Bhajan Kar Le Pyare Lyrics in Hindi and English, from the album by Bhajan Kar Le Pyare. This sung is by Sardar Romi Ji, lyrics written by Sardar Romi Ji and music created by Baljeet Singh Chahal.

Song: Bhajan Kar Le Pyare
Album: Bhajan Kar Le Pyare
Singer: Sardar Romi Ji
Lyrics: Sardar Romi Ji
Music: Baljeet Singh Chahal
Label: Vianet Media
Bhajan Kar Le Pyare Lyrics in English
Gudar jaega jivan prabhu ke sahare
Gudar jaega jivan prabhu ke sahare
Bhajan karle pyare, bhajan karle pyare
Gudar jaega jivan prabhu ke sahare
Gudar jaega jivan prabhu ke sahare
Vo chahe tuphano mem naiya chala de
Garam ret mem pyare phul khila de
Garam ret mem pyare phul khila de
Vo chahe tuphano mem naiya chala de
Garam ret mem pyare phul khila de
Karmo ka apne, karmo ka apne
Jatan karle pyare
Gudar jayega jivan prabhu ke sahare
Gudar jayega jivan prabhu ke sahare
Vo sunta hai sabki teri bhi sunega
Jivan ki rahom me sang calega
Jivan ki rahom me sang calega
Vo sunta hai sabki teri bhi sunega
Jivan ki rahom me sang calega
Dur tu dil ke karle
Dur tu dil ke karle
Vaham apne sare
Gudar jayega jivan prabhu ke sahare
Gudar jayega jivan prabhu ke sahare
Maya ke bandhan apne karle tu dhile
Prabhu naam ka pyare amrt tu pile
Prabhu naam ka pyare amrt tu pile
Maya ke bandhan apne karle tu dhile
Prabhu nam ka pyare amrt tu pile
Seva ka sancha, seva ka sancha
Niyam karle pyare
Gudar jayega jivan prabhu ke sahare
Gudar jayega jivan prabhu ke sahare
Cintan tu karle prabhu ka cinta mitegi
Kahta hai romi koi kami na rahegi
Kahta hai romi koi kami na rahegi
Cintan tu karle prabhu ka cinta mitegi
Kahta hai romi koi kami na rahegi
Sanchit jahan me saccha
Sanchit jahan me saccha
Dhan karle pyare
Gudar jayega jivan prabhu ke sahare
Gudar jayega jivan prabhu ke sahare
Bhajan karle pyare, bhajan karle pyare
Gudar jayega jivan prabhu ke sahare
Gudar jayega jivan prabhu ke sahare
Gudar jayega jivan prabhu ke sahare
More Krishna Hindi Bhajans:
- तुझसे प्रीत लगी है राधे Tujhse Preet Lagi Hai Radhe
- मैं आया हूँ शरण तेरी Main Aaya Hoon Sharan Teri
- हम खाटु श्याम आ गये Hum Khatu Shyam Aa Gaye
- मेरे खाटू वाले की सरकार निराली है Shyam Sarkar Nirali
- लाज रखी है लाज रखेंगे Laaj Rakhi Hai
- जय श्री श्याम Jai Shree Shyam
- बाबा के सेवक बन बैठे Baba Ke Sevak
- थारी ही दरकार रे Thari Hi Darkar Re
- जय श्री श्याम जय मोरवीनंदन Shree Khatushyam Stuti
- तू सुमिरन कर Tu Sumiran Kar Tere Kasht Mit Jayenge
- राधारमणं हरे हरे Radha Ramanam Hare Hare
- बन बैठा बंजारा तेरे प्यार में Banjara
- श्याम का नाम जपता जा Shyam Ka Naam Japta Ja
Bhajan Kar Le Pyare Lyrics in Hindi
गुजर जाएगा जीवन प्रभु के सहारे
गुजर जाएगा जीवन प्रभु के सहारे
भजन करले प्यारे, भजन करले प्यारे
गुजर जाएगा जीवन प्रभु के सहारे
गुजर जाएगा जीवन प्रभु के सहारे
वो चाहे तूफानों में नैया चला दे
गरम रेत में प्यारे फूल खिला दे
गरम रेत में प्यारे फूल खिला दे
वो चाहे तूफानों में नैया चला दे
गरम रेत में प्यारे फूल खिला दे
कर्मो का अपने, कर्मो का अपने
जतन करले प्यारे
गुजर जायेगा जीवन प्रभु के सहारे
गुजर जाएगा जीवन प्रभु के सहारे
वो सुनता है सबकी तेरी भी सुनेगा
जीवन की राहों में संग चलेगा
जीवन की राहों में संग चलेगा
वो सुनता है सबकी तेरी भी सुनेगा
जीवन की राहों में संग चलेगा
दूर तू दिल के करले
दूर तू दिल के करले
वहम अपने सारे
गुजर जायेगा जीवन प्रभु के सहारे
गुजर जायेगा जीवन प्रभु के सहारे
माया के बंधन अपने करले तू ढीले
प्रभु नाम का प्यारे अमृत तू पिले
प्रभु नाम का प्यारे अमृत तू पिले
माया के बंधन अपने करले तू ढीले
प्रभु नाम का प्यारे अमृत तू पिले
सेवा का साँचा, सेवा का साँचा
नियम करले प्यारे
गुजर जायेगा जीवन प्रभु के सहारे
गुजर जायेगा जीवन प्रभु के सहारे
चिंतन तू करले प्रभु का चिंता मिटेगी
कहता है रोमी कोई कमी ना रहेगी
कहता है रोमी कोई कमी ना रहेगी
चिंतन तू करले प्रभु का चिंता मिटेगी
कहता है ‘रोमी’ कोई कमी ना रहेगी
संचित जहाँ में सच्चा
संचित जहाँ में सच्चा
धन करले प्यारे
गुजर जायेगा जीवन प्रभु के सहारे
गुजर जायेगा जीवन प्रभु के सहारे
भजन करले प्यारे, भजन करले प्यारे
गुजर जायेगा जीवन प्रभु के सहारे
गुजर जायेगा जीवन प्रभु के सहारे
गुजर जायेगा जीवन प्रभु के सहारे