ko gulshan sa
Mere sarkar aaye hain
Sarkar aa gaye hainn mere garib khane mein
Sarkar aa gaye hainn mere garib khane mein—chrous
Aaya hain dil ko sukun unke karib aane mein
Aaya hain dil ko sukun unke karib aane mein—chrous
Muddat se pyasi ankhiyon ko mila aaj wo sagar
Muddat se pyasi ankhiyon ko mila aaj wo sagar—chrous
Bhatka tha jisko pane ke khatir iss zamane mein
Bhatka tha jisko pane ke khatir iss zamane mein—chrous
Umad aayi meri aankhein
Dekh kar apane baaba ko
—chrous—
Umad aayi meri aankhein
Dekh kar apane baaba ko
Umad aayi meri aankhein
Dekh kar apane baaba ko
—chrous—
Umad aayi meri aankhein
Dekh kar apane baaba ko
Dekh kar apane baaba ko
Hui roshan meri galiyan
Hui roshan meri galiyan
Mere sarkar aaye hain
—chrous—
Saja do ghar ko gulshan sa
Mere sarkar aaye hain
Tum aakar phir nahin jaana
Meri iss suni duniya se
—chrous—
Tum aakar phir nahin jaana
Meri iss suni duniya se
Tum aakar phir nahin jaana
Meri iss suni duniya se
—chrous—
Tum aakar phir nahin jaana
Meri iss suni duniya se
Meri iss suni duniya se
Kahoon har dam yahi sab se
Kahoon har dam yahi sab se
Mere sarkar aaye hain
—chrous—
Saja do ghar ko gulshan sa
Mere sarkar aaye hain
Mere sarkar aaye hain
Mere sarkar aaye hain
—chrous—
Mere sarkar aaye hain
Mere sarkar aaye hain
Mere sarkar aaye hain
Lage kutiya bhi dulhan si
Lage kutiya bhi dulhan si
Mere sarkar aaye hain
—chrous—
Saja do ghar ko gulshan sa
Mere sarkar aaye hain
Mere sarkar aaye hain
—chrous—
Mere sarkar aaye hain