Jab Sai Ka Sar Pe Hath lyrics in Hindi (जब साई का सर पे हाथ है तो डरने की क्या बात है लिरिक्स), Sung by Shiv Bhardwaj, lyrics written by Soni Sahil and music created by Gagan Sidhu.

Sai Bhajan: Jab Sai Ka Sar Pe Hath
Album: EK FAQIRA – SABKA MALIK EK
Singer: Shiv Bhardwaj
Lyrics: Soni Sahil
Music: Gagan Sidhu
Music Label: T-Series
जब साई का सर पे हाथ है तो डरने की क्या बात है लिरिक्स
जब साई का सर पे हाथ है तो डरने की क्या बात है
साई कृपा से ही तो रोशन जीवन की हर रात है
जब साई का सर पे हाथ है तो डरने की क्या बात है
जय जय साई राम बोलो जय जय साई राम..
सुख दुःख जीवन के दो पहलू ये तो आते जाते है
ये तो आते जाते है ये तो आते जाते है
पर मेरे साई बाबा सबका सदा ही साथ निभाते है
सदा ही साथ निभाते है सदा ही साथ निभाते है
साई के भक्तो के लिए हर दिन खुशियों की प्रभात है
जब साई का सर पे हाथ है तो डरने की क्या बात है
जय जय साई राम बोलो जय जय साई राम..
साई का चिंतन करलो तुम चिंता पास ना आएगी
कृपा करेंगे साई ऐसी हर मुश्किल टल जायेगी
साई का साथ सच्चा जिसमे ना धोका ना पाप है
जब साई का सर पे हाथ है तो डरने की क्या बात है
जय जय साई राम बोलो जय जय साई राम..
है कृपालु साई मेरे इनकी कृपा तो पालो तुम
जो चाहो वो मिल जायेगा दामन जरा फैलालो तुम
साई के दर से मन चाही मिलती यहाँ सौगात है
जब साई का सर पे हाथ है तो डरने की क्या बात है
जय जय साई राम बोलो जय जय साई राम..
Jab Sai Ka Sar Pe Hath Lyrics in English
Jab sai ka sar pe hath hai to darane ki kya bat hai
Sai kripa se hi to roshan jivan ki har rat hai
Jab sai ka sar pe hath hai to darane ki kya bat hai
Jay jay sai ram bolo jay jay sai ram..
Sukh duahkh jivan ke do pahaluu ye to ate jate hai
Ye to ate jate hai ye to ate jate hai
Par mere sai baba sabaka sada hi sath nibhate hai
Sada hi sath nibhate hai sada hi sath nibhate hai
Sai ke bhakto ke lie har din khushiyon ki prabhat hai
Jab sai ka sar pe hath hai to darane ki kya bat hai
Jay jay sai ram bolo jay jay sai ram..
Sai ka chintan karalo tum chinta pas na aegi
Krpa karenge sai aisi har mushkil ṭal jayegi
Sai ka sath sachcha jisame na dhoka na pap hai
Jab sai ka sar pe hath hai to darane ki kya bat hai
Jay jay sai ram bolo jay jay sai ram..
Hai kripalu sai mere inaki kripa to palo tum
Jo chaho vo mil jayega daman jara phailalo tum
Sai ke dar se man chahi milati yahan sowgat hai
Jab sai ka sar pe hath hai to darane ki kya bat hai
Jay jay sai ram bolo jay jay sai ram..
More Sai Bhajan
- साईं राम साईं श्याम साईं भगवान Sai Ram Sai Shyam Sai Bhagwan
- मेरे सर पे सदा तेरा हाथ रहे Mere Sar Pe Sada Tera Hath Rahe
- शिर्डी वाले साईं बाबा Shirdi Wale Sai Baba
- आरती श्री साई बाबा Aarti Sai Baba
- श्री साईं चालीसा Shri Sai Chalisa
- श्री साईं अमृतवाणी Shree Sai Amritvani
- साईनाथ तेरे हज़ारों हाथ Sainath Tere Hazaro Hath
- साई तेरी चौखट पे Sai Teri Chaukhat Pe
- साईं से मांगो Sai Se Mango Sai Re
- मुझे माफ़ करना ओम साईं राम Mujhe Maaf Karna Om Sai Ram
- आरती उतारू मेरे सतगुरु साईं Aarti Utaru Mere Satguru Sai
- सुमर मनवा Sumar Manwa
- एव्रीबॉडी लव्स साईं Everybody Loves Sai
- साईं नाम अविनाशी Sai Naam Aivnashi
- अब सौंप दिया सारा जीवन Ab Saup Diya Saara Jivan
- शिरडी के रहने वाले Shirdi Ke Rehne Wale
- साईं बाबा बोलो Sai Baba Bolo