Humare Saath Shri Raghunath Lyrics
हमारे साथ श्री रघुनाथ
तो किस बात की चिंता
शरण में रख दिया जब माथ
तो किस बात की चिंता
हमारें साथ श्री रघुनाथ
तो किस बात की चिंता
किया करते हो तुम दिन रात
क्यों बिन बात की चिंता
तेरे स्वामी को रहती है
तेरी हर बात की चिंता
हमारें साथ श्री रघुनाथ
तो किस बात की चिंता
ना खाने की ना पीने की
ना मरने की ना जीने की
रहे हर स्वास पर भगवान के
प्रिय नाम की चिंता
हमारें साथ श्री रघुनाथ
तो किस बात की चिंता
विभिषण को अभय वर दे किया
लंकेश पल भर में
उन्ही का कर रहे गुणगान
तो किस बात की चिंता
हमारें साथ श्री रघुनाथ
तो किस बात की चिंता
हुई ‘ब्रजेश’ पर किरपा
हुई भक्त पर किरपा
बनाया दास प्रभु अपना
उन्ही के हाथ में अब हाथ
तो किस बात की चिंता
हमारें साथ श्री रघुनाथ
तो किस बात की चिंता
हमारे साथ श्री रघुनाथ
तो किस बात की चिंता
शरण में रख दिया जब माथ
तो किस बात की चिंता
हमारें साथ श्री रघुनाथ
तो किस बात की चिंता
More Ram Bhajan
- मगंल भवन अमंगल हारी Mangal Bhawan Amangal Haari
- अवध में राम आये हैं Avadh Mein Ram Aaye Hain
- राम कथा सब विधि सुखदाई Ram Katha Sab Vidhi Sukh Dai
- सम्पूर्ण सुन्दरकाण्ड पाठ Sunderkand Ka Path
- श्री राम चंद्र कृपालु Shri Ram Chandra Kripalu Bhajman
- जय जय राम Jai Jai Ram
- तूने अजब रचा भगवान Tune Ajab Racha Bhagwan
- दुनिया चले ना Duniya Chale Na Shri Ram Ke Bina
- कभी राम बनके कभी श्याम बनके Kabhi Ram Banke Kabhi Shayam Banke
- मरियादा पुरुषोत्तम राम Maryada Purushottam Ram
- सीता राम सीता राम कहिये Sitaram Sitaram Kahiye Lyrics
- राम की भक्ति में Ram Ki Bhakti Mein
- जय श्री राम Jai Shree Ram
- जय श्री राम बोलो Jay Shri Ram Bolo
- रघुवर श्री रामचंद्र जी Raghuvar Shri Ramchandra Ji
- जिस भजन में राम का नाम ना हो Jis Bhajan Mein Ram Ka Naam Na Ho
- स्वीकारो मेरा परनाम Sweekaro Mera Pranaam
- राम का गुणगान करिये Ram Ka Gungaan Kariy
- राम आये है अयोध्या Ram Aaye Hain Ayodhya
- जय रघुनन्दन जय सियाराम Jai Raghunandan Jai Siyaram
- मेरा जीवन तेरी शरण Mera Jeevan Teri Sharan
- राम जी की निकली सवारी Ram Ji Ki Nikli Savari
- श्री राम चंद्र Shri Ram Chandra Kripalu Bhajman
Humare Saath Shri Raghunath Lyrics in English
Hamare sath shri raghunath
To kis baat ki chinta
Sharan mein rakh diya jab math
To kis baat ki chinta
Hamare sath shri raghunath
To kis baat ki chinta
Kiya karte ho tum din raat
Kyon bin baat ki chinta
Tere sawami ko rahti hai
Teri har baat ki chinta
Hamare sath shri raghunath
To kis baat ki chinta
Naa khane ki na pine ki
Na marne ki na jine ki
Rahe har swas par bhagwan ke
Priy naam ki chinta
Hamare sath shri raghunath
To kis baat ki chinta
Vibhishan ko abhay var de kiya
Lankesh pal bhar mein
Unhi ka har rahe gungan
To kis baat ki chinta
Hamare sath shri raghunath
To kis baat ki chinta
Hui brajesh par kripa
Hui bhakt par kripa
Banaya daas prabhu apna
Unhi ke hath mei ab hath
To kis baat ki chinta
Hamare sath shri raghunath
To kis baat ki chinta
Hamare sath shri raghunath
To kis baat ki chinta
Sharan mein rakh diya jab math
To kis baat ki chinta
Hamare sath shri raghunath
To kis baat ki chinta