Gajara Gir Gaya Jamuna Jal Me Lyrics in English
Jamuna ke tat par
Maari najariya aisi saanvariya ne
Ghaayal ho gai pal mein ki gajara
Gir gaya jamuna jal mein
Ki gajara gir gaya jamuna jal mein
Jamuna ke tat par maari najariya aisi saanvariya ne
Jamuna ke tat par maari najariya aisi saanvariya ne
Ghaayal ho gai pal mein ki gajara
Gir gaya jamuna jal mein
Ki gajara gir gaya jamuna jal mein
Jamuna ke tat par maari najariya aisi saanvariya ne
Jamuna ke tat par maari najariya aisi saanvariya ne
Ghaayal ho gai pal mein ki gajara
Gir gaya jamuna jal mein
Gajara gir gaya jamuna jal mein
Lene gagariya gai thi bajariya
Lene gagariya gai thi bajariya
Bajariya mein mil gaya vo baanke saanvariya
Bajariya mein mil gaya vo baanke saanvariya
Gagari meri chhin ke usane baiya marodi
Gagari meri chhin ke usane baiya marodi
Baiya yoon marod ke poochhe kya marji hai teri
Baiya yoon marod ke poochhe kya marji hai teri
Phir aise main sharamai
Nikala vo to harajai
Chali gai ek pal mein ki gajara
Gir gaya jamuna jal mein
Gajara gir gaya jamuna jal mein
Jamuna ke tat par maari najariya aisi saanvariya ne
Jamuna ke tat par maari najariya aisi saanvariya ne
Ghaayal ho gai pal mein ki gajara
Gir gaya jamuna jal mein
Ki gajara gir gaya jamuna jal mein
Prit mein usake aise khoyi
Na mein jaagi na mein soi
Prit mein usake aise khoyi
Na mein jaagi na mein soi
Prit mein usake aise khoyi
Na mein jaagi na mein soi
Prit mein usake aise khoyi
Na mein jaagi na mein soi
Mera aanchal paayal kaajal
Tino kar gaya ghaayal
Mera aanchal paayal kaajal
Tino kar gaya ghaayal
Thar thar kaampe meri kaaya
Dol raha man paagal
Thar thar kaampe meri kaaya
Dol raha man paagal
Phir kaate kate na vo raina
Beri chhin ke le gayo chaina
Phir kaate kate na vo raina
Beri chhin ke le gayo chaina
Chali gai ek pal mein ki gajara
Gir gaya jamuna jal mein
Gajara gir gaya jamuna jal mein
Jamuna ke tat par maari najariya aisi saanvariya ne
Jamuna ke tat par maari najariya aisi saanvariya ne
Ghaayal ho gai pal mein ki gajara
Gir gaya jamuna jal mein
Ki gajara gir gaya jamuna jal mein
Jamuna ke tat par maari najariya aisi saanvariya ne
Jamuna ke tat par maari najariya aisi saanvariya ne
Ghaayal ho gai pal mein ki gajara
Gir gaya jamuna jal mein
Gajara gir gaya jamuna jal mein
Ki gajara gir gaya jamuna jal mein
Ki gajara gir gaya jamuna jal mein
Ki gajara gir gaya jamuna jal mein
Ki gajara gir gaya jamuna jal mein
Ki gajara gir gaya jamuna jal mein
Ki gajara gir gaya jamuna jal mein
Ki gajara gir gaya jamuna jal mein
Ki gajara gir gaya jamuna jal mein
More Krishna Bhajans:
- कर्मण्येवाधिकारस्ते Karmanye Vadhikaraste
- भज गोविन्दम् BHAJAGOVINDAM
- श्री हरि स्तोत्रम् Shree Hari Stotram
- कितना प्यारा है श्रृंगार Kitna Pyara Hai Shringar
- श्री गोवर्धन महाराज Shri Goverdhan Maharaj
- श्री कृष्णा गोविन्द हरे मुरारी Shri Krishna Govind Hare Murari
- बनवारी रे जीने का सहारा तेरा नाम रे Banwari Re Jeene Ka Sahara
- कर्मण्येवाधिकारस्ते Karmanye Vadhikaraste Shloka
- फूलों में सज रहे हैं Phoolon Mein Saj Rahe Hain
- Kabhi Ram Banke Kabhi Shayam Banke
- राधे राधे Radhe Radhe
- मैं आरती तेरी गाऊं Main Aarti Teri Gaaun(Full)
- कितना प्यारा है श्रृंगार Kitna Pyara Hai Shringar
- Krishna Krishna Hai
- एक राधा एक मीरा Ek Radha Ek Meera
- श्री जगन्नाथ आरती Shri Jagganath Aarti
- मैं तो आई वृन्दावन धाम Main To Aai Vrindavan Dham
- श्रीकृष्ण शरणाष्टक Krishna Sharanam Ashtakam
- तुझसा दयालु नहीं प्यारे Tujh Sa Dayalu Nahi Pyare
- दुनिया से मैं हारा Duniya Se Main Hara
- मेरा आपकी कृपा से Mera Aap Ki Kripa Se
- पकड़ लो हाथ बनवारी Pakad Lo Hath Banwari
- तेरा संकट सारा हर लेंगे Tera Sankat Sara Har Lenge
- जय जय राधा रमन हरि बोल Jai Jai Radha Raman Hari Bol
- कीर्तन की है रात Kirtan Ki Hai Raat
- हे विष्णु विधाता Hey Vishnu Vidhata
- सांवरे को दिल में बसाकर तो देखो Sanvare Ko Dil Mai Basa Kar Toh Dekho
- हरे कृष्णा हरे रामा Hare Krishna Hare Rama
- मैया मोरी मैं नहीं माखन खायो Maiya Mori Main Nahin Makhan Khayo
- मन बसिया Man Basiya
- जिस के घर में खाटू वाले की Jis Ghar Me Khatu Wale Ki
- यशोमती मैया से बोले नंदलाला Yashomati Maiya Se Bole Nandlala
- छाप तिलक सब छीनी रे Chhap Tilak
- सजा दो घर को गुलशन सा Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa
- कन्हैया वे Kanhaiya Ve
- नाम है तेरा तारण हारा Naam Hai Tera Taran Hara
- श्री गोपाल सहस्त्रनाम स्तोत्रम् Gopal Sahastranam Stotram
- हे श्याम ध्वजा बंदधारी Shyam Dhwajaband Dhari
- श्री जगन्नाथ आरती Shri Jagganath Aarti
- मन में बसा कर तेरी मूर्ति Man Mein Basa Kar Teri Murti
- आरती भानु दुलारी की Aarti Bhanu Dulari Ki
- कौन कहते हे भगवान आते नहीं Kaun Kehte Hain Bhagwan Aate Nahi
- इतना तो करना स्वामी Itna To Karna Swami
Gajara Gir Gaya Jamuna Jal Me Lyrics in Hindi
जमुना के तट पर
मारी नजरिया ऐसी सांवरिया ने
घायल हो गई पल में की गजरा
गिर गया जमुना जल में
की गजरा गिर गया जमुना जल में
जमुना के तट पर मारी नजरिया ऐसी सांवरिया ने
जमुना के तट पर मारी नजरिया ऐसी सांवरिया ने
घायल हो गई पल में की गजरा
गिर गया जमुना जल में
की गजरा गिर गया जमुना जल में
जमुना के तट पर मारी नजरिया ऐसी सांवरिया ने
जमुना के तट पर मारी नजरिया ऐसी सांवरिया ने
घायल हो गई पल में की गजरा
गिर गया जमुना जल में
गजरा गिर गया जमुना जल में
लेने गगरिया गई थी बजरिया
लेने गगरिया गई थी बजरिया
बजरिया में मिल गया वो बांके सांवरिया
बजरिया में मिल गया वो बांके सांवरिया
गगरी मेरी छीन के उसने बईया मरोड़ी
गगरी मेरी छीन के उसने बईया मरोड़ी
बईया यूँ मरोड़ के पूछे क्या मर्जी है तेरी
बईया यूँ मरोड़ के पूछे क्या मर्जी है तेरी
फिर ऐसे मैं शरमाई
निकला वो तो हरजाई
चली गई एक पल में की गजरा
गिर गया जमुना जल में
गजरा गिर गया जमुना जल में
जमुना के तट पर मारी नजरिया ऐसी सांवरिया ने
जमुना के तट पर मारी नजरिया ऐसी सांवरिया ने
घायल हो गई पल में की गजरा
गिर गया जमुना जल में
की गजरा गिर गया जमुना जल में
प्रीत में उसके ऐसे खोयी
ना में जागी ना में सोई
प्रीत में उसके ऐसे खोयी
ना में जागी ना में सोई
प्रीत में उसके ऐसे खोयी
ना में जागी ना में सोई
प्रीत में उसके ऐसे खोयी
ना में जागी ना में सोई
मेरा आँचल पायल काजल
तीनो कर गया घायल
मेरा आँचल पायल काजल
तीनो कर गया घायल
थर थर कांपे मेरी काया
डोल रहा मन पागल
थर थर कांपे मेरी काया
डोल रहा मन पागल
फिर काटे कटे ना वो रैना
बेरी छीन के ले गयो चैना
फिर काटे कटे ना वो रैना
बेरी छीन के ले गयो चैना
चली गई एक पल में की गजरा
गिर गया जमुना जल में
गजरा गिर गया जमुना जल में
जमुना के तट पर मारी नजरिया ऐसी सांवरिया ने
जमुना के तट पर मारी नजरिया ऐसी सांवरिया ने
घायल हो गई पल में की गजरा
गिर गया जमुना जल में
की गजरा गिर गया जमुना जल में
जमुना के तट पर मारी नजरिया ऐसी सांवरिया ने
जमुना के तट पर मारी नजरिया ऐसी सांवरिया ने
घायल हो गई पल में की गजरा
गिर गया जमुना जल में
गजरा गिर गया जमुना जल में
की गजरा गिर गया जमुना जल में
की गजरा गिर गया जमुना जल में
की गजरा गिर गया जमुना जल में
की गजरा गिर गया जमुना जल में
की गजरा गिर गया जमुना जल में
की गजरा गिर गया जमुना जल में
की गजरा गिर गया जमुना जल में
की गजरा गिर गया जमुना जल में