राम तुम्हारा नाम Ram Tumhara Naam Lyrics – Payal Dev



Ram Tumhara Naam Lyrics in Hindi, this song is sung by Payal Dev, written by Manoj Muntashir and music created by Payal Dev. Star Cast Taha Shah Badussha, Mahrru Shaikh, Nishat Mallick, Alexandra Schelkunova.

Ram Tumhara Naam Lyrics

Ram Tumhara Naam Song Details

Song TitleRam Tumhara Naam
SingerPayal Dev
LyricsManoj Muntashir
MusicPayal Dev
Music LabelT-Series

Ram Tumhara Naam Lyrics in Hindi



राम तुम्हारा नाम सुखों का सार हुआ
राम तुम्हारा नाम सुखों का सार हुआ
राम लेहेर में जो डूबा बस वो ही पार हुआ

हाम जैसे भी हैं राघव उद्धार करो
हामको भी इन चरणों में स्वीकार करो
हाम जैसे भी हैं राघव उद्धार करो
हामको भी इन चरणों में स्वीकार करो

जब शबरी का बेर तुम्हें स्वीकार हुआ
राम लेहेर में जो डूबा बस वो ही पार हुआ

राम अलख से जन्मों का अंधेर गया
जिस पत्थर पे राम लिखा वो तैर गया
राम अलख से जन्मों का अंधेर गया
जिस पत्थर पे राम लिखा वो तैर गया

कौन जगत में राम तुम जैसा अवतार हुआ
राम लेहेर में जो डूबा बस वो ही पार हुआ

छीर सिंधु में शेषनाग पर सोये थे
देख हमारी दशा नयन भर रोये थे
छीर सिंधु में शेषनाग पर सोये थे
देख हमारी दशा नयन भर रोये थे

तुम उतरे जो राम धरती पर उपकार हुआ
राम लेहेर में जो डूबा बस वो ही पार हुआ

हाम जैसे भी हैं राघव उद्धार करो
हामको भी इन चरणों में स्वीकार करो
जब शबरी का बेर तुम्हें स्वीकार हुआ
राम लेहेर में जो डूबा बस वो ही पार हुआ

राम तुम्हारा नाम सुखों का सार हुआ
राम लेहेर में जो डूबा बस वो ही पार हुआ

More Ram Bhajan

Ram Tumhara Naam Music Video

Ram Tumhara Naam Lyrics in English

Ram tumhara naam, Sukhon ka saar hua
Ram tumhara naam, Sukhon ka saar hua
Ram leher main jo dooba, Bas wohi par hua

Hum jaise bhi hain, Raghav uddhar karo
Humko bhi nij charanon mein, Sweekaar karo
Hum jaise bhi hain, Raghav uddhar karo
Humko bhi nij charnon mein, Sweekaar karo

Jab shabree ka ber, Tumhein sweekaar hua
Ram leher main jo dooba, Bas wohi par hua

Ram alakh se janmon ka andher gaya
Jis patthar pe Ram likha wo tair gaya
Ram alakh se janmon ka andher gaya
Jis patthar pe Ram likha wo tair gaya

Kaun jagat mein ram, Tum jaisa avtaar hua
Ram lehar main jo dooba, Bas wohi par hua

Cheer sindhu mein, Sheshnag par soye the
Dekh hamare dasha nayan, Bhaar roye the
Cheer sindhu mein, Sheshnag par soye the
Dekh hamare dasha nayan, Bhaar roye the

Tum utare jo ram, Dharti par upakar hua
Ram leher main jo dooba, Bas wohi par hua

Hum jaise bhi hain, Raghav uddhar karo
Humko bhi nij charanon mein, Sweekaar karo
Jab shabree ka ber, Tumhein sweekaar hua
Ram leher main jo dooba, Bas wohi par hua

Ram tumhara naam, Sukhon ka saar hua
Ram leher main jo dooba, Bas wohi par hua




Share on: