Bhagwaan Hai Kahan Re Tu Lyrics in Hindi (*भगवान है कहाँ रे तु*) from the PK, this Bhakti Hindi Bhajan is sung by Sonu Nigam, lyrics written by Swanand Kirkire, music created by Shantanu Moitra. Satr Cast Aamir Khan, Anushka Sharma, Sanjay Dutt.
Song: Bhagwaan Hai Kahan Re Tu
Movie: PK
Singer: Sonu Nigam
Lyrics: Swanand Kirkire
Music: Shantanu Moitra
Label: T-series
Bhagwaan Hai Kahan Re Tu Lyrics
है सुना ये पूरी धरती तु चलाता है
मेरी भी सुन ले अरज मुझे घर बुलाता है
भगवान है कहाँ रे तु
ऐ खुदा है कहाँ रे तु
है सुना तु भटके मन को राह दिखाता है
मैं भी खोया हूँ मुझे घर बुलाता है
भगवान है कहाँ रे तु
ऐ खुदा है कहाँ रे तु
आ… आ…
मैं पूजा करूँ या नमाज़ पढूं
अर्दासें करूँ दिन रैन
न तो मंदिर मिले
न तो गिरजे मिले
तुझे ढूंढे थके मेरे नैन
तुझे ढूंढे थके मेरे नैन
तुझे ढूंढे थके मेरे नैन
जो भी रश्में हैं वो सारे मैं निभाता हूँ
इन करोड़ों की तरह मैं सर झुकता हूँ
भगवान है कहाँ रे तु
ऐ खुदा है कहाँ रे तु
तेरे नाम कई, तेरे चेहरे कई
तुझे पाने की राह है कई
हर राह चला पर तु न मिला
तु क्या चाहे मैं समझा नहीं
तु क्या चाहे मैं समझा नहीं
तु क्या चाहे मैं समझा नहीं
सोचे बिन समझे जतन करता ही जाता हूँ
तेरी ज़िद सरआँखों पर रखके निभाता हूँ
भगवान है कहाँ रे तु
ऐ खुदा है कहाँ रे तु
है सुना ये पूरी धरती तु चलाता है
मेरी भी सुन ले अरज मुझे घर बुलाता है
भगवान है कहाँ रे तु
ऐ खुदा है कहाँ रे तु
भगवान है कहाँ रे तु
ऐ खुदा है कहाँ रे तु
शिव जी सत्य है Shivji Satya Hai
शिव आरती Shiv Aarti
मन मेरा मंदिर Man Mera Mandir Shiv Meri Pooja
जय जय केदारा Jai Jai Kedara
Shiv Chalisa
भला Bhala
Mera Bhola Hai Bhandari
शम्भू नाथ Shambhu Nath
शिव शंकर रखवाला मेरा Shiv Shankar Rakhwala Mera
शिव शिव शंकर Shiv Shiv Shankara
डमरू बजाया Damru Bajaya
महादेवा Mahadeva
शिव शक्ति से ही पूर्ण है Shiv Shakti Se Hi Purn Hai
चलो शिव शंकर के मंदिर में भक्तों Chalo Shiv Shankar Ke Mandir Mein
चलो भोले बाबा के द्वारे Chalo Bhole Baba Ke Dware
ऐसी सुबह ना आये Aisi Subah Na Aaye
बोलो हर हर हर Bolo Har Har Har
Bhagwaan Hai Kahan Re Tu Music Video
Bhagwaan Hai Kahan Re Tu Lyrics in English
Hai Suna Ye Puri Dharti Tu Chalata Hai
Meri Bhi Sun Le Araz Mujhe Ghar Bulata Hai
Bhagwan Hai Kahan Re Tu
Ae Khuda Hai Kahaan Re Tu
Hai Suna Tu Bhatke Mann Ko Raah Dikhata Hai
Main Bhi Khoya Hu Mujhe Ghar Bulata Hai
Bhagwan Hai Kahan Re Tu
Ae Khuda Hai Kahaan Re Tu
Main Puja Karun Ya Namaazein Padhun
Ardaasein Karun Din Rain
Na Too Mandir Mile, Na Too Girje Mile
Tujhe Dhoondhe Thake Mere Nain
Tujhe Dhoondhe Thake Mere Nain
Tujhe Dhoondhe Thake Mere Nain
Jo Bhi Rasmein Hain
Wo Saari Main Nibhata Hu
In Karodon Ki Tarah
Main Sar Jhukata Hu
Bhagwan Hai Kahan Re Tu
Ae Khuda Hai Kahaan Re Tu
Tere Naam Kayi, Tere Chehre Kayi
Tujhe Paane Ki Raahein Kayi
Har Raah Chala Par Too Na Mila
Tu Kya Chaahe Main Samjha Nahin
Tu Kya Chaahe Main Samjha Nahin
Tu Kya Chaahe Main Samjha Nahin
Soche Bin Samjhe Jatan Karta Hi Jata Hu
Teri Zid Sar Aankhon Par Rakh Ke Nibhata Hu
Bhagwan Hai Kahan Re Tu
Ae Khuda Hai Kahaan Re Tu
Hai Suna Ye Puri Dharti Tu Chalata Hai
Meri Bhi Sun Le Araz Mujhe Ghar Bulata Hai
Bhagwan Hai Kahan Re Tu
Ae Khuda Hai Kahaan Re Tu
Bhagwan Hai Kahan Re Tu
Ae Khuda Hai Kahaan Re Tu