ऐसे हैं मेरे राम Aise Hai Mere Ram Lyrics



Aise Hai Mere Ram Lyrics in Hindi (ऐसे हैं मेरे राम) this song is sung by Kavita Krishnamurthy, lyrics, music created by Ravindra Jain. The Thumak Chalat Ramchandra Bhakti song is dedicated by Load Rama.

Aise Hai Mere Ram Lyrics

Song: Aise Hai Mere Ram
Singer: Kavita Krishnamurthy
Lyrics: Ravindra Jain
Music: Ravindra Jain
Music Label: Ravindra Jain

Aise Hai Mere Ram Lyrics



ऐसे हैं मेरे राम ऐसे हैं मेरे राम
विनय भरा ह्रदय करे सदा
जिन्हें प्रणाम

ह्रदय कमल नयन कमल
सुमुख कमल चरण कमल
कमल के तुम तेज पुंज छवि
ललित ललाम

ऐसे हैं मेरे राम ऐसे हैं मेरे राम
राम सा पुत्र ना राम सा भ्राता
राम सा पति नहीं राम सा त्राता
राम सा मित्र ना राम सा दाता

सब से निभाएं सब सा नाता
स्वभाव से उदार शांत
सब गुणों के धाम
ऐसे हैं मेरे राम ऐसे हैं मेरे राम

सारे जग के प्राण हैं राम
ऋषि मुनिओं का ध्यान है राम
गन्धर्वों का गान है राम
मर्यादा का भान है राम

पतितों का उद्धार है राम
धनुधारी धनवान हैं राम
निश्चित ही विद्वान है राम
सब पूरण भगवान् है राम

जनम मरण से मुक्ति हो
जपो जो राम नाम

More Ram Bhajan List

मगंल भवन अमंगल हारी Mangal Bhawan Amangal Haari
अवध में राम आये हैं Avadh Mein Ram Aaye Hain
राम कथा सब विधि सुखदाई Ram Katha Sab Vidhi Sukh Dai
सम्पूर्ण सुन्दरकाण्ड पाठ Sunderkand Ka Path
श्री राम चंद्र कृपालु Shri Ram Chandra Kripalu Bhajman
जय जय राम Jai Jai Ram
दुनिया चले ना Duniya Chale Na Shri Ram Ke Bina
कभी राम बनके कभी श्याम बनके Kabhi Ram Banke Kabhi Shayam Banke
मरियादा पुरुषोत्तम राम Maryada Purushottam Ram
राम की भक्ति में Ram Ki Bhakti Mein
Shri Ram Chandra Kripalu Bhajman
जय श्री राम Jai Shree Ram
जय श्री राम बोलो Jay Shri Ram Bolo
जय श्री राम Jai Shree Ram
श्रीरामचरितमानस संपूर्ण सुन्दरकाण्ड Shri Ram Charit Manas Sampuran Sunderkand

Aise Hai Mere Ram Lyrics in English

Aise mere ram hain
Aise mere raam hain
Vinay bhara hraday kare
Sad pranaam

Hraday kamal nayan kamal
Sumukh kamal charan kamal
Kamal ke tum tej punj chhavi
Lalit lalam

Aise hain mere raam
Aise hain mere raam aise
Raam sa putr na raam sa bhraata
Raam sa pati nahin raam sa traata

Raam sa mitr na raam sa daata
Sab se khelane vaale sab sa naata
Svabhaav se udaar rang
Sabhee gunon ke dhaam

Aise hain mere raam
Aise hain mere raam aise
Sabhee jag ke praan hain raam
Rshi munion ka dhyaan raam

Gandharvon ka gaan hai raam
Maryaada ka bhaan hai raam
Patiton ka uddhaar hai raam
Dhanudhaaree dhanavaan hain raam

Nishchit hee vidvaan hai raam
Sab pooran bhagavaan raam hain
Janam maran se mukti ho
Japo jo raam naam




Share on: