Sukhkarta Vandan Hai Lyrics, this song is sung by Prateeksha Srivastava, lyrics and music created by Abhishek Thakur.
Ganesh Bhajan: Sukhkarta Vandan Hai
Singer: Prateeksha Srivastava
Lyrics: Abhishek Thakur
Music: Abhishek Thakur
Music Label: Kashish Music
Sukhkarta Vandan Hai Lyrics in Hindi
सुखकर्ता वन्दन है, तेरा अभिनन्दन है
दुखहर्ता तेरा मन मोहक सा रूप है
सुखकर्ता वन्दन है, तेरा अभिनन्दन है
दुखहर्ता तेरा मन मोहक सा रूप है
विघ्नहर्ता कष्टों का किया हरण है
पधारो मेरे घर राजा, स्वागत में दीन है
विघ्नहर्ता कष्टों का किया हरण है
पधारो मेरे घर राजा, स्वागत में दीन है
छोड़ के ना जाऊ तेरे चरणों का दास मैं
छोड़ के ना जाऊ तेरे चरणों का दास मैं
मेरे तन मन में देवा तेरा निवास है
सुखकर्ता वन्दन है, तेरा अभिनन्दन है
दुखहर्ता तेरा मन मोहक सा रूप है
सुखकर्ता वन्दन है, तेरा अभिनन्दन है
दुखहर्ता तेरा मन मोहक सा रूप है
लम्बोदर स्वामी तेरी महिमा अनंत है
हम सब के जीवन में तुझसे वसंत है
दयालु तू दाता तू सबसे गुणवंत है
तेरी कृपा की चाह जीवन पर्यन्त है
मेरा मन रमता है तेरे गुण गाने में
मेरा मन रमता है तेरे गुण गाने में
तू ही तू बसता है मेरे मन के आँगन में
छोड़ के ना जाऊ तेरे चरणों का दास मैं
छोड़ के ना जाऊ तेरे चरणों का दास मैं
मेरे तन मन में देवा तेरा निवास है
सुखकर्ता वन्दन है, तेरा अभिनन्दन है
दुखहर्ता तेरा मन मोहक सा रूप है
विघ्नहर्ता कष्टों का किया हरण है
पधारो मेरे घर राजा, स्वागत में दीन है
छोड़ के ना जाऊ तेरे चरणों का दास मैं
छोड़ के ना जाऊ तेरे चरणों का दास मैं
मेरे तन मन में देवा तेरा निवास है
सुखकर्ता वन्दन है, तेरा अभिनन्दन है
दुखहर्ता तेरा मन मोहक सा रूप है
सुखकर्ता वन्दन है, तेरा अभिनन्दन है
दुखहर्ता तेरा मन मोहक सा रूप है
Sukhkarta Vandan Hai Lyrics in English
Sukhkarta vandan hai tera abhinandan hai
Dukhharta tera man mohak sa roop hai
Sukhkarta vandan hai tera abhinandan hai
Dukhharta tera man mohak sa roop hai
Vighnahharta kashton ka kiya haran hai
Padharo mere ghar raja swagat mein deen hai
Vighnahharta kashton ka kiya haran hai
Padharo mere ghar raja swagat mein deen hai
Chhod ke na jaaun tere charano ka das main
Chhod ke na jaaun tere charano ka das main
Mere tan man mein deva tera nivas hai
Sukhkarta vandan hai tera abhinandan hai
Dukhharta tera man mohak sa roop hai
Sukhkarta vandan hai tera abhinandan hai
Dukhharta tera man mohak sa roop hai
Lambodar swami teri mahima anant hai
Hum sab ke jivan mein tujhse vasant hai
Dyalu tu data tu sabse gunvant hai
Teri kripa ki chah jivan paryant hai
Mera man ramta hai tere gun gane mein
Mera man ramta hai tere gun gane mein
Tu hi tu basta hai mere man ke angan mein
Chhod ke na jaaun tere charano ka das main
Chhod ke na jaaun tere charano ka das main
Mere tan man mein deva tera nivas hai
Sukhkarta vandan hai tera abhinandan hai
Dukhharta tera man mohak sa roop hai
Vighnahharta kashton ka kiya haran hai
Padharo mere ghar raja swagat mein deen hai
Chhod ke na jaaun tere charano ka das main
Chhod ke na jaaun tere charano ka das main
Mere tan man mein deva tera nivas hai
Sukhkarta vandan hai tera abhinandan hai
Dukhharta tera man mohak sa roop hai
Sukhkarta vandan hai tera abhinandan hai
Dukhharta tera man mohak sa roop hai
More Ganesh Bhajan
- अरज सुनो गणराजा Araj Suno Ganraja
- गणराया मोरया गजव्धना मोरया Ganraya Morya
- जय जय गणेशा Jai Jai Ganesha
- हे गणपति हे गणराज Hey Ganpati Hey Ganraj
- हे गणनायक सब सुखदायक He Gan Nayak Sab Sukhdayak
- तेरी जय हो गौरी लाल Teri Jay Ho Gauri Lal
- गणपति आज पधारो Ganapati Aaj Padharo Shri Ramaji Ki Dhun Me
- देवा रे मोरे देवा रे Deva Re More Deva Re
- सबसे पहले तुम्हे मनाऊँ Sabse Pehle Tumhe Manau
- गणपति तेरे चरणों की Ganapati Tere Charno Ki Pag Dhool Jo Mil Jaye
- श्री सिद्धिविनायक मंत्र और आरती Shree Siddhivinayak Mantra And Aarti
- देवा श्री गणेशा Deva Shree Ganesha
- मेरी विनती सुनो गणराज Meri Vinti Suno Ganaraj
- गणेश चालीसा Shree Ganesh Chalisa
- शेंदुर लाल चढ़ाय Shendur Lal Chadhayo
- घर में पधारो गजानन जी Ghar Mein Padharo Gajananji
- देवा हो देवा गणपति देवा Deva Ho Deva Ganpati Deva
- गणपति अथर्वशीर्ष Ganpati Atharvashirsha
- गणेश आरती Ganesh Aarti
- तेरी जय हो गणेश Teri Jai Ho Ganesh
- वक्रतुण्ड महाकाय Vakratunda Mahakaya
- श्री गणेश स्तुति Shri Ganesh Stuti
- सुख हरता दुःख हरता Sukh Karta Dukh Harta
- गणेशा Ganesha
- देवा हो देवा Deva Ho Deva Gali Gali Mein
- देवा हो देवा हो Deva Ho Deva Ho
- डंका बजा Danka Baja
- आरती Aarti
- मंगल मूर्ति गौरी लाला Mangal Murti Gauri Lala
- प्रथम तुला वंदितो Pratham Tula Vandito
- वीर है गौरा तेरा लाडला गणेश Veer Hai Gaura Tera Ladala Ganesh
- श्री गणेश स्तुति Shri Ganesh Stuti
- जय गणेश काटो कलेश Jai Ganesh Kaato Kalesh
- सिद्धिविनायक जय गणपति Siddhivinayak Jai Ganpati
- मेरी भक्ति में रंग भर जाओ Meri Bhakti Me Rang Bhar
- तुझको आना होगा Tujhko Aana Hoga
- रिद्धि सिद्धि के दाता मेरे गणपति Riddhi Siddhi Ke Data Mere Ganpati
- गजाननं भूतगणादि सेवितं Gajananam Bhuta Ganadhi Sevitam
- म्हारा कीर्तन में रस बरसाओ बरसाओ Mhara Kirtan Mein Ras Barsao