Bhajan Vina Mari Bhukh Lyrics. This sung is by Aditya Gadhvi, lyrics written by Bhati Harji (Traditional) and music created by Rahul Munjariya.
Song: Bhajan Vina Mari Bhukh
Singer: Aditya Gadhvi
Lyrics: Bhati Harji (Traditional)
Music: Rahul Munjariya
Music Label: Sur Sagar Music
Bhajan Vina Mari Bhukh Lyrics
હે ભજન વિનાની મારી ભૂખ નહિ ભાંગે હાં…
હે સમરણ વિના મારી તલબ ન જાય રામા
મૈં ફૂડા ને મારા સદગુરુ સાચા હાં…
હે સાચો ધણી મારો રણુંજાનો રાય રામા
પાંખ વિના પંખી કેમ કરી ઊડશે હાં…
હે જળ બિન મછીયાનાં કોણ રે હવાલ રામા
બનીઠનીને વ્હાલો વાટે ને ઘાટે હાં…
હે આવંતા મેં દીઠા અસવાર રામા
મક્કા મદીના મકરાણાને ઘોડા હાં…
હે આવંતા મેં દીઠા અસવાર રામા
હરિનાં ચરણે “ભાટી હરજી” રે બોલ્યા હાં…
હે સેવકનાં રુદિયામાં રહેજો મારા નાથજી
More Bhakti Songs
- गुरुदेव दया करके मुझको अपना लेना Gurudev Daya Karke
- कंचन वाली काया नींद निशानी मौत की Kanchan Wali Kaya
- मन लागो मेरो यार फकीरी में Man Lago Mero Yaar Fakiri Mein
- भजन करो भरी जवानी में Bhajan Karo Bhari Javani Mein
- बृहस्पति देव की आरती Brihaspati Dev Ki Aarti
- लक्ष्मी चालीसा Laxmi Chalisa
- श्री सूर्य देव आरती Surya Dev Aarti
- करती हूँ तुम्हारा व्रत मैं Karti Hun Tumhara Vrat Main
- गणपति अथर्वशीर्ष Ganpati Atharvashirsha
- शिव ताण्डव स्तोत्र Shiv Tandav Stotram
- मैली चादर ओढ़ के Maili Chadar Odhke
- कृष्णा कृष्णा है Krishna Krishna Hai
- हे मातृभूमि! हमको वर दो He Matrubhum Humko Var Do
- एक डाल दो पंछी बैठा Ek Dal Do Panchhi Betha
- तेरे द्वार खड़ा भगवान Tere
- श्री स्वामी समर्थ तारक मंत्र Swami Samarth Tarak Mantra