इस रज में मैं खो जाऊँ Iss Rajj Mein Main Kho Jaun lyrics – Madhavas



Iss Rajj Mein Main Kho Jaun Lyrics in Hindi and English. This is sung by Nav Kishore Nimai Das ( Nirdosh Sobti), lyrics written by Alok Sharma.

Iss Rajj Mein Main Kho Jaun lyrics

Song: Iss Rajj Mein Main Kho Jaun
Singer: Nav Kishore Nimai Das ( Nirdosh Sobti)
Lyrics: Alok Sharma
Music Label: Madhavas Rock Band

Iss Rajj Mein Main Kho Jaun Iss Braj Ka hi Ho Jaaun lyrics in English



Tere prem mein har sukh var diya
Tere dhyan mein dil ye lagaya hai
Tab jake kahin hamane tera nam
Apani sanso pe sajaya hai
O kanha mere tere dar pe rahun

Tu na ankh se ek pal ojhal ho
Main dur rahun vrndavan se
Jivan mein kabhi na vo pal ho
O radhe meri meri maharani
Har ved ki tum hi kahani ho
Jo prem jagat ka sar ho tum
Us prem ki amit nishani ho
Is raj mein main kho jaun

Is braj ka hi ho jaun
Itani si hai dil ki arazu
In lataon sa laharaun
Yamuna maiya sa bah jaun
Itani si hai dil ki arazu

O banke mere bade chhaliya tum
Is braj ke tum maharaja ho
Har gopi yahi pukar rahi
O kanha dur tu na ja ho
Brajabhumi meri tera har kan kan
Bas prem hi prem duhai de
Chahe kan lagakar sun lo tum
Bas radha radha sunai de

Barasane tere ghar aun
Is ras mein hi tar jaun
Itani si hai dil ki arazu
Is raj mein main kho jaun
Is braj ka hi ho jaun
Itani si hai dil ki arazu

Tum adipurush tum hi ant mein ho
Har papi mein har sant mein ho
Tum dharati mein tum vyom mein ho
Brahmand ke har ek rom mein ho
Sab kuchh hokar gopal se tum
Mere nand ke chhote lal se tum
Kanha kuchh aur tu na dena
Bas apani bhakti sada dena
Akhir ki jab sans main lun
He govind tere nam se lun
Itani si hai dil ki arazu
In lataon sa laharaun
Yamuna maiya sa bah jaun
Itani si hai dil ki arazu
Hare krshn hare krshn krshn krshn hare hare
Hare ram hare ram ram ram hare hare

Is raj mein main kho jaun
Is braj ka hi ho jaun
Itani si hai dil ki arazu
In lataon sa laharaun
Yamuna maiya sa bah jaun
Itani si hai dil ki arazu

More Krishna Hindi Bhajans:

Iss Rajj Mein Main Kho Jaun Iss Braj Ka hi Ho Jaaun lyrics in Hindi

तेरे प्रेम में हर सुख वार दिया
तेरे ध्यान में दिल ये लगाया है
तब जाके कहीं हमने तेरा नाम
अपनी साँसो पे सजाया है
ओ कान्हा मेरे तेरे दर पे रहूँ

तू ना आँख से एक पल ओझल हो
मैं दूर रहूँ वृंदावन से
जीवन में कभी ना वो पल हो
ओ राधे मेरी मेरी महारानी
हर वेद की तुम ही कहानी हो
जो प्रेम जगत का सार हो तुम
उस प्रेम की अमिट निशानी हो
इस रज में मैं खो जाऊँ

इस ब्रज का ही हो जाऊँ
इतनी सी है दिल की आरज़ू
इन लताओं सा लहराऊँ
यमुना मैया सा बह जाऊँ
इतनी सी है दिल की आरज़ू

ओ बाँके मेरे बड़े छलिया तुम
इस ब्रज के तुम महाराजा हो
हर गोपी यही पुकार रही
ओ कान्हा दूर तू ना जा हो
ब्रजभूमि मेरी तेरा हर कण कण
बस प्रेम ही प्रेम दुहाई दे
चाहे कान लगाकर सुन लो तुम
बस राधा राधा सुनाई दे

बरसाने तेरे घर आऊँ
इस रस में ही तर जाऊँ
इतनी सी है दिल की आरज़ू
इस रज में मैं खो जाऊँ
इस ब्रज का ही हो जाऊँ
इतनी सी है दिल की आरज़ू

तुम आदिपुरुष तुम ही अंत में हो
हर पापी में हर संत में हो
तुम धरती में तुम व्योम में हो
ब्रह्माण्ड के हर एक रोम में हो
सब कुछ होकर गोपाल से तुम
मेरे नंद के छोटे लाल से तुम
कान्हा कुछ और तू ना देना
बस अपनी भक्ति सदा देना
आख़िर की जब साँस मैं लूँ
हे गोविंद तेरे नाम से लूँ
इतनी सी है दिल की आरज़ू
इन लताओं सा लहराऊँ
यमुना मैया सा बह जाऊँ
इतनी सी है दिल की आरज़ू
हरे कृष्ण हरे कृष्ण कृष्ण कृष्ण हरे हरे
हरे राम हरे राम राम राम हरे हरे

इस रज में मैं खो जाऊँ
इस ब्रज का ही हो जाऊँ
इतनी सी है दिल की आरज़ू
इन लताओं सा लहराऊँ
यमुना मैया सा बह जाऊँ
इतनी सी है दिल की आरज़ू




Share on: