
Ram Bhajan: Aao Ram Ji
Singer: Hansraj Raghuwanshi
Lyrics: Ravi Chopra
Music: DJ Strings
Music Label: Hansraj Raghuwanshi
Aao Ram Ji Lyrics in Hindi
मेरे राम जी
मेरे राम जी
मेरे राम जी
मेरे राम जी
मेरे राम जी
मेरे राम जी
मेरे राम जी
मेरे राम जी
मेरे राम जी
मेरे राम जी
ये दिवाली मेरे साथ ही मनाओ राम जी
आओ राम जी
संग सिया को लखन को भी लाओ राम जी
आओ राम जी
मेरी झोपडी के भाग भी जगाओ राम जी
आओ राम जी
ये दिवाली मेरे साथ ही मनाओ राम जी
आओ राम जी
संग सिया को लखन को भी लाओ राम जी
आओ राम जी
राम राम जय राम राम जय राम राम जय राम
राम राम जय राम राम जय राम राम जय राम
ये रंगोली बड़े प्रेम से बनाई है
लिखा राम कहीं लिखा रघुराई है
ये रंगोली बड़े प्रेम से बनाई है
लिखा राम कहीं लिखा रघुराई है
छुके चरणों से छुके चरणों से
इसे चमकाओ राम जी आओ राम जी
ये दिवाली मेरे साथ ही मनाओ राम जी
आओ राम जी
संग सिया को लखन को भी लाओ राम जी
आओ राम जी
मेरे मन में भी शबरी सा प्यार है
प्रभु मुझे भी तुम्हारा इंतजार है
मेरे मन में भी शबरी सा प्यार है
प्रभु मुझे भी तुम्हारा इंतजार है
भोग मेरे पास बैठ के लगाओ राम जी
आओ राम जी
ये दिवाली मेरे साथ ही मनाओ राम जी
आओ राम जी
संग सिया को लखन को भी लाओ राम जी
आओ राम जी
रामा आप भी तो जानते बात है
हनुमान जी बाबा भोलेनाथ है
रामा आप भी तो जानते बात है
हनुमान जी बाबा भोलेनाथ है
मुझे दर्शन उनके कराओ राम जी
आओ राम जी आओ राम जी
ये दिवाली मेरे साथ ही मनाओ राम जी
आओ राम जी
संग सिया को लखन को भी लाओ राम जी
आओ राम जी
राम रामेति रामेति, रमे रामे मनोरमे ।
सहस्रनाम तत्तुल्यं, रामनाम वरानने ॥
राम रामेति रामेति, रमे रामे मनोरमे ।
सहस्रनाम तत्तुल्यं, रामनाम वरानने ॥
Aao Ram Ji Lyrics in English
Mere ram ji
Mere ram ji
Mere ram ji
Mere ram ji
Mere ram ji
Mere ram ji
Mere ram ji
Mere ram ji
Mere ram ji
Mere ram ji
Ye divali mere sath hi manao ram ji
Aao ram ji
Sang siya ko lakhan ko bhi lao ram ji
Aao ram ji
Meri jhopaḍi ke bhag bhi jagao ram ji
Aao ram ji
Ye divali mere sath hi manao ram ji
Aao ram ji
Sang siya ko lakhan ko bhi lao ram ji
Aao ram ji
Ram ram jay ram ram jay ram ram jay ram
Ram ram jay ram ram jay ram ram jay ram
Ye rangoli bade prem se banai hai
Likha ram kahin likha raghurai hai
Ye rangoli bade prem se banai hai
Likha ram kahin likha raghurai hai
Chhuke charaṇon se chhuke charaṇon se
Ise chamakao ram ji ao ram ji
Ye divali mere sath hi manao ram ji
Aao ram ji
Sang siya ko lakhan ko bhi lao ram ji
Aao ram ji
Mere man men bhi shabari sa pyar hai
Prabhu mujhe bhi tumhara intajar hai
Mere man men bhi shabari sa pyar hai
Prabhu mujhe bhi tumhara intajar hai
Bhog mere pas baiṭh ke lagao ram ji
Aao ram ji
Ye divali mere sath hi manao ram ji
Aao ram ji
Sang siya ko lakhan ko bhi lao ram ji
Aao ram ji
Rama ap bhi to janate bat hai
Hanuman ji baba bholenath hai
Rama ap bhi to janate bat hai
Hanuman ji baba bholenath hai
Mujhe darshan unake karao ram ji
Aao ram ji ao ram ji
Ye divali mere sath hi manao ram ji
Aao ram ji
Sang siya ko lakhan ko bhi lao ram ji
Aao ram ji
Ram rameti rameti, rame rame manorame .
Sahasranam tattulyam, ramanam varanane ॥
Ram rameti rameti, rame rame manorame .
Sahasranam tattulyam, ramanam varanane ॥
More Ram Bhajan
- मगंल भवन अमंगल हारी Mangal Bhawan Amangal Haari
- अवध में राम आये हैं Avadh Mein Ram Aaye Hain
- राम कथा सब विधि सुखदाई Ram Katha Sab Vidhi Sukh Dai
- सम्पूर्ण सुन्दरकाण्ड पाठ Sunderkand Ka Path
- श्री राम चंद्र कृपालु Shri Ram Chandra Kripalu Bhajman
- जय जय राम Jai Jai Ram
- तूने अजब रचा भगवान Tune Ajab Racha Bhagwan
- दुनिया चले ना Duniya Chale Na Shri Ram Ke Bina
- कभी राम बनके कभी श्याम बनके Kabhi Ram Banke Kabhi Shayam Banke
- मरियादा पुरुषोत्तम राम Maryada Purushottam Ram
- सीता राम सीता राम कहिये Sitaram Sitaram Kahiye Lyrics
- राम की भक्ति में Ram Ki Bhakti Mein
- Shri Ram Chandra Kripalu Bhajman
- जय श्री राम Jai Shree Ram
- जय श्री राम बोलो Jay Shri Ram Bolo
- रघुवर श्री रामचंद्र जी Raghuvar Shri Ramchandra Ji
- जिस भजन में राम का नाम ना हो Jis Bhajan Mein Ram Ka Naam Na Ho