बारिशों की छम छम में Barisho Ki Cham Cham Mein Lyrics – Anuradha Paudwal, Udit Narayan



Barishon Ki Cham Cham Mein Lyrics in Hindi from album Jaikara, sung by Anuradha Paudwal, Udit Narayan, lyrics written by Saral Kavi.

barisho ki chham chham mein lyrics
Mata Rani BhajanBarisho Ki Cham Cham
AlbumJaikara
SingersAnuradha Paudwal, Udit Narayan
LyricsSaral Kavi
Music LabelT-Series

Barisho Ki Cham Cham Mein Lyrics



बारिशों की छम छम में तेरे दर पे आए हैं

बारिशों की छम छम में तेरे दर पे आए हैं

बारिशों की छम छम में तेरे दर पे आए हैं

मेहरावाली मेहरा कर दे, झोलियाँ सबकी भर दे

मेहरावाली मेहरा कर दे, झोलियाँ सबकी भर दे

ओ…

बिजली कड़क रही है, हम थम के आए हैं

बिजली कड़क रही है, हम थम के आए हैं

मेहरावाली मेहरा कर दे, झोलियाँ सबकी भर दे

मेहरावाली मेहरा कर दे, झोलियाँ सबकी भर दे

ओ…

कोई बूढी माँ के संग आया, कोई तन्हा हुआ तैयार

कोई आया भक्तो की टोली में, कोई पूरा परिवार

हो हो कोई बूढी माँ के संग आया, कोई तन्हा हुआ तैयार

कोई आया भक्तो की टोली में, कोई पूरा परिवार

सबकी आँखे देख रही, कब पहुंचे तेरे द्वार

छोटे छोटे बच्चो को, संग लेकर आए हैं

बारिशों की छम छम में, तेरे दर पे आए हैं

मेहरावाली मेहरा कर दे, झोलियाँ सबकी भर दे

मेहरावाली मेहरा कर दे, झोलियाँ सबकी भर दे माँ…

काली घनघोर घटाओं से, जम जम कर बरसे पानी

आगे बढ़ते ही  जाना है, भक्तो ने यही है ठानी

हो.. काली घनघोर घटाओं से, जम जम कर बरसे पानी

आगे बढ़ते ही जाना है, भक्तो ने यही है ठानी

सबकी आस यही है, की मिल जाए तेरा प्यार

भीगी भीगी पलकों पर, सपने सजाए हैं

बारिशों की छम छम में, तेरे दर पे आए हैं

मेहरावाली मेहरा कर दे, झोलियाँ सबकी भर दे

मेहरावाली मेहरा कर दे, झोलियाँ सबकी भर दे ओ..

तेरे ऊँचे भवन पे माँ अम्बे, रहते हैं लगे मेले

मीठा फल वो ही पाते हैं, जो तकलीफे झेले

हो हो तेरे ऊँचे भवन पे माँ अम्बे, रहते हैं लगे मेले

मीठा फल वो ही पाते हैं, जो तकलीफे झेले

दुःख पाकर ही, सुख मिलता है भक्ति का ये सार

मैया तेरे दरश के दिवाने आए हैं

बारिशों की छम छम में, तेरे दर पे आए हैं

मेहरावाली मेहरा कर दे, झोलियाँ सबकी भर दे

मेहरावाली मेहरा कर दे, झोलियाँ सबकी भर दे माँ…

रिम झिम ये बरस रहा पानी, अमृत के लगे समान

इस अमृत में भीगे पापी, तो बन जाए इंसान

हो.. रिम झिम ये बरस रहा पानी, अमृत के लगे समान

इस अमृत में भीगे पापी, तो बन जाए इंसान

कर दे मैया रानी कर दे, हमपे भी उपकार

हमने भी जयकारे, जम जम के लगाए हैं

बारिशों की छम छम में, तेरे दर पे आए हैं

मेहरावाली मेहरा कर दे, झोलियाँ सबकी भर दे

मेहरावाली मेहरा कर दे, झोलियाँ सबकी भर दे ओ…

More Durga Mata Bhajan
दुर्गा आरती Durga Aarti
दुर्गा चालीसा Durga Chalisa
शेर पे सवार होके Sher pe sawar hoke
माँ शेरावालिये Maa Sherawaliye Tera Sher Aa Gaya
आ माँ आ Aa Maa Aa Tujhe Dil Ne Pukara
अटल छत्र सच्चा दरबार Atal Chhatra Sachcha Darbar
चलो बुलावा आया है Chalo Bulawa Aaya Hai
बिगड़ी मेरी बना दे Bigdi Meri Bana De
सावन की रुत है Sawan Ki Rut Hai
लाल लाल चुनरी Lal Lal Chunari
धरती गगन में होती है Dharti Gagan Mein Hoti Hai
भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अम्बे Bhor Bhai Din Chad Gaya Meri Ambe
मेरे नैनों की प्यास बुझा दे Mere Naino Ki Pyaas
बारिशों की छम छम में Barisho Ki Cham Cham Mein

Barisho Ki Cham Cham Mein Lyrics in English

Barishon ki cham cham mein
Tere dar pe aaye hain
Barishon ki cham cham mein
Tere dar pe aaye hain
Barishon ki cham cham mein
Tere dar pe aaye hain

Meharaavaalee mehara kar de
Jholiyaan sabakee bhar de
Meharaavaalee mehara kar de
Jholiyaan sabakee bhar de

Oo
Bijalee kadak rahee hai
Ham tham ke aae hai
Bijalee kadak rahee hai
Ham tham ke aae hai
Meharaavaalee mehara kar de
Jholiyaan sabakee bhar de
Meharaavaalee mehara kar de
Jholiyaan sabakee bhar de

Oo
Koee boodhee maa ke sang aaya
Koee tanaha hua taiyaar
Koee aaya bhakto kee tolee mein
Koee poora parivaar
Ho ho koee boodhee maa ke sang aaya
Koee tanaha hua taiyaar
Koee aaya bhakto kee tolee mein
Koee poora parivaar

Sabakee aankhe dekh rahee
Kab pahunche tere dvaar
Chhote chhote bachcho ko
Sang lekar aae hai

Barishon ki cham cham mein
Tere dar pe aaye hain
Meharaavaalee mehara kar de
Jholiyaan sabakee bhar de
Meharaavaalee mehara kar de
Jholiyaan sabakee bhar de maa

Kaalee ghanaghor ghatao se
Jam jam kar barase paanee
Aage badhate hee jaana hai
Bhakto ne yahee hai thaanee
Sabakee aas yahee hai
Kee mil jae tera pyaar
Ho sabakee aas yahee hai
Kee mil jae tera pyaar
Bheegee bheegee palakon par
Sapane sajae hai

Barishon ki cham cham mein
Tere dar pe aaye hai
Meharaavaalee mehara kar de
Jholiyaan sabakee bhar de
Meharaavaalee mehara kar de
Jholiyaan sabakee bhar de oo

Tere oonche bhavan pe maan ambe
Rahate hai lage mele
Meetha phal vo hee paate hai
Jo takaleephe jhele
Duhkh paakar hee sukh milata hai
Bhakti ka ye saar
Ho duhkh paakar hee sukh milata hai
Bhakti ka ye saar
Maiya tere darash ke
Divaane aae hai

Barishon ki cham cham mein
Tere dar pe aaye hai
Meharaavaalee mehara kar de
Jholiyaan sabakee bhar de
Meharaavaalee mehara kar de
Jholiyaan sabakee bhar de maa

Rim jhim ye baras raha paanee
Amrt ke lage samaan
Is amrt mein bheege paapee
To ban jae insaan
Ho rim jhim ye baras raha paanee
Amrt ke lage samaan
Is amrt mein bheege paapee
To ban jae insaan
Kar de maiya raanee kar de
Hamape bhee upakaar
Hamane bhee jayakaare
Jam jam ke lagae hai

Barishon ki cham cham mein
Tere dar par aaye hai
Meharaavaalee mehara kar de
Jholiyaan sabakee bhar de
Meharaavaalee mehara kar de
Jholiyaan sabakee bhar de oo




Share on: