Jis Ghar Me Khatu Wale Ki Lyrics, from the album Kanha Na Bhulana. This Krishna Bhajan Song is sung by Raju Mehra, lyrics are Traditional and music created by Kailash Kumar.
Jis Ghar Me Khatu Wale Ki Song Details
Song Title | Jis Ghar Me Khatu Wale Ki |
Album | Kanha Na Bhulana |
Singer | Raju Mehra |
Lyrics | Traditional |
Music | Kailash Kumar |
Music Label | Shubham Audio Video Private Limited. |
Jis Ghar Me Khatu Wale Ki Lyrics in Hindi
जिस के घर में खाटू वाले की तस्वीर लगाई जाती है
जिस के घर में खाटू वाले की तस्वीर लगाई जाती है
जिस घर में लीले वाले की नित जोत जगाई जाती है
जिस घर का छोटा बच्चा भी श्री श्याम की माला जपता है
(वहाँ श्याम का पहरा रहता है
वहाँ श्याम का पहरा रहता है)
जिस के घर में खाटू वाले की तस्वीर लगाई जाती है
जिस घर में लीले वाले की नित जोत जगाई जाती है
पता लगा लो उस घर की कहानी
(हम्म.. )
जान के होगी सब को हैरानी
पता लगा लो उस घर की कहानी
(हम्म.. )
जान के होगी सब को हैरानी
उस घर के सारे दुखड़ों को
श्याम हमेशा सहता है
(वहाँ श्याम का पहरा रहता है
वहाँ श्याम का पहरा रहता है)
जिस के घर में खाटू वाले की तस्वीर लगाई जाती है
जिस घर में लीले वाले की नित जोत जगाई जाती है
करे हिफ़ाजत ये पूरे घर की
(हम्म.. )
इसके होते क्या बात है डर की
करे हिफ़ाजत ये पूरे घर की
(हम्म.. )
इसके होते क्या बात है डर की
जब सारा घर सो जाता है
मेरा श्याम जगता रहता है
(वहाँ श्याम का पहरा रहता है
वहाँ श्याम का पहरा रहता है)
जिस के घर में खाटू वाले की तस्वीर लगाई जाती है
जिस घर में लीले वाले की नित जोत जगाई जाती है
खूब संभालें सदा निभाए
(हम्म.. )
छोड़ के घर वो, कहीं ना जाये
खूब संभालें सदा निभाए
(हम्म.. )
छोड़ के घर वो, कहीं ना जाये
कहे “पवन” गुण गान श्याम का
जहाँ पे चलता रहता है
(वहाँ श्याम का पहरा रहता है
वहाँ श्याम का पहरा रहता है)
जिस के घर में खाटू वाले की तस्वीर लगाई जाती है
जिस घर में लीले वाले की नित जोत जगाई जाती है
जिस घर का छोटा बच्चा भी श्री श्याम की माला जपता है
(वहाँ श्याम का पहरा रहता है
वहाँ श्याम का पहरा रहता है
वहाँ श्याम का पहरा रहता है
वहाँ श्याम का पहरा रहता है
वहाँ श्याम का पहरा रहता है
वहाँ श्याम का पहरा रहता है)
More Krishna Bhajans:
- कर्मण्येवाधिकारस्ते Karmanye Vadhikaraste
- भज गोविन्दम् BHAJAGOVINDAM
- श्री हरि स्तोत्रम् Shree Hari Stotram
- कितना प्यारा है श्रृंगार Kitna Pyara Hai Shringar
- श्री गोवर्धन महाराज Shri Goverdhan Maharaj
- श्री कृष्णा गोविन्द हरे मुरारी Shri Krishna Govind Hare Murari
- बनवारी रे जीने का सहारा तेरा नाम रे Banwari Re Jeene Ka Sahara
- कर्मण्येवाधिकारस्ते Karmanye Vadhikaraste Shloka
- फूलों में सज रहे हैं Phoolon Mein Saj Rahe Hain
- Kabhi Ram Banke Kabhi Shayam Banke
- राधे राधे Radhe Radhe
- मैं आरती तेरी गाऊं Main Aarti Teri Gaaun(Full)
- कितना प्यारा है श्रृंगार Kitna Pyara Hai Shringar
- Krishna Krishna Hai
- एक राधा एक मीरा Ek Radha Ek Meera
- श्री जगन्नाथ आरती Shri Jagganath Aarti
- मैं तो आई वृन्दावन धाम Main To Aai Vrindavan Dham
- श्रीकृष्ण शरणाष्टक Krishna Sharanam Ashtakam
- तुझसा दयालु नहीं प्यारे Tujh Sa Dayalu Nahi Pyare
- दुनिया से मैं हारा Duniya Se Main Hara
- मेरा आपकी कृपा से Mera Aap Ki Kripa Se
- पकड़ लो हाथ बनवारी Pakad Lo Hath Banwari
- तेरा संकट सारा हर लेंगे Tera Sankat Sara Har Lenge
- जय जय राधा रमन हरि बोल Jai Jai Radha Raman Hari Bol
- कीर्तन की है रात Kirtan Ki Hai Raat
- हे विष्णु विधाता Hey Vishnu Vidhata
- सांवरे को दिल में बसाकर तो देखो Sanvare Ko Dil Mai Basa Kar Toh Dekho
- हरे कृष्णा हरे रामा Hare Krishna Hare Rama
- मैया मोरी मैं नहीं माखन खायो Maiya Mori Main Nahin Makhan Khayo
- मन बसिया Man Basiya
- छोटी छोटी गैया छोटे छोटे ग्वाल Choti Choti Gaiya Chote Chote Gwal
Jis Ghar Me Khatu Wale Ki Music Viedo
Jis Ghar Me Khatu Wale Ki Lyrics in English
Jis ke ghar mein khaatoo vale ki tasveer lagayi jati hai
Jis ghar mein leele wale kee nit jot jagayi jati hai
Jis ghar ka chhota bachcha bhee shree shyam ki maala japata hai
(wahan shyaam ka pehara rahata hai
Wahan shyaam ka pehara rahata hai)
Jis ke ghar mein khaatoo vale ki tasveer lagayi jati hai
Jis ghar mein leele wale kee nit jot jagayi jati hai
(wahan shyaam ka pehara rahata hai
Wahan shyaam ka pehara rahata hai)
Pata laga lo uss ghar ki kahani
(hmm…)
Jaan ke hogee sab ko hairani
Pata laga lo uss ghar ki kahani
(hmm…)
Jaan ke hogee sab ko hairani
Uss ghar ke saare dukhadon ko
Shyaam hamesha sahata hai
(wahan shyaam ka pehara rahata hai
Wahan shyaam ka pehara rahata hai)
Jis ke ghar mein khaatoo vale ki tasveer lagayi jati hai
Jis ghar mein leele wale kee nit jot jagayi jati hai
Kare hiphaayat ye pure ghar ki
(hmm…)
Isake hote kya baat hai darr ki
Kare hiphaayat ye pure ghar ki
(hmm…)
Isake hote kya baat hai darr ki
Jab saara ghar so jaata hai
Mera shyaam jagata rahata hai
(wahan shyaam ka pehara rahata hai
Wahan shyaam ka pehara rahata hai)
Jis ke ghar mein khaatoo vale ki tasveer lagayi jati hai
Jis ghar mein leele wale kee nit jot jagayi jati hai
Khoob sambaale sada nibhaye
(hmm…)
Chhod ke ghar vo kahi na jaaye
Khoob sambaale sada nibhaye
(hmm…)
Chhod ke ghar vo kahi na jaaye
Kahe pavan gun gaan shyaam ka
Yahaan pe chalata rahata hai
(wahan shyaam ka pehara rahata hai
Wahan shyaam ka pehara rahata hai)
Jis ke ghar mein khaatoo vale ki tasveer lagayi jati hai
Jis ghar mein leele wale kee nit jot jagayi jati hai
Jis ghar ka chhota bachcha bhee shree shyam ki maala japata hai
(wahan shyaam ka pehara rahata hai
Wahan shyaam ka pehara rahata hai
Wahan shyaam ka pehara rahata hai
Wahan shyaam ka pehara rahata hai
Wahan shyaam ka pehara rahata hai
Wahan shyaam ka pehara rahata hai)