Hare Ka Sahara Baba Shyam Hamara lyrics in Hindi (*हारे का सहारा बाबा श्याम हमारा*) Sung by Rakesh Kala, lyrics written by Kamal Singh and music created by Mor Music Studio ( Sid Sinha ).

Hare Ka Sahara Baba Shyam Hamara Song Details
Song | Hare Ka Sahara Baba Shyam Hamara |
Singer | Rakesh Kala |
Lyrics | Kamal Singh |
Music | Mor Music Studio ( Sid Sinha ) |
Label | Mor Music Company |
Hare Ka Sahara Baba Shyam Hamara Lyrics
जय हो श्याम
जय हो श्याम
जय हो श्याम
जय हो श्याम
हारे का सहारा बाबा दिन है या रात है
हारे का सहारा बाबा दिन है या रात है
श्याम जी बैठे है फिर
श्याम जी बैठे है फिर
चिंता की क्या बात है
हारे का सहारा बाबा दिन है या रात है
हारे का सहारा बाबा दिन है या रात है
लाखों है भगत जिन्होंने खाये हैं धोखे
एक बार देखो जरा बाबा के होके
लाखों है भगत जिन्होंने खाये हैं धोखे
एक बार देखो जरा बाबा के होके
भूल जाओ पगले जो भी हुआ तेरे साथ है
हारे का सहारा बाबा दिन है या रात है
हारे का सहारा बाबा दिन है या रात है
जय हो श्याम
जय हो श्याम
जय हो श्याम बाबा
कोई कहे बेटा बहु बड़े ही नालायक रे
कोई कहे घाटा पड़ा बड़ा दुखदायक रे
कोई कहे बेटा बहु बड़े ही नालायक रे
कोई कहे घाटा पड़ा बड़ा दुखदायक रे
देर से सही पर मेरा थाम लिया हाथ है
हारे का सहारा बाबा दिन है या रात है
हारे का सहारा बाबा दिन है या रात है
जय हो श्याम
जय हो श्याम
जय हो श्याम
जय हो श्याम
पूरी तरह सुखी नहीं कोई दुनियादारी में
मजा है कमल सिंह बाबा श्याम जी की यारी में
पूरी तरह सुखी नहीं कोई दुनियादारी में
मजा है कमल सिंह बाबा श्याम जी की यारी में
जाग गयी किसमत समझो नई प्रभात है
हारे का सहारा बाबा दिन है या रात है
हारे का सहारा बाबा दिन है या रात है
हारे का सहारा बाबा दिन है या रात है
Hare Ka Sahara Baba Shyam Hamara Lyrics PDF Download
More Krishna Bhajans:
कर्मण्येवाधिकारस्ते Karmanye Vadhikaraste
भज गोविन्दम् BHAJAGOVINDAM
श्री हरि स्तोत्रम् Shree Hari Stotram
कितना प्यारा है श्रृंगार Kitna Pyara Hai Shringar
श्री गोवर्धन महाराज Shri Goverdhan Maharaj
श्री कृष्णा गोविन्द हरे मुरारी Shri Krishna Govind Hare Murari
बनवारी रे जीने का सहारा तेरा नाम रे Banwari Re Jeene Ka Sahara
कर्मण्येवाधिकारस्ते Karmanye Vadhikaraste Shloka
फूलों में सज रहे हैं Phoolon Mein Saj Rahe Hain
Kabhi Ram Banke Kabhi Shayam Banke
राधे राधे Radhe Radhe
मैं आरती तेरी गाऊं Main Aarti Teri Gaaun(Full)
कितना प्यारा है श्रृंगार Kitna Pyara Hai Shringar
Krishna Krishna Hai
एक राधा एक मीरा Ek Radha Ek Meera
श्री जगन्नाथ आरती Shri Jagganath Aarti
मैं तो आई वृन्दावन धाम Main To Aai Vrindavan Dham
काली कमली वाला Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai
Hare Ka Sahara Baba Shyam Hamara Lyrics in English
Jai ho shyam
Jai ho shyam
Jai ho shyam
Jai ho shyam
Hare ka sahara baba din hai ya raat hai
Hare ka sahara baba din hai ya raat hai
Shyam ji baithe hai phir
Shyam ji baithe hai phir
Chinta ki kya baat hai
Hare ka sahara baba din hai ya raat hai
Hare ka sahara baba din hai ya raat hai
Lakho hai bhagat jinohne khaye hai dhokhe
Ek baar dekho jara baba ke hoke
Lakho hai bhagat jinohne khaye hai dhokhe
Ek baar dekho jara baba ke hoke
Bhul jao pagle jo bhi hua tere sath hai
Hare ka sahara baba din hai ya raat hai
Hare ka sahara baba din hai ya raat hai
Jai ho shyam
Jai ho shyam
Jai ho shyam baba
Koi kahe beta bahu bade hi nalayak re
Koi kahe ghata pada bada dukhdayak re
Koi kahe beta bahu bade hi nalayak re
Koi kahe ghata pada bada dukhdayak re
Der se sahi par mera thaam liya hath hai
Hare ka sahara baba din hai ya raat hai
Hare ka sahara baba din hai ya raat hai
Jai ho shyam
Jai ho shyam
Jai ho shyam
Jai ho shyam
Puri trah sukhi nahi koi duniyadari mein
Maja hai kamal singh baba shyam ji ki yaari mein
Puri trah sukhi nahi koi duniyadari mein
Maja hai kamal singh baba shyam ji ki yaari mein
Jaag gayi kismat samjho nayi prabhat hai
Hare ka sahara baba din hai ya raat hai
Hare ka sahara baba din hai ya raat hai
Hare ka sahara baba din hai ya raat hai