मेरे घर राम आये है Mere Ghar Ram Aaye Hain Lyrics – Jubin Nautiyal



Mere Ghar Ram Aaye Hain Lyrics in Hindi, this song is sung by Jubin Nautiyal and lyrics written by Manoj Muntashir, music create by Payal Dev.

Jay Shri Ram Bolo Song Details

Song TitleMere Ghar Ram Aaye Hain
AlbumJai Shri Ram Bolo
SingerJubin Nautiyal
LyricsManoj Muntashir
MusicPayal Dev
Music LabelT-Series

Mere Ghar Ram Aaye Hain Lyrics



मेरी चौखट पे चल के आज
चारो धाम आये हैं
बजाओ ढोल स्वागत में
मेरे घर राम आये हैं

कथा शबरी की जैसे
जुड़ गयी मेरी कहानी से
ना रोको आज धोने दो चरण
आँखों के पानी से

बहोत खुश हैं मेरे आंसू
के प्रभु के काम आये हैं
बजाओ ढोल स्वागत में
मेरे घर राम आये है

तुमको पा के क्या पाया है
सृष्टि के कण कण से पूछो
तुमको खोने का दुःख क्या है
कौसल्या के मन से पूछो

द्वार मेरे ये अभागे
आज इनके भाग जागे

बड़ी लम्बी इन्तेज़ारी हुई
रघुवर तुम्हारी तब
आयी है सवारी

संदेशे आज खुशियों के
हमारे नाम आये है
बजाओ ढोल स्वागत में
मेरे घर राम आये है

दर्शन पा के हे अवतारी
धनि हुए हैं नैन पुजारी
जीवन नइयाँ तुमने तारी
मंगल भवन अमंगल हारी
मंगल भवन अमंगल हारी

निर्धन का तुम धन हो राघव
तुम ही रामयण हो राघव
सब दुःख हरना अवध बिहारी
मंगल भवन अमंगल हारी

मंगल भवन अमंगल हारी
मंगल भवन अमंगल हारी

चरण की धुल ले लूँ मैं
मेरे भगवन आये है
बजाओ ढोल स्वागत में
मेरे घर राम आये है

मेरी चौखट पे चल के आज
चारो धाम आये हैं
बजाओ ढोल स्वागत में
मेरे घर राम आये हैं

Mere Ghar Ram Aaye Hain Lyrics PDF Download

More Ram Hindi Bhajan

Mere Ghar Ram Aaye Hain Music Video

Mere Ghar Ram Aaye Hain Lyrics in English

Meri chaukhat pe chal ke aaj
Charo dham aaye hain
Bajao dhol swagat mein
Mere ghar ram aaye hain

Katha shabri ki jaise
Judd gayi meri kahaani se
Na roko aaj dhone do charan
Aankhon ke paani se

Bahut khush hain mere aansu
Ke prabhu ke kaam aaye hain
Bajao dhol swagat mein
Mere ghar ram aaye hai

Tumko paa ke kya paya hai
Srishti ke kann kann se puchho
Tumko khone ka dukh kya hai
Kausalya ke mann se puchho

Dwaar mere yeh abhage
Aaj inke bhaag jaage

Badi lambi intezaari hui
Raghuvar tumhari tab
Aayi hai sawaari

Sandeshe aaj khushiyon ke
Humare naam aaye hai
Bajao dhol swagat mein
Mere ghar ram aaye hai

Darshan paa ke hey avtaari
Dhani hue hain nain pujaari
Jeewan naiyan tumne taari
Mangal bhawan amangal haari
Mangal bhawan amangal haari

Nirdhan ka tum dhan ho raghav
Tum hi ramayan ho raghav
Sab dukh harna avadh bihari
Mangal bhawan amangal haari

Mangal bhawan amangal haari
Mangal bhawan amangal haari

Charan ki dhool le loon main
Mere bhagwan aaye hai
Bajao dhol swagat mein
Mere ghar ram aaye hai

Meri chaukhat pe chal ke aaj
Charo dham aaye hain
Bajao dhol swagat mein
Mere ghar ram aaye hain




Share on: