Hari Naam Nahi To Jeena Kya lyrics in Hindi (*हरि नाम नहीं तो जीना क्या*) Sung by Ravi Raj, lyrics is Traditional and music created by Lovely Sharma.

Hari Naam Nahi To Jeena Kya Song Details
Song | Hari Naam Nahi To Jeena Kya |
Singers | Ravi Raj |
Lyrics | Traditional |
Music | Lovely Sharma |
Label | Bhakti Dhaam |
Hari Naam Nahi To Jeena Kya Lyrics
हरि नाम नहीं तो जीना क्या
हरि नाम नहीं तो जीना क्या
हरि नाम नहीं तो जीना क्या
हरि नाम नहीं तो जीना क्या
अमृत है हरि नाम जगत में
अमृत है हरि नाम जगत में
इसे छोड़ विषय विष पीना क्या
हरि नाम नहीं तो जीना क्या
हरि नाम नहीं तो जीना क्या
हरि नाम नहीं तो जीना क्या
हरि नाम नहीं तो जीना क्या
काल सदा अपने रस डोले
ना जाने कब सिर चढ़ बोले
ना जाने कब सिर चढ़ बोले
काल सदा अपने रस डोले
ना जाने कब सिर चढ़ बोले
ना जाने कब सिर चढ़ बोले
हरि का नाम जपो निसदिन गुण
हरि का नाम जपो निसदिन
इसमें अब बरस महीना क्या
हरि नाम नहीं तो जीना क्या
हरि नाम नहीं तो जीना क्या
हरि नाम नहीं तो जीना क्या
हरि नाम नहीं तो जीना क्या
तीरथ है हरि नाम हमारा
फिर क्यूँ फिरता मारा मारा
फिर क्यूँ फिरता मारा मारा
तीरथ है हरि नाम हमारा
फिर क्यूँ फिरता मारा मारा
फिर क्यूँ फिरता मारा मारा
अंत समय हरि नाम ना आवै
अंत समय प्रभु नाम ना आवै
तो काशी और मदीना क्या
हरि नाम नहीं तो जीना क्या
हरि नाम नहीं तो जीना क्या
हरि नाम नहीं तो जीना क्या
हरि नाम नहीं तो जीना क्या
आभूषण से अंग सजावै
रसना पर हरि नाम ना आवे
रसना पर हरि नाम ना आवे
आभूषण से अंग सजावै
रसना पर हरि नाम ना आवे
रसना पर हरि नाम ना आवे
देह पड़ी रेह जावे यहीं पे
देह पड़ी रेह जावे यहीं पे
फिर कुंडल और नगीना क्या
हरि नाम नहीं तो जीना क्या
हरि नाम नहीं तो जीना क्या
हरि नाम नहीं तो जीना क्या
हरि नाम नहीं तो जीना क्या
हरि नाम नहीं तो जीना क्या
More Krishna Bhajans:
कर्मण्येवाधिकारस्ते Karmanye Vadhikaraste
भज गोविन्दम् BHAJAGOVINDAM
श्री हरि स्तोत्रम् Shree Hari Stotram
कितना प्यारा है श्रृंगार Kitna Pyara Hai Shringar
श्री गोवर्धन महाराज Shri Goverdhan Maharaj
श्री कृष्णा गोविन्द हरे मुरारी Shri Krishna Govind Hare Murari
बनवारी रे जीने का सहारा तेरा नाम रे Banwari Re Jeene Ka Sahara
कर्मण्येवाधिकारस्ते Karmanye Vadhikaraste Shloka
फूलों में सज रहे हैं Phoolon Mein Saj Rahe Hain
Kabhi Ram Banke Kabhi Shayam Banke
राधे राधे Radhe Radhe
मैं आरती तेरी गाऊं Main Aarti Teri Gaaun(Full)
कितना प्यारा है श्रृंगार Kitna Pyara Hai Shringar
Krishna Krishna Hai
एक राधा एक मीरा Ek Radha Ek Meera
श्री जगन्नाथ आरती Shri Jagganath Aarti
मैं तो आई वृन्दावन धाम Main To Aai Vrindavan Dham
श्रीकृष्ण शरणाष्टक Krishna Sharanam Ashtakam
हरी नाम की माला जप ले Hari Naam Ki Mala Jap Le
Hari Naam Nahi To Jeena Kya Lyrics in English
Hari naam nahi to jeena kya
Hari naam nahi to jeena kya
Hari naam nahi to jeena kya
Hari naam nahi to jeena kya
Amrt hai hari naam jagat mein
Amrt hai hari naam jagat mein
Ise chhod vishay vish peena kya
Hari naam nahi to jeena kya
Hari naam nahi to jeena kya
Hari naam nahi to jeena kya
Hari naam nahi to jeena kya
Kaal sada apane ras dole
Na jaane kab sir chadh bole
Na jaane kab sir chadh bole
Kaal sada apane ras dole
Na jaane kab sir chadh bole
Na jaane kab sir chadh bole
Hari ka naam japo nisdin gun
Hari ka naam japo nisdin
Isamen ab baras maheena kya
Hari naam nahi to jeena kya
Hari naam nahi to jeena kya
Hari naam nahi to jeena kya
Hari naam nahi to jeena kya
Teerath hai hari naam hmara
Phir kyoon phirata maara maara
Phir kyoon phirata maara maara
Teerath hai haree naam hmara
Phir kyoon phirata maara maara
Phir kyoon phirata maara maara
Ant samay hari naam na aavai
Ant samay hari naam na aavai
To kaashee aur madeena kya
Hari naam nahi to jeena kya
Hari naam nahi to jeena kya
Hari naam nahi to jeena kya
Hari naam nahi to jeena kya
Aabhushan se sab ang sajaave
Rasana par hari naam na aave
Rasana par hari naam na aave
Aabhushan se sab ang sajaave
Rasana par hari naam na aave
Rasana par hari naam na aave
Deh padee reh jaave yahee pe
Deh padee reh jaave yahee pe
Phir kundal aur nageena kya
Hari naam nahi to jeena kya
Hari naam nahi to jeena kya
Hari naam nahi to jeena kya
Hari naam nahi to jeena kya
Hari naam nahi to jeena kya