Maiya Jab Tak Jiyu Main Suhagan Jiyu Lyrics in Hindi and English. This sung is by Anuradha Paudwal, lyrics written by Balbir Nirdosh and music created by Surinder Kohli.
Devi Bhajan: Maiya Jab Tak Jiyun Main Suhagan Jiyun
Singer: Anuradha Paudwal
Lyrics: Balbir Nirdosh
Music: Surinder Kohli
Music Label: T-Series
Maiya Jab Tak Jiyu Main Suhagan Jiyu Lyrics in English
De do apni pujaran ko vardan maa
Maiya jab tak jiyu main suhagan jiyu
Mujhse ho na juda mera bhagwan maa
Maiya jab tak jiyu main suhagan jiyu
Main din raat tumse yahi mangti
Saya sir pe rahe mere sartaaj ka
Aur is ke siva kuch nahin mangti
Bas yahi ek dil mein hai arman maa
De do apni pujaran ko vardan maa
Koi mandir saje na bina moorti
Bin khavaiya ke naiya hai kis kaam ki
Is bagiyan ka mali salamat rahe
Mala japti rahoon main tere naam ki
De do apni pujaran ko vardan maa
Mere jeevan ka malik hai jo devta
Umr meri bhi us ko laga dena maa
Unki sanso mein sanse ye ghulti rahe
Dil se mujhko yahi bas dua dena maa
Tera hoga bada hi ehsaan maa
De do apni pujaran ko vardan maa
De do apni pujaran ko vardan maa
Maiya jab tak jiyu main suhagan jiyu
Mujhse ho na juda mera bhagwan maa
Maiya jab tak jiyu main suhagan jiyu
More Durga Mata Hindi Bhajan
- माँ बुलाती है Maa Bulaati Hai
- माँ की लाल रे चुनरिया Maa Ki Laal Re Chunariya
- म्हापे जद भी मुसीबत Mhape Jad Bhi Musibat Koi Aavan Lage
- नमस्कार देवी जयन्ति महारानी Namaskar Devi
- मैया तेरा जलवा कहा पे नही है Maiya Tera Jalwa Kaha Pe Nahi Hai
- पवन उड़ा के ले गयी रे मेरी माँ Pawan Uda Ke Le Gayi Re Maiya ki Chunariya
- ताली बजा लेना Tali baja Lena
- रंग दे रे मैया की चुनरिया Rang De Maiya Ki Chunariya
- जगमग ज्योत जले माँ तेरी जगमग ज्योत जले Jagmag Jyot Jale Maa
- शेरावाली जिंदगी निहाल कर देती है Sherawali Zindagi Nihal Kar Deti He
- बोलते चलो शेरावाली Bolte Chalo Sherawali
- दुर्गे महिषासुर मर्दिनी Durge Mahishasur Mardini
- दुर्गा आरती Durga Aarti
- वैष्णो देवी चालीसा Vaishno Devi Chalisa
Maiya Jab Tak Jiyu Main Suhagan Jiyu Lyrics in Hindi
दे दो अपनी पुजारन को वरदान माँ
मैया जब तक जियु मैं सुहागन जियु
मुझसे हो न जुदा मेरा भगवान माँ
मैया जब तक जियु मैं सुहागन जियु
मैं दिन रात तुमसे यही मांगती
साया सिर पे रहे मेरे सरताज का
और इस के सिवा कुछ नहीं मांगती
बस यही इक दिल में है अरमान माँ
दे दो अपनी पुजारन को वरदान माँ
कोई मंदिर सजे न बिना मूर्ति
बिन खवैया के नैया है किस काम की
इस बगियाँ का माली सलामत रहे
माला जपती रहूँ मैं तेरे नाम की
दे दो अपनी पुजारन को वरदान माँ
मेरे जीवन का मालिक है जो देवता
उम्र मेरी भी उस को लगा देना माँ
उनकी सांसो में सांसे ये घुलती रहे
दिल से मुझको यही बस दुआ देना माँ
तेरा होगा बड़ा ही एहसान माँ
दे दो अपनी पुजारन को वरदान माँ
दे दो अपनी पुजारन को वरदान माँ
मैया जब तक जियु मैं सुहागन जियु
मुझसे हो न जुदा मेरा भगवान माँ
मैया जब तक जियु मैं सुहागन जियु