Hari Nam Nahin to Jeena Kya lyrics in Hindi, English, Sung by Pujya Rajan Ji.
Hari Nam Nahin to Jeena Kya Lyrics in English
Amrt hai hari naam jagat mein
Ise chhod vishay vish peena kya
Hari naam nahin to jeena kya
Hari naam nahin to jeena kya
Amrt hai hari naam jagat mein
Amrt hai hari naam jagat mein
Ise chhod vishay vish peena kya
Ise chhod vishay vish peena kya
Hari naam nahin to jeena kya
Hari naam nahin to jeena kya
Kaal sada apane ras dole
Na jaane kab sar chadh bole
Kaal sada apane ras dole
Na jaane kab sar chadh bole
Isalie har ka naam japo nisavaasar
Har ka naam japo nisavaasar
Isamen ab baras mahina kya
Hari naam nahin to jeena kya
Hari naam nahin to jeena kya
Teerath hai hari naam tumhaara
Phir kyoon phirata maara maara
Teerath hai hari naam tumhaara
Phir kyoon phirata maara maara
Teerath hai hari naam tumhaara
Phir kyoon phirata maara maara
Teerath hai hari naam tumhaara
Phir kyoon phirata maara maara
Ant samay hari naam na aave
Ant samay hari naam na aave
To kaashee aur madeena kya
Hari naam nahin to jeena kya
Hari naam nahin to jeena kya
Bhooshan se sab ang sajaave
Rasana par hari naam na aave
Bhooshan se sab ang sajaave
Rasana par hari naam na aave
Haan bhooshan se sab ang sajaave
Rasana par prabhu naam na aave
Bhooshan se sab ang sajaave
Rasana par hari naam na laave
Deh padee rah jae yahee par
Deh padee rah jae yahee par
Pyaare deh padee rah jae yahee par
Deh padee rah jae yahee par
To phir kundal aur nageena kya
Hari naam nahin to
Hari naam nahin to jeena kya
Amrt hai hari naam jagat mein
Amrt hai hari naam jagat mein
Are amrt hai prabhu naam jagat mein
Amrt hai prabhu naam jagat mein
Ise chhod vishay vish peena kya
Hari naam nahin to jeena kya
Hari naam nahin to jeena kya
Hari naam nahin to jeena kya
Prabhu naam nahin to jeena kya
More Ram Bhajan
- मगंल भवन अमंगल हारी Mangal Bhawan Amangal Haari
- अवध में राम आये हैं Avadh Mein Ram Aaye Hain
- राम कथा सब विधि सुखदाई Ram Katha Sab Vidhi Sukh Dai
- सम्पूर्ण सुन्दरकाण्ड पाठ Sunderkand Ka Path
- श्री राम चंद्र कृपालु Shri Ram Chandra Kripalu Bhajman
- जय जय राम Jai Jai Ram
- तूने अजब रचा भगवान Tune Ajab Racha Bhagwan
- दुनिया चले ना Duniya Chale Na Shri Ram Ke Bina
- कभी राम बनके कभी श्याम बनके Kabhi Ram Banke Kabhi Shayam Banke
- मरियादा पुरुषोत्तम राम Maryada Purushottam Ram
- सीता राम सीता राम कहिये Sitaram Sitaram Kahiye Lyrics
- राम की भक्ति में Ram Ki Bhakti Mein
- जय श्री राम Jai Shree Ram
- जय श्री राम बोलो Jay Shri Ram Bolo
- रघुवर श्री रामचंद्र जी Raghuvar Shri Ramchandra Ji
- जिस भजन में राम का नाम ना हो Jis Bhajan Mein Ram Ka Naam Na Ho
- स्वीकारो मेरा परनाम Sweekaro Mera Pranaam
- राम का गुणगान करिये Ram Ka Gungaan Kariy
- राम आये है अयोध्या Ram Aaye Hain Ayodhya
Hari Nam Nahin to Jeena Kya Lyrics in Hindi
अमृत है हरि नाम जगत में
इसे छोड़ विषय विष पीना क्या
हरि नाम नहीं तो जीना क्या
हरि नाम नहीं तो जीना क्या
अमृत है हरि नाम जगत में
अमृत है हरि नाम जगत में
इसे छोड़ विषय विष पीना क्या
इसे छोड़ विषय विष पीना क्या
हरि नाम नहीं तो जीना क्या
हरि नाम नहीं तो जीना क्या
काल सदा अपने रस डोले
ना जाने कब सर चढ़ बोले
काल सदा अपने रस डोले
ना जाने कब सर चढ़ बोले
इसलिए हर का नाम जपो निसवासर
हर का नाम जपो निसवासर
इसमें अब बरस महिना क्या
हरि नाम नहीं तो जीना क्या
हरि नाम नहीं तो जीना क्या
तीरथ है हरि नाम तुम्हारा
फिर क्यूँ फिरता मारा मारा
तीरथ है हरि नाम तुम्हारा
फिर क्यूँ फिरता मारा मारा
तीरथ है हरि नाम तुम्हारा
फिर क्यूँ फिरता मारा मारा
तीरथ है हरि नाम तुम्हारा
फिर क्यूँ फिरता मारा मारा
अंत समय हरि नाम ना आवे
अंत समय हरि नाम ना आवे
तो काशी और मदीना क्या
हरि नाम नहीं तो जीना क्या
हरि नाम नहीं तो जीना क्या
भूषन से सब अंग सजावे
रसना पर हरि नाम ना आवे
भूषन से सब अंग सजावे
रसना पर हरि नाम ना आवे
हाँ भूषन से सब अंग सजावे
रसना पर प्रभु नाम ना आवे
भूषन से सब अंग सजावे
रसना पर हरि नाम ना लावे
देह पड़ी रह जाए यही पर
देह पड़ी रह जाए यही पर
प्यारे देह पड़ी रह जाए यही पर
देह पड़ी रह जाए यही पर
तो फिर कुंडल और नगीना क्या
हरि नाम नहीं तो
हरि नाम नहीं तो जीना क्या
अमृत है हरि नाम जगत में
अमृत है हरि नाम जगत में
अरे अमृत है प्रभु नाम जगत में
अमृत है प्रभु नाम जगत में
इसे छोड़ विषय विष पीना क्या
हरि नाम नहीं तो जीना क्या
हरि नाम नहीं तो जीना क्या
हरि नाम नहीं तो जीना क्या
प्रभु नाम नहीं तो जीना क्या