सब मंगलमय कर देते हैं Sab Mangalmay Kar Dete Hain Lyrics – Lakhbir Singh Lakkha



Sab Mangalmay Kar Dete Hain Lyrics in Hindi and English with PDF, sung by Lakhbir Singh Lakkha. This Bajaranbali bhakti song lyrics written Niranjan Sen, music created by Manishankar. This Pwansut Bhajan is one of the most popular bhakti songs of Hinduism.

Sab Mangalmay Kar Dete Hain Lyrics

Hindi Bhajan: Sab Mangalmay Kar Dete Hain
Album: Khush Honge Hanuman Ram Ram Kiye Jaa
Singer: Lakhbir Singh Lakkha
Lyrics: Niranjan Sen
Music: Manishankar
Music Label: T-Series

Sab Mangalmay Kar Dete Hain Lyrics in English



Sab mangalamay kar dete hain
Sab mangalamay kar dete hain
Dakshinamukh ke hanumaan prabhu
Sab mangalamay kar dete hain
Dakshinamukh ke hanumaan prabhu

Har bigade kaam banaate hain
Dakshinamukh ke hanumaan prabhu
Sab mangalamay kar dete hain
Dakshinamukh ke hanumaan prabhu

Jo kaam koi na kar sakata
Aise hi kitane kaam kiye
Aise hi kitane kaam kiye
Aise hi kitane kaam kiye
Sau yojan ki lambi doori ko
Bas ek chhalaang main paar kiye
Bas ek chhalaang main paar kiye
Bas ek chhalaang main paar kiye

Jo kaam koi na kar sakata
Aise hi kitane kaam kiye
Sau yojan ki lambi doori ko
Bas ek chhalaang main paar kiye

Mushkil ko saral banaate hain
Dakshinamukh ke hanumaan prabhu
Mushkil ko saral banaate hain
Dakshinamukh ke hanumaan prabhu

Sab mangalamay kar dete hai
Dakshinamukh ke hanumaan prabhu

Dakshin main jaakar ke bajarang
Shri ram ka pura kaam kiya
Maa seeta ne phir iseeliye
Hanumat ko tha varadaan diya

Siyaaraam ke man ko bhaate hain
Dakshinamukh ke hanumaan prabhu
Siyaaraam ke man ko bhaate hain
Dakshinamukh ke hanumaan prabhu

Sab mangalamay kar dete hai
Dakshinamukh ke hanumaan prabhu

Har disha ki mahima alag alag
Har disha ki mahima hai nyaari
Har disha ki mahima hai nyaari
Par dakshinamukh ke bajarang pe
Ho jaye niranjan balihaari
Ho jaye niranjan balihaari
Ho jaye niranjan balihaari

Har disha ki mahima alag alag
Har disha ki mahima hai nyaari
Par dakshinamukh ke bajarang pe
Ho jaye niranjan balihaari

Shanidev se mukt karate hain
Dakshin mukh ke hanuman prabhu
Shanidev se mukt karate hain
Dakshin mukh ke hanuman prabhu

Sab mangalamay kar dete hai
Dakshinamukh ke hanumaan prabhu
Sab mangalamay kar dete hai
Dakshinamukh ke hanumaan prabhu

Har bigade kaam banaate hain
Dakshinamukh ke hanumaan prabhu
Sab mangalamay kar dete hain
Dakshinamukh ke hanumaan prabhu
Sankatmochan hanuman prabhu
Dakshinamukh ke hanumaan prabhu
Shri panchmukhi hanumaan prabhu
Dakshinamukh ke hanumaan prabhu
Dakshinamukh ke hanumaan prabhu

Sab Mangalmay Kar Dete Hain Lyrics in English PDF Download

More Hanuman Hindi Bhajan

Sab Mangalmay Kar Dete Hain Video song

Sab Mangalmay Kar Dete Hain Lyrics in Hindi

सब मंगलमय कर देते हैं
सब मंगलमय कर देते हैं
दक्षिणमुख के हनुमान प्रभु
सब मंगलमय कर देते हैं
दक्षिणमुख के हनुमान प्रभु

हर बिगड़े काम बनाते हैं
दक्षिणमुख के हनुमान प्रभु
सब मंगलमय कर देते हैं
दक्षिणमुख के हनुमान प्रभु

जो काम कोई ना कर सकता
ऐसे ही कितने काम किए
ऐसे ही कितने काम किए
ऐसे ही कितने काम किए
सौ योजन की लंबी दूरी को
बस एक छलाँग में पार किए
बस एक छलाँग में पार किए
बस एक छलाँग में पार किए

जो काम कोई ना कर सकता
ऐसे ही कितने काम किए
सौ योजन की लंबी दूरी
बस एक छलाँग में पार किए

मुश्किल को सरल बनाते हैं
दक्षिणमुख के हनुमान प्रभु
मुश्किल को सरल बनाते हैं
दक्षिणमुख के हनुमान प्रभु

सब मंगलमय कर देते हैं
दक्षिणमुख के हनुमान प्रभु

दक्षिण मैं जाकर के बजरंग
श्री राम का पूरा काम किया
श्री राम का पूरा काम किया
श्री राम का पूरा काम किया
माँ सीता ने फिर इसीलिए
हनुमत को था वरदान दिया
हनुमत को था वरदान दिया
हनुमत को था वरदान दिया

दक्षिण मैं जाकर के बजरंग
श्री राम का पूरा काम किया
माँ सीता ने फिर इसीलिए
हनुमत को था वरदान दिया

सियाराम के मन को भाते हैं
दक्षिणमुख के हनुमान प्रभु
सियाराम के मन को भाते हैं
दक्षिणमुख के हनुमान प्रभु

सब मंगलमय कर देते हैं
दक्षिणमुख के हनुमान प्रभु

हर दिशा की महिमा अलग अलग
हर दिशा की महिमा है न्यारी
हर दिशा की महिमा है न्यारी
हर दिशा की महिमा है न्यारी
पर दक्षिणमुख के बजरंग पे
हो जाए निरंजन बलिहारी
हो जाए निरंजन बलिहारी
हो जाए निरंजन बलिहारी

हर दिशा की महिमा अलग अलग
हर दिशा की महिमा है न्यारी
पर दक्षिणमुख के बजरंग पे
हो जाए निरंजन बलिहारी

शनिदेव से मुक्त करते हैं
दक्षिणमुख के हनुमान प्रभु
शनिदेव से मुक्त करते हैं
दक्षिणमुख के हनुमान प्रभु

सब मंगलमय कर देते हैं
दक्षिणमुख के हनुमान प्रभु
सब मंगलमय कर देते हैं
दक्षिणमुख के हनुमान प्रभु

हर बिगड़े काम बनाते हैं
दक्षिणमुख के हनुमान प्रभु
सब मंगलमय कर देते हैं
दक्षिणमुख के हनुमान प्रभु
संकटमोचन हनुमान प्रभु
दक्षिणमुख के हनुमान प्रभु
श्री पंचमुखी हनुमान प्रभु
दक्षिणमुख के हनुमान प्रभु
दक्षिणमुख के हनुमान प्रभु

Sab Mangalmay Kar Dete Hain Lyrics in Hindi PDF Download




Share on: