Uth Jag Musafir Bhor Bhai lyrics in Hindi, Sung by Pt. Ram Avtaar Sharma, lyrics written by Rakesh Dhama and music created by Ashok Babbu.
Song: Uth Jag Musafir Bhor Bhai
Singer: Pt. Ram Avtaar Sharma
Lyrics: Rakesh Dhama
Music: Ashok Babbu
Music Label: Ambey Bhakti
Uth Jaag Musafir Bhor Bhai Lyrics in English
Uth Jaag Musafir Bhor Bhai
Ab Rain Kahan Jo Sovat Hai
Jo Sovat Hai so Khovat Hai
Jo Jagat Hai Soi Pavat Hai ॥
Uth Neend Se Akhiyan Khol Jara
Aur Apne Prabhu Mein Dhyan Laga
Yah Preet Karan Ki Reet Nahin
Prabhu Jagat Hai Tu Sovat Hai ॥
Uth Jaag Musafir Bhor Bhai
Ab Rain Kahan Jo Sovat Hai
Jo Sovat Hai so Khovat Hai
Jo Jagat Hai Soi Pavat Hai ॥
Jo Kal Karna so Aaj Kar Le
Jo Aaj Kare so Ab Kar Le
Jab Chidiya Ne Chug Khet Liya
Phir Pachhtaye Kya Hovat Hai ॥
Uth Jaag Musafir Bhor Bhai
Ab Rain Kahan Jo Sovat Hai
Jo Sovat Hai so Khovat Hai
Jo Jagat Hai Soi Pavat Hai ॥
Naadaan Bhugat Apni Karni
Ai Papi Paap Mein Chain Kahan
Jab Paap Ki Gathdi Shish Dhari
Ab Shish Pakad Kyun Rovat Hai ॥
Uth Jaag Musafir Bhor Bhai
Ab Rain Kahan Jo Sovat Hai
Jo Sovat Hai so Khovat Hai
Jo Jagat Hai Soi Pavat Hai ॥
More Bhakti Songs
- बृहस्पति देव की आरती Brihaspati Dev Ki Aarti
- लक्ष्मी चालीसा Laxmi Chalisa
- श्री सूर्य देव आरती Surya Dev Aarti
- करती हूँ तुम्हारा व्रत मैं Karti Hun Tumhara Vrat Main
- गणपति अथर्वशीर्ष Ganpati Atharvashirsha
- शिव ताण्डव स्तोत्र Shiv Tandav Stotram
- मैली चादर ओढ़ के Maili Chadar Odhke
- कृष्णा कृष्णा है Krishna Krishna Hai
- हे मातृभूमि! हमको वर दो He Matrubhum Humko Var Do
- एक डाल दो पंछी बैठा Ek Dal Do Panchhi Betha
- तेरे द्वार खड़ा भगवान Tere
- श्री स्वामी समर्थ तारक मंत्र Swami Samarth Tarak Mantra
For more information about the song and its details, check out the Uth Jaag Musafir Bhor Bhai Bhakti Song music video on the Ambey Bhakti YouTube channel.
Uth Jaag Musafir Bhor Bhai Lyrics in Hindi
उठ जाग मुसाफिर भोर भई
अब रैन कहाँ जो सोवत है
जो सोवत है सो खोवत है
जो जागत है सोई पावत है ॥
उठ नींद से अखियाँ खोल जरा
और अपने प्रभु में ध्यान लगा
यह प्रीत करन की रीत नहीं
प्रभु जागत है तू सोवत है ॥
उठ जाग मुसाफिर भोर भई
अब रैन कहाँ जो सोवत है
जो सोवत है सो खोवत है
जो जगत है सोई पावत है ॥
जो कल करना सो आज कर ले
जो आज करे सो अब कर ले
जब चिड़िया ने चुग खेत लिया
फिर पछताए क्या होवत है ॥
उठ जाग मुसाफिर भोर भई
अब रैन कहाँ जो सोवत है
जो सोवत है सो खोवत है
जो जगत है सोई पावत है ॥
नादान भुगत अपनी करनी
ऐ पापी पाप में चैन कहाँ
जब पाप की गठड़ी शीश धरी
अब शीश पकड़ क्यूँ रोवत है ॥
उठ जाग मुसाफिर भोर भई
अब रैन कहाँ जो सोवत है
जो सोवत है सो खोवत है
जो जगत है सोई पावत है ॥