जिस पर हो हनुमान की कृपा Jis Par Ho Hanuman Ki Kripa Lyrics

Jis Par Ho Hanuman Ki Kripa lyrics in Hindi, from the album Hanuman Tera Kya Kehna, Sung by Lakhbir Singh Lakkha, lyrics written by Saralkavi and music created by Durga, Natraj.

Jis Par Ho Hanuman Ki Kripa  lyrics

Hanuman Bhajan: Jis Par Ho Hanuman Ki Kripa
Album: Hanuman Tera Kya Kehna
Singer: Lakhbir Singh Lakkha
Lyrics: Saralkavi
Music: Durga, Natraj
Music Label: T-Series

Jis Par Ho Hanuman Ki Kripa Lyrics in English



He
Jis par ho hanuman ki krpa
Taqdir ka dhani wo nar hai
Jis par ho hanuman ki krpa
Taqdir ka dhani wo nar hai
He rakhwala ho maruti nandan
Phir kis baat ka dar hai
Bhajan pawan sut ka kijiye
Naam amrut ka pyala pijiye bhajan
Pawan sut ka kijiye
Naam amrut ka pyala pijiye

Shish mukut kaan mein kundal
Laal sindur se kaya
Laal langote vala hanumat
Maa anjani ka jaya

Shish mukut kaan mein kundal
Laal sindur se kaya
Laal langote vala hanumat
Maa anjani ka jaya
Naash kare dushton ka
Bhakton ka bhay leta har hai
Naash kare dushton ka
Bhakton ka bhay leta har hai
He rakhwala ho maruti nandan
Phir kis baat ka dar hai
Bhajan pawan sut ka kijiye
Naam amrut ka pyala pijiye
Bhajan pawan sut ka kijiye
He naam amrut ka pyala pijiye

Aae ghadi jab jab dubidha ki
Ram ke kaam banaye
Maat siya bardan diya
Sankat mochan kahlaye

Aae ghadi jab jab dubidha ki
Ram ke kaam banaye
Maat siya bardan diya
Sankat mochan kahlaye
Puja mangal sani kare
Mangal hota us ghar hai
Puja mangal sani kare
Mangal hota us ghar hai
He rakhwala ho maruti nandan
Phir kis baat ka dar hai
He bhajan pawan sut ka kijiye
Naam amrut ka pyala pijiye
Bhajan pawan sut ka kijiye
Naam amrut ka pyala pijiye

Bal dete ho nirbal ko
Nirdhan ko maya dete
Rog kasht katate rogi ko
Nirmal kaaya dete

Bal dete ho nirbal ko
Nirdhan ko maya dete
Rog kasht katate rogi ko
Nirmal kaaya dete
‘Lakhkha’ ki bhi sudh lena
Charanon ka ‘saral’ chaakar hai
‘Lakhkha’ ki bhi sudh lena
Charanon ka ‘saral’ chaakar hai
He rakhwala ho maruti nandan
Phir kis baat ka dar hai
Bhajan pawan sut ka kijiye
Naam amrut ka pyala pijiye
Bhajan pawan sut ka kijiye
Naam amrut ka pyala pijiye

Jis par ho hanuman ki krpa
Taqdir ka dhani wo nar hai
Jis par ho hanuman ki krpa
Taqdir ka dhani wo nar hai
He rakhwala ho maruti nandan
Phir kis baat ka dar hai
Bhajan pawan sut ka kijiye
Bhajan pawan sut ka kijiye
He naam amrut ka pyala pijiye
Bhajan pawan sut ka kijiye
Bhajan pawan sut ka kijiye
He naam amrut ka pyala pijiye

Jis Par Ho Hanuman Ki Kripa Lyrics in English PDF

More Hanuman Hindi Bhajan

For more information about the song and its details, check out the Jis Par Ho Hanuman Ki Kripa Bhakti Song music video on the T-Series Bhakti YouTube channel.

Jis Par Ho Hanuman Ki Kripa Lyrics in Hindi

हे
जिस पर हो हनुमान की कृपा
तकदीर का धनी वो नर है
जिस पर हो हनुमान की कृपा
तकदीर का धनी वो नर है
हे रखवाला हो मारुती नंदन
फिर किस बात का डर है
रखवाला हो मारुती नंदन
फिर किस बात का डर है
भजन पवन सुत का कीजिए
नाम अमृत का प्याला पीजिए भजन
पवन सुत का कीजिए
नाम अमृत का प्याला पीजिए

शीश मुकुट कान में कुण्डल
लाल सिन्दूर से काया
लाल लंगोटे वाला हनुमत
माँ अंजनी का जाया

शीश मुकुट कान में कुण्डल
लाल सिन्दूर से काया
लाल लंगोटे वाला हनुमत
माँ अंजनी का जाया
नाश करे दुष्टों का
भक्तों का भय लेता हर है
नाश करे दुष्टों का
भक्तों का भय लेता हर है
हे रखवाला हो मारुती नंदन
फिर किस बात का डर है
भजन पवन सुत का कीजिए
नाम अमृत का प्याला पीजिए
भजन पवन सुत का कीजिए
हे नाम अमृत का प्याला पीजिए

आई घड़ी जब जब दुविधा की
राम के काम बनाए
मात सिया वरदान दिया
संकट मोचन कहलाए

हे आई घड़ी जब जब दुविधा की
राम के काम बनाए
मात सिया वरदान दिया
संकट मोचन कहलाए
पूजा मंगल शनि करे
मंगल होता उस घर है
पूजा मंगल शनि करे
मंगल होता उस घर है
हे रखवाला हो मारुती नंदन
फिर किस बात का डर है
हे भजन पवन सुत का कीजिए
नाम अमृत का प्याला पीजिए
भजन पवन सुत का कीजिए
नाम अमृत का प्याला पीजिए

बल देते हो निर्बल को
निर्धन को माया देते
रोग कष्ट कटते रोगी को
निर्मल काया देते

बल देते हो निर्बल को
निर्धन को माया देते
रोग कष्ट कटते रोगी को
निर्मल काया देते
‘लख्खा’ की भी सुध लेना
चरणों का ‘सरल’ चाकर है
लख्खा’ की भी सुध लेना
चरणों का ‘सरल’ चाकर है
हे रखवाला हो मारुती नंदन
फिर किस बात का डर है
भजन पवन सुत का कीजिए
नाम अमृत का प्याला पीजिए
भजन पवन सुत का कीजिए
नाम अमृत का प्याला पीजिए

जिस पर हो हनुमान की दया
तकदीर का धनी वो नर है
जिस पर हो हनुमान की दया
तकदीर का धनी वो नर है
हे रखवाला हो मारुती नंदन
फिर किस बात का डर है
भजन पवन सुत का कीजिए
भजन पवन सुत का कीजिए
हे नाम अमृत का प्याला पीजिए
भजन पवन सुत का कीजिए
भजन पवन सुत का कीजिए
हे नाम अमृत का प्याला पीजिए

Jis Par Ho Hanuman Ki Kripa Lyrics in Hindi PDF



Hindibhajan is a one-stop destination for Hindu devotional content, offering a vast collection of Aarti lyrics, Mantras, Stotras, and Chalisas. The website caters to spiritual seekers and devotees, providing easy access to a rich repository of sacred hymns and chants in Hindi.