Tu Shabdon Ka Das Re Jogi lyrics, sung by Surbhi Chaturvedi, is a soulful bhakti song that envelops listeners in divine fervor.
HindiBhajan: Tu Sabdon Ka Das Re Jogi
Singer: Surbhi Chaturvedi
Tu Sabdon Ka Das Re Jogi Lyrics in English
Sabad Maara Mar Gaya Sabad Chhodiyo Raaj
Jin Jin Sabad Vichariyava Ra Sariya Kaaj
Tu Shabadon Ka Daas Re Jogi
Tera Kya Vishwas Re Jogi
Tu Shabdon Ka Daas Re Jogi
Raa Nahin Tu Ban Payega
Kyun Leta Vanvas Re Jogi
Tu Shabadon Ka
Ye Sanson Ka Bandi Jeevan
Isko Aaya Raas Re Jogi
Tu Shabadon Ka
Dekhna Itna Upar Jao
Uncha Hai Aakash Re Jogi
Tu Shabadon Ka
Ek Din Vish Ka Pyala Peeja
Phir Na Lagegi Pyaas Re Jogi
Tu Shabadon Ka
Bhar Aai Thi Man Kiankhen
Bah Rahi Har Ek Aas Re Jogi
Tu Shabadon Ka
More Bhakti Songs
- बृहस्पति देव की आरती Brihaspati Dev Ki Aarti
- लक्ष्मी चालीसा Laxmi Chalisa
- श्री सूर्य देव आरती Surya Dev Aarti
- करती हूँ तुम्हारा व्रत मैं Karti Hun Tumhara Vrat Main
- गणपति अथर्वशीर्ष Ganpati Atharvashirsha
- शिव ताण्डव स्तोत्र Shiv Tandav Stotram
- मैली चादर ओढ़ के Maili Chadar Odhke
- कृष्णा कृष्णा है Krishna Krishna Hai
- हे मातृभूमि! हमको वर दो He Matrubhum Humko Var Do
- एक डाल दो पंछी बैठा Ek Dal Do Panchhi Betha
- तेरे द्वार खड़ा भगवान Tere
- श्री स्वामी समर्थ तारक मंत्र Swami Samarth Tarak Mantra
- भजन करो भरी जवानी में Bhajan Karo Bhari Javani Mein
Tu Sabdon Ka Das Re Jogi Lyrics in Hindi
सबदा मारा मर गया
सबदा छोडियो राज
जिन जिन सबद विचारिया
वा रा सरिया काज
तू शब्दों का दास रे जोगी
तू शबदों का दास रे जोगी
तेरा क्या विश्वास रे जोगी
तू शब्दों का दास रे जोगी
राम नहीं तू बन पायेगा
क्यूं लेता वनवास रे जोगी
तू शबदों का दास रे जोगी
तेरा क्या विश्वास रे जोगी
तू शब्दों का दास रे जोगी
ये सांसों का बन्दी जीवन
इसको आया रास रे जोगी
तू शबदों का दास रे जोगी
तेरा क्या विश्वास रे जोगी
तू शब्दों का दास रे जोगी
देखना इतना ऊपर जाओ
ऊँचा है आकाश रे जोगी
तू शबदों का दास रे जोगी
तेरा क्या विश्वास रे जोगी
तू शब्दों का दास रे जोगी
एक दिन विष का प्याला पीजा
फिर ना लगेगी प्यास रे जोगी
तू शबदों का दास रे जोगी
तेरा क्या विश्वास रे जोगी
तू शब्दों का दास रे जोगी
भर आई थी मन कीआँखें
बह रही हर एक आस रे जोगी
तू शबदों का दास रे जोगी
तेरा क्या विश्वास रे जोगी
तू शब्दों का दास रे जोगी