Maa Sharde Kahan Tu Veena Baja Rahi Hai Lyrics in Hindi, this Hindi Bhajan is sung by Anu Dubey, lyrics written by R.R.Pankaj, music created by Max Studio. This Bhajan is one of the most popular bhakti songs of Hinduism.
Maa Sharde Kahan Tu Veena Baja Rahi Hai Song Details
Song: Maa Sharde Kahan Tu Veena Baja Rahi Hai
Album: Jai Maa Sharde
Singer: Anu Dubey
Lyrics: R.R.Pankaj
Music: Max Studio
Label: Wave
Maa Sharde Kahan Tu Veena Baja Rahi Hai Lyrics
सरस्वती नमस्तुभ्यं वरदे कामरूपिणी
विद्यारम्भं करिष्यामि सिद्धिर्भवतु मे सदा।
माँ शारदे कहाँ तू
वीणा बजा रही है
(माँ शारदे कहाँ तू
वीणा बजा रही है)
माँ शारदे कहाँ तू
वीणा बजा रही है
माँ शारदे कहाँ तू
वीणा बजा रही है
किस मंजु ज्ञान से तू
जग को लुभा रही हैं
(किस मंजु ज्ञान से तू
जग को लुभा रही हैं )
किस भाव में भवानी
तू मग्न हो रही है
विनती नहीं हमारी
क्यों माँ तू सुन रही है
(किस भाव में भवानी
तू मग्न हो रही है
विनती नहीं हमारी
क्यों माँ तू सुन रही है)
हम दीन बाल कब से
विनती सुना रहें हैं
(हम दीन बाल कब से
विनती सुना रहें हैं)
चरणों में तेरे माता
हम सर झुका रहे हैं
हम सर झुका रहे हैं ।
(माँ शारदे कहाँ तू
वीणा बजा रही है)
ओ किस मंजु ज्ञान से तू
जग को लुभा रही है
अज्ञान तुम हमारा
माँ शीघ्र दूर कर दे
द्रुत ज्ञान शुभ्र हम में
माँ शारदे तू भर दे
(अज्ञान तुम हमारा
माँ शीघ्र दूर कर दे
द्रुत ज्ञान शुभ्र हम में
माँ शारदे तू भर दे)
बालक सभी जगत के
सूत मात हैं तुम्हारे
(बालक सभी जगत के
सूत मात हैं तुम्हारे)
प्राणों से प्रिय है हम
तेरे पुत्र सब दुलारे
तेरे पुत्र सब दुलारे
(माँ शारदे कहाँ तू
वीणा बजा रही है)
ओ किस मंजु ज्ञान से तू
जग को लुभा रही है
हमको दयामयी तू
ले गोद में पढ़ाओ
अमृत जगत का हमको
माँ शारदे पिलाओ
(हमको दयामयी तू
ले गोद में पढ़ाओ
अमृत जगत का हमको
माँ शारदे पिलाओ )
मातेश्वरी तू सुन ले
सुंदर विनय हमारी
(मातेश्वरी तू सुन ले
सुंदर विनय हमारी)
करके दया तू हर ले
बाधा जगत की सारी
बाधा जगत की सारी
(माँ शारदे कहाँ तू
वीणा बजा रही है)
ओ किस मंजु ज्ञान से तू
जग को लुभा रही है
( किस मंजु ज्ञान से तू
जग को लुभा रही है)
ओ माँ शारदे कहाँ तू
वीणा बजा रही है
(माँ शारदे कहाँ तू
वीणा बजा रही है)
More Sarswati Mata Bhajan
- सरस्वती माता आरती Saraswati Mata Aarti
- सरस्वती अमृतवाणी Saraswati Amritwani Part 1
- माँ शारदे कहाँ तू Maa Sharde Kahan Tu Veena Baja Rahi Hai
- ज्ञान की ज्योति जगा देना Gyan Ki Jyoti Jaga Dena
- माँ शारदे Maa Sharde
- हे शारदे माँ He Sharde Maa
- सरस्वती चालीसा
- विद्यां ददाति विनयं Vidya Dadati Vinayam
- जय शारदे वागीश्वरी Jai Sharde Vagishwari
- हे वीणा वादिनी सरस्वती He Veena Vadini Saraswati
Maa Sharde Kahan Tu Veena Baja Rahi Hai Music Video
Maa Sharde Kahan Tu Veena Baja Rahi Hai Lyrics in English
Saraswati namastubhyam varade kamaroopini
Vidyarambham karishyami siddhirbhavatu main sada
Maa sharde kahan tu
Veena baja rahi hain
(maa sharde kahan tu
Veena baja rahi hai)
Maa sharde kahan tu
Veena baja rahi hai
Maa sharde kahan tu
Veena baja rahi hai
Kis manju gyan se tu
Jag ko lubha rahi hai
(kis manju gyan se tu
Jag ko lubha rahi hai)
Kis bhav mein bhavani
Tu magn ho rahi hai
Vinati nahin hamari
Kyon maa tu sun rahi hai
(kis bhav mein bhavani
Tu magn ho rahi hai
Vinati nahin hamari
Kyon maa tu sun rahi hai)
Hum deen baal kab se
Vinati suna rahen hai
(hum deen baal kab se
Vinati suna rahen hai)
Charanon mein tere mata
Hum sar jhuka rahe hain
Hum sar jhuka rahe hain
(maa sharde kahan tu
Veena baja rahi hain)
O maa sharde kahan tu
Veena baja rahi hai
Agyan tum hamara
Maa shighr dur kar do
Drut gyan shubhr ham mein
Maa sharde tu bhar de
(agyan tum hamara
Maa shighr dur kar do
Drut gyan shubhr ham mein
Maa sharde tu bhar de)
Balak sabhi jagat ke
Soot mat hain tumhare
(balak sabhi jagat ke
Soot mat hain tumhare)
Pranon se priy hai ham
Tere putr sab dulare
Tere putr sab dulare
(maa sharde kahan tu
Veena baja rahi hai)
O maa sharde kahan tu
Veena baja rahi hain
Hamako dayamayi tu
Le god mein padhao
Amrt jagat ka hamko
Maa sharde pilao
(hamako dayamayi tu
Le god mein padhao
Amrt jagat ka hamko
Maa sharde pilao)
Mateshwari tu sun le
Sundar vinay hamari
(mateshwari tu sun le
Sundar vinay hamari)
Karke daya tu har le
Badha jagat ki sari
Badha jagat ki sari
(maa sharde kahan tu
Veena baja rahi hai)
O kis manju gyan se tu
Jag ko lubha rahi hai
(kis manju gyan se tu
Jag ko lubha rahi hai)
O maa sharde kahan tu
Veena baja rahi hai
(maa sharde kahan tu
Veena baja rahi hai)