Mujhe Das Banakar Rakh Lena Song Lyrics in Hindi and English, this bhakti song is sung by Dhiraj Kant.
Song: Mujhe Das Banakar Rakh Lena
Singer: Dhiraj Kant
Lyrics: Shree Fanibhushan Choudhary
Tabla: Ravish kumar
Music Label: Dhiraj Kant
Mujhe Das Banakar Rakh Lena Lyrics in English मुझे दास बनाकर रख लेना
Mujhe das banakar rakh lena
Bhagwan tu apne charanon mein
Mujhe das banakar rakh lena
Bhagwan tu apne charanon mein
Bhagwan tu apne charanon mein
Bhagwan tu apne charanon mein
Mujhen das banakar rakh lena
Bhagwan tu apne charanon mein॥
Main bhala bura hoon tera hoon
Main bhala bura hoon tera hoon
Tere dwar pe dala dera hoon
Tere dwar pe dala dera hoon
Mujhe chakar jaan ke rakh lena
Mujhe chakar jaan ke rakh lena
Bhagwan tu apne charanon mein
Mujhen das banakar rakh lena
Bhagwan tu apne charanon mein॥
Jab adham se adham ko taara hai
Jab adham se adham ko taara hai
Usme hi naam hamara hai
Usme hi naam hamara hai
Mujhe bhar samajh kar rakh lena
Mujhe bhar samajh kar rakh lena
Bhagwan tu apne charanon mein
Mujhen das banakar rakh lena
Bhagwan tu apne charanon mein॥
Mujhe das banakar rakh lena
Bhagwan tu apne charanon mein
Bhagwan tu apne charanon mein
Bhagwan tu apne charanon mein
Mujhen das banakar rakh lena
Bhagwan tu apne charanon mein॥
More Bhakti Songs
- जय अहोई माता Jai Ahoi Mata Aarti
- तू इतनी दूर क्यूँ है माँ Tu Itni Door Kyun Hai
- कंचन वाली काया नींद निशानी मौत की Kanchan Wali Kaya
- मन लागो मेरो यार फकीरी में Man Lago Mero Yaar Fakiri Mein
- भजन करो भरी जवानी में Bhajan Karo Bhari Javani Mein
- बृहस्पति देव की आरती Brihaspati Dev Ki Aarti
- लक्ष्मी चालीसा Laxmi Chalisa
- श्री सूर्य देव आरती Surya Dev Aarti
- करती हूँ तुम्हारा व्रत मैं Karti Hun Tumhara Vrat Main
- गणपति अथर्वशीर्ष Ganpati Atharvashirsha
- शिव ताण्डव स्तोत्र Shiv Tandav Stotram
- मैली चादर ओढ़ के Maili Chadar Odhke
- कृष्णा कृष्णा है Krishna Krishna Hai
- हे मातृभूमि! हमको वर दो He Matrubhum Humko Var Do
- एक डाल दो पंछी बैठा Ek Dal Do Panchhi Betha
- तेरे द्वार खड़ा भगवान Tere
- श्री स्वामी समर्थ तारक मंत्र Swami Samarth Tarak Mantra
Mujhe Das Banakar Rakh Lena Lyrics in Hindi मुझे दास बनाकर रख लेना
मुझे दास बनाकर रख लेना
भगवान तू अपने चरणों में
मुझे दास बनाकर रख लेना
भगवान तू अपने चरणों में
भगवान तू अपने चरणों में
भगवान तू अपने चरणों में
मुझें दास बनाकर रख लेना
भगवान तू अपने चरणों में ॥
मैं भला बुरा हूँ तेरा हूँ
मैं भला बुरा हूँ तेरा हूँ
तेरे द्वार पे डाला डेरा हूँ
तेरे द्वार पे डाला डेरा हूँ
मुझे चाकर जान के रख लेना
मुझे चाकर जान के रख लेना
भगवान तू अपने चरणों में
मुझें दास बनाकर रख लेना
भगवान तू अपने चरणों में ॥
जब अधम से अधम को तारा है
जब अधम से अधम को तारा है
उसमे ही नाम हमारा है
उसमे ही नाम हमारा है
मुझे भार समझ कर रख लेना
मुझे भार समझ कर रख लेना
भगवान तू अपने चरणों में
मुझें दास बनाकर रख लेना
भगवान तू अपने चरणों में ॥
मुझे दास बनाकर रख लेना
भगवान तू अपने चरणों में
भगवान तू अपने चरणों में
भगवान तू अपने चरणों में
मुझें दास बनाकर रख लेना
भगवान तू अपने चरणों में ॥