Mujhe Tune Data Bahut Kuch Diya Hai Lyrics, this bhakti song is sung by Shubhangi Joshi.
Title: Mujhe Tune Data Bahut Kuch Diya Hai
Singer: Shubhangi Joshi
Music Label: Soulful Music
Mujhe Tune Data Bahut Kuch Diya Hai Lyrics in English
Mujhe tumne data bahut kuch diya hai, tera shukriya hai, tera shukriya hai
Mujhe tumne data bahut kuch diya hai, tera shukriya hai, tera shukriya hai
Mujhe tumne Bhagwan bahut kuch diya hai, tera shukriya hai, tera shukriya hai
Na milti agar di hui daat teri, zamane mein kya thi auqat meri
Na milti agar di hui daat teri, zamane mein kya thi auqat meri
Mujhe tumne jeene ke qabil kiya hai, tera shukriya hai, tera shukriya hai
Mujhe tumne jeene ke qabil kiya hai, tera shukriya hai, tera shukriya hai
Kiya kuch nahi hai, sharmasar hoon main, teri rehmaton ki talabgar hoon main
Kiya kuch nahi hai, sharmasar hoon main, teri rehmaton ki talabgar hoon main
Diya kuch nahi bas liya hi liya hai, tera shukriya hai, tera shukriya hai
Diya kuch nahi bas liya hi liya hai, tera shukriya hai, tera shukriya hai
Teri rehmaton ka ishara na hota to duniya mein mera guzara na hota
Teri rehmaton ka ishara na hota to duniya mein mera guzara na hota
Use kya kami jo tera ho gaya hai, tera shukriya hai, tera shukriya hai
Use kya kami jo tera ho gaya hai, tera shukriya hai, tera shukriya hai
Mujhe tumne data bahut kuch diya hai, tera shukriya hai, tera shukriya hai
More Bhakti Songs
- जय अहोई माता Jai Ahoi Mata Aarti
- तू इतनी दूर क्यूँ है माँ Tu Itni Door Kyun Hai
- मुझे दास बनाकर रख लेना Mujhe Das Banakar Rakh Lena
- कंचन वाली काया नींद निशानी मौत की Kanchan Wali Kaya
- मन लागो मेरो यार फकीरी में Man Lago Mero Yaar Fakiri Mein
- भजन करो भरी जवानी में Bhajan Karo Bhari Javani Mein
- बृहस्पति देव की आरती Brihaspati Dev Ki Aarti
- लक्ष्मी चालीसा Laxmi Chalisa
- श्री सूर्य देव आरती Surya Dev Aarti
- करती हूँ तुम्हारा व्रत मैं Karti Hun Tumhara Vrat Main
- गणपति अथर्वशीर्ष Ganpati Atharvashirsha
- शिव ताण्डव स्तोत्र Shiv Tandav Stotram
- मैली चादर ओढ़ के Maili Chadar Odhke
- कृष्णा कृष्णा है Krishna Krishna Hai
- हे मातृभूमि! हमको वर दो He Matrubhum Humko Var Do
- एक डाल दो पंछी बैठा Ek Dal Do Panchhi Betha
- तेरे द्वार खड़ा भगवान Tere
- श्री स्वामी समर्थ तारक मंत्र Swami Samarth Tarak Mantra
Mujhe Tune Data Bahut Kuch Diya Hai Lyrics in Hindi
मुझे तुमने दाता बहुत कुछ दिया है, तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया है
मुझे तुमने दाता बहुत कुछ दिया है, तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया है
मुझे तुमने भगवन बहुत कुछ दिया है, तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया है
ना मिलती अगर दी हुई दात तेरी, ज़माने में क्या थी औकात मेरी
ना मिलती अगर दी हुई दात तेरी, ज़माने में क्या थी औकात मेरी
मुझे तुमने जीने के काबिल किया है, तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया है
मुझे तुमने जीने के काबिल किया है, तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया है
किया कुछ नहीं है, शरमसार हूँ मैं, तेरी रहमतो की तलबगार हूँ मैं
किया कुछ नहीं है, शरमसार हूँ मैं, तेरी रहमतो की तलबगार हूँ मैं
दिया कुछ नहीं बस लिया ही लिया है, तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया
दिया कुछ नहीं बस लिया ही लिया है, तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया
तेरी रहमतों का इशारा न होता तो दुनिया में मेरा गुजारा न होता
तेरी रहमतों का इशारा न होता तो दुनिया में मेरा गुजारा न होता
उसे क्या कमी जो तेरा हो गया है, तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया
उसे क्या कमी जो तेरा हो गया है, तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया
मुझे तुमने दाता बहुत कुछ दिया है, तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया है