Jagdamba Ke Diwano Ko Darash Chahiye Lyrics in Hindi and English. This sung is by Mukesh Bagda, lyrics written by Sanjay Chauhan and music created by Ravi Kumar.
Song: Jagdamba Ke Diwano Ko Darash Chahiye
Singer: Mukesh Bagda
Lyrics: Sanjay Chauhan
Music: Ravi Kumar
Label: Yuki
Jagdamba Ke Diwano Ko Darash Chahiye Lyrics in English
Jagdamba ke deewano ko
Daras chahiyedaras chahiye
Hamen maa teri ek
Jhalak chaliye jhalak chahiya
Daya karo mamta ki murat hai tu
Tujhe kya pata kitni sundar hai tu
Gulabon ke maa jesa maan hai tera
Hame maa tere jesa maan chahiye
Jagdamba ke diwano ko
Darash chahiye darash chahiye
Tera roop sabse suhana lage
Bina bhakta ke ji kahi na lage
Maa bhakti mein tere hum dube rahe
Hame asa tujhse maa bar chahiye
Jagdamba ke diwano ko
Darash chahiye darash chahiye
Kai daity tumane pachhade hai maa
Tera sher ran mein dahade hai maa
Tu kali navadurga tu jwala hai maa
Hame maa teri hi sharan chahiye
Jagdamba ke diwano ko
Darash chahiye darash chahiye
Tu parvat tu nadiyaan tu dharati hai maa
Tu pataal ambar sitaron mein maa
Teri in bhujaon mein srshti hai maa
Hamen in bhujaon ka bal chahiye
Jagdamba ke diwano ko
Darash chahiye darash chahiye
Jagdamba ke deewano ko
Daras chahiyedaras chahiye
Hamen maa teri ek
Jhalak chaliye jhalak chahiya
More Durga Mata Bhajan
- माँ बुलाती है Maa Bulaati Hai
- माँ की लाल रे चुनरिया Maa Ki Laal Re Chunariya
- म्हापे जद भी मुसीबत Mhape Jad Bhi Musibat Koi Aavan Lage
- नमस्कार देवी जयन्ति महारानी Namaskar Devi
- मैया तेरा जलवा कहा पे नही है Maiya Tera Jalwa Kaha Pe Nahi Hai
- पवन उड़ा के ले गयी रे मेरी माँ Pawan Uda Ke Le Gayi Re Maiya ki Chunariya
- ताली बजा लेना Tali baja Lena
- रंग दे रे मैया की चुनरिया Rang De Maiya Ki Chunariya
- जगमग ज्योत जले माँ तेरी जगमग ज्योत जले Jagmag Jyot Jale Maa
- शेरावाली जिंदगी निहाल कर देती है Sherawali Zindagi Nihal Kar Deti He
- बोलते चलो शेरावाली Bolte Chalo Sherawali
- दुर्गे महिषासुर मर्दिनी Durge Mahishasur Mardini
- दुर्गा आरती Durga Mata Aarti
- Maiya Jab Tak Jiyu Main Suhagan Jiyu
Jagdamba Ke Diwano Ko Darash Chahiye Lyrics in Hindi
जगदम्बा के दीवानो को
दरश चाहिए दरश चाहिए
हमें माँ तेरी एक
झलक चाहिए झलक चाहिए
दया और ममता का मंदिर है तू
तुझे क्या पता कितनी सूंदर है तू
गुलाबों के माँ जैसा मन है तेरा
हमे माँ तेरे जैसा मन चाहिए
जगदम्बा के दीवानों को
दरश चाहिए दरश चाहिए
तेरा रूप सबसे सुहाना लगे
बिना भक्ति के जी कही ना लगे
माँ भक्ति में तेरे हम डूबे रहे
हमें ऐसा तुझसे माँ वर चाहिए
जगदम्बा के दीवानों को
दरश चाहिए दरश चाहिए
कई दैत्य तुमने पछाड़े है माँ
तेरा शेर रण में दहाड़े है माँ
तू काली नवदुर्गा तू ज्वाला है माँ
हमे माँ तेरी ही शरण चाहिए
जगदम्बा के दीवानों को
दरश चाहिए दरश चाहिए
तू पर्वत तू नदियां तू धरती है माँ
तू पाताल अम्बर सितारों में माँ
तेरी इन भुजाओं में सृष्टि है माँ
हमें इन भुजाओं का बल चाहिए
जगदम्बा के दीवानों को
दरश चाहिए दरश चाहिए
जगदम्बा के दीवानो को
दरश चाहिए दरश चाहिए
हमें माँ तेरी एक
झलक चाहिए झलक चाहिए