श्री राम जानकी Shri Ram Janki lyrics

Shri Ram Janki lyrics in Hindi (*श्री राम जानकी*) Sung by Manishankar.

Shri Ram Janki Lyrics

Shri Ram Janki Song Details

BhajanShri Ram Janki
Singer Manishankar
LabelSaregama

Shri Ram Janki Lyrics



श्री राम चन्द्र जी माहाराज के भरे दरवर में विबिशन ने ताना मारा
ये बजरंगी क्या तेरे मन में भी राम है
हनुमान जी ने श्री राम का नाम लिया और सीना फाड़ा
बोले ले देख जय श्री राम

ना चलाओ बाण
व्यंग के ऐ विभिषण
ताना ना सह पाऊं
क्यूँ तोड़ी है ये माला
तुझे ऐ लंकापति बतलाऊं
मुझमें भी है तुझमें भी है
सब में है समझाऊँ
मुझमें भी है तुझमें भी है
सब में है समझाऊँ
ऐ लंकापति विभीषण ले देख
मैं तुझको आज दिखाऊं

और बीर बजरंगी ने सीना चिर दिया और बोले ले देख
जय श्री राम

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में
देख लो मेरे दिल के नगीने में
देख लो मेरे दिल के नगीने में
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में
मेरे राम

ये विभीषण मुझको कीर्ति ना वैभव ना यस चाहिए
राम के नाम का मुझको रस चाहिए बस
मुझको कीर्ति ना वैभव ना यश चाहिए
राम के नाम का मुझ को रस चाहिए

मुझको कीर्ति ना विव्हाव ना यस चाहिए
राम के नाम का मुझको रस चाहिए
सुख मिले सुख मिलिए ऐसे अमृत को पीने में
सुख मिले सुख मिलिए ऐसे अमृत को पीने में
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में
देख मेरे राम

होयें राम रसिया हूँ मैं राम सुमिरण करूँ
सिया राम का सदा ही मै चिंतन करूँ
राम रसिया हूँ मैं राम सुमिरण करूँ
सिया राम का सदा ही मै चिंतन करूँ
उन्मोल कोई भी चीज मेरे काम की नहीं
ये विभीषण जिसति अगर उसमें छवि मेरे सिया राम की नहीं
राम रसिया हूँ मैं राम सुमिरण करूँ
सिया राम का सदा ही मै चिंतन करूँ
राम रसिया हूँ मैं राम सुमिरण करूँ
सिया राम का सदा ही मै चिंतन करूँ

होयें सच्चा आनंद है
सच्चा आनंद है ऐसे जीने में
सच्चा आनंद है ऐसे जीने में
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में
देख मेरे राम

फाड़ सीना हैं सबको ये दिखला दिया
भक्ति में मस्ती है बेधड़क दिखला दिया
फाड़ सीना हैं सबको ये दिखला दिया
भक्ति में मस्ती है बेधड़क दिखला दिया

हर
फाड़ सीना हैं सबको ये दिखला दिया
भक्ति में मस्ती है बेधड़क दिखला दिया

कोई मस्ती ना
कोई मस्ती ना सागर मीने में
कोई मस्ती ना सागर मीने में
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में

देख लो मेरे दिल के नगीने में
देख लो मेरे दिल के नगीने में
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में

More Hanuman Bhajan
हनुमान जी की आरती Hanuman Aarti
हनुमान चालीसा Hanuman Chalisa
हे दुःख भंजन मारुती नंदन Hey Dukh Bhanjan Maruti Nandan
जय बोलो जय बोलो जय हनुमान की Jai Bolo Jai Hanuman Ki
हनुमानाष्टक Sankat Mochan Hanuman Ashtak
कहत हनुमान जय श्री राम Kahat Hanuman Jai Shri Ram
हनुमान गायत्री मन्त्र Hanuman Gayatri Mantra
जय जय राम Jai Jai Ram
जय जय राम भक्त हनुमान Jai Jai Ram bhakt Hanuman
हनुमान जब चले Hanuman Jab Chale
कहे श्री राम सुनो हनुमान Kahe Shriram Suno Hanuman

Shri Ram Janki Lyrics in English

Shri ram chandr ji maharaj ke bhare darwr mein vibishan ne tana mara
Ye bajrangi kya tere man mein bhi ram hai
Hanuman ji ne shri ram chandr ji ka naam liya aur seena fada
Bole le dekh jai shri ram

Nahi chalawo baand
Vayang ye vibhishan
Tana na sh paaun
Kyon todi hai ye maala
Tujhe ye laanka pati batalaun
Mujh mein bhi hai tujhmein bhi hia
Sab mein hai samjhaun
Mujhmein bhi hai tujhmein bhi hia
Sab mein hai samjhaun
Ye laankapati vibhishan le dekh
Mein tujhko aaj dikhaun

Aur bajarangi ne seena chir diya aur bole le dekh
Jai shri ram
Shri ram jaanki baithe hein mere seene mein
Shri ram jaanki baithe hein mere seene mein
Shri ram jaanki baithe hein mere seene mein
Shri ram jaanki baithe hein mere seene mein
Dekhlo mere dil keye nagine mein
Dekhlo mere dil keye nagine mein
Shri ram jaanki baithe hein mere seene mein
Shri ram jaanki baithe hein mere seene mein
Mere ram

Ye vibhishan mujhko kirti na vivhav na yass chahiye
Ram keye naam ka mujhko ras chahiye bs
Mujhko kirti na vivhav na yass chahiye
Ram keye naam ka mujhko ras chahiye

Mujhko kirti na vivhav na yass chahiye
Ram keye naam ka mujhko ras chahiye
Shuk mile sukh mileye aise amrit ko pine mein
Shuk mile sukh mileye aise amrit ko pine mein
Shri ram jaanki baithe hein mere seene mein
Shri ram jaanki baithe hein mere seene mein
Dekh mere ram

Hoye ram rashiya hun mein ram sumiran karun
Siya ram ka sada hi mein chintan karun
Ram rashiya hun mein ram sumiran karun
Siya ram ka sada hi mein chintan karun
Unmol koi bhi chij mere kaam ki nahi
Ye vibhishan jisti agar usmein chavi mere siya ram ki nahi
Ram rashiya hun mein ram sumiran karun
Siya ram ka sada hi mein chintan karun
Ram rashiya hun mein ram sumiran karun
Siya ram ka sada hi mein chintan karun

Hoye sacha annand hai
Sacha annand hai ese jine mein
Sacha annand hai ese jine mein
Shri ram jaanki baithe hein mere seene mein
Shri ram jaanki baithe hein mere seene mein
Dekh mere ram

Fadd seena hai sabko ye dikhala diya
Bhagati mein masti hai bedhadak ye dikhala diya
Fadd seena hai sabko ye dikhala diya
Bhagati mein masti hai bedhadak ye dikhala diya

Har
Fadd seena hai sabko ye dikhala diya
Bhagati mein masti hai bedhadak ye dikhala diya

Koi masti na
Koi masti na sagar meene mein
Koi masti na sagar meene mein
Shri ram jaanki baithe hein mere seene mein
Shri ram jaanki baithe hein mere seene mein
Shri ram jaanki baithe hein mere seene mein
Shri ram jaanki baithe hein mere seene mein

Dekhlo mere dil keye nagine mein
Dekhlo mere dil keye nagine mein
Shri ram jaanki baithe hein mere seene mein
Shri ram jaanki baithe hein mere seene mein
Shri ram jaanki baithe hein mere seene mein
Shri ram jaanki baithe hein mere seene mein
Shri ram jaanki baithe hein mere seene mein



Hindibhajan is a one-stop destination for Hindu devotional content, offering a vast collection of Aarti lyrics, Mantras, Stotras, and Chalisas. The website caters to spiritual seekers and devotees, providing easy access to a rich repository of sacred hymns and chants in Hindi.