मेरी लाज रखना मेरी लाज रखना Meri Laaj Rakhna Lyrics

Meri Laaj Rakhna lyrics in English and Hindi, Sung by Sanjay Mital, lyrics written by Shyam Aggarwal and music created by Dipankar Saha.

Meri Laaj Rakhna Lyrics

Song: Meri Laaj Rakhna
Singer: Sanjay Mital
Lyrics: Shyam Aggarwal
Music: Dipankar Saha
Lebal: Bankey Bihari Music (BBM Series)

Meri Laaj Rakhna Lyrics In English



Meri laaj rakhna meri laaj rakhna
Meri laaj rakhna meri laaj rakhna

Tere dware aaya main baba
Teri sharan mein aaya main baba
Bath rakhna

Meri laaj rakhna meri laaj rakhna
Meri laaj rakhna meri laaj rakhna

Tu hai daata aur main hoon bhikhari
Kaise nibhegi ye apni yaari

Banke bhikhari aaya main baba
Banke bhikhari aaya main baba
Jholi bharna

Meri laaj rakhna meri laaj rakhna
Meri laaj rakhna meri laaj rakhna

Tere dware aaya main baba
Teri sharan mein aaya main baba
Bath rakhna

Meri laaj rakhna meri laaj rakhna
Meri laaj rakhna meri laaj rakhna

Apne dar pe dena thikana
Bure karam se mujhe bachana

Banke sawali aaya main baba
Banke sawali aaya main baba

Meri laaj rakhna meri laaj rakhna
Meri laaj rakhna meri laaj rakhna

Tere dware aaya main baba
Teri sharan mein aaya main baba
Bath rakhna

Meri laaj rakhna meri laaj rakhna
Meri laaj rakhna meri laaj rakhna

Haath jodkar tumhein manaun
Aankh ke aansoo bhent chadhaun

Banwari inhein moti samajh
Banwari inhein moti samajh
Swikaar karna

Meri laaj rakhna meri laaj rakhna
Meri laaj rakhna meri laaj rakhna

Tere dware aaya main baba
Teri sharan mein aaya main baba
Bath rakhna

Meri laaj rakhna meri laaj rakhna
Meri laaj rakhna meri laaj rakhna
Meri laaj rakhna meri laaj rakhna
Meri laaj rakhna meri laaj rakhna

More Krishna Hindi Bhajans:

For more information about the song and its details, check out the Meri Laaj Rakhna Bhakti Song music video on the Bankey Bihari Music (BBM Series) YouTube channel.

Meri Laaj Rakhna Lyrics In Hindi

मेरी लाज रखना मेरी लाज रखना
मेरी लाज रखना मेरी लाज रखना

तेरे द्वारे आया मैं बाबा
तेरी शरण में आया मैं बाबा
बात रखना

मेरी लाज रखना मेरी लाज़ ऱखना
मेरी लाज रखना मेरी लाज़ ऱखन

तू है दाता और मैं हूँ भिखारी
तू है दाता और मैं हूँ भिखारी
कैसे निभेगी ये अपनी यारी
कैसे निभेगी ये अपनी यारी

बन के भिखारी आया मैं बाबा
बनके भिखारी आया मैं बाबा
झोली भरना

मेरी लाज रखना मेरी लाज़ ऱखना
मेरी लाज रखना मेरी लाज़ ऱखना

तेरे द्वारेआया मैं बाबा
तेरी शरण में आया मैं बाबा
बात रखना

मेरी लाज रखना मेरी लाज़ ऱखना
मेरी लाज रखना मेरी लाज़ ऱखना

अपने दर पे देना ठिकाना
अपने दर पे देना ठिकाना
बुरे करम से मुझे बचाना
बुरे करम से मुझे बचाना

बनके सवाली आया मैं बाबा
बनके सवाली आया मैं बाबा

मेरी लाज रखना मेरी लाज़ ऱखना
मेरी लाज रखना मेरी लाज़ ऱखना

तेरे द्वारे आया मैं बाबा
तेरी शरण में आया मैं बाबा
बात रखना

मेरी लाज रखना मेरी लाज़ ऱखना
मेरी लाज रखना मेरी लाज़ ऱखना
.
हाथ जोड़कर तुम्हें मनाऊँ
हाथ जोड़कर तुम्हें मनाऊँ
आँख के आँसू भेंट चढ़ाऊँ
आँख के आँसू भेंट चढ़ाऊँ

बनवारी इन्हें मोती समझ
बनवारी इन्हें मोती समझ
स्वीकार करना

मेरी लाज रखना मेरी लाज़ ऱखना
मेरी लाज रखना मेरी लाज़ ऱखना

तेरे द्वारे आया मैं बाबा
तेरी शरण में आया मैं बाबा
बात रखना

मेरी लाज रखना मेरी लाज़ ऱखना
मेरी लाज रखना मेरी लाज़ ऱखना
मेरी लाज रखना मेरी लाज़ ऱखना
मेरी लाज रखना मेरी लाज़ ऱखना




Posted

in

by

Tags: