शंकरा Shankara Lyrics – Hansraj Raghuwanshi

Shankara Lyrics in Hindi (*शंकरा*), this Hindi Bhajan is sung by Hansraj Raghuwanshi, lyrics written by Hansraj Raghuwanshi, Music created by Paramjeet Pammi.

Shankara Lyrics

Song: Shankara
Singer: Hansraj Raghuwanshi
Lyrics: Hansraj Raghuwanshi
Music: Paramjeet Pammi

Shankara Lyrics in Hindi



शंकरा…. भोले आ…
शंकरा…. भोले आ…
ओ.. बम बम

मेरे रोम रोम में शिव है
मेरे बोल बोल में शिव है
मेरे तन मन में भी शिव है
मेरे रूह जान में शिव है

मेरे तन मन में भी शिव है
मेरे रूह चैन में शिव है
मेरी आसों में भी शिव है,
मेरी साँसों में भी शिव है
मेरी आसों में भी शिव है
मैं जहाँ जहाँ भी जाऊँ
नज़र आता शिव ही शिव है

मेरे भोले जी ने, मेरे शंकर जी ने
मेरे भोले जी ने, मेरे शंकर जी ने
भंग चढ़ाईयां बोलो
जग गया, भोले जग गया
डमरू बाजन नु
मेरे शंकर जी ने

डमरू की धुन सुन साधु जी आये
डमरू की धुन सुन साधु जी आये
साधु जी आये संग जोगी भी आये
साधु जी आये संग जोगी भी आये
कावारिया बह गए नाचणु
जग गया बोलो जग गया डमरू बाजन नु

मेरे भोले जी ने, मेरे शंकर जी ने
मेरे भोले जी ने, मेरे शंकर जी ने भंग चढ़ाईयां बोलो
जग गया बोलो जग गया डमरू बाजन नु
मेरे शंकर जी ने, मेरे भोले जी ने

कावारिया कावारिया आया तेरे द्वारे कावारिया
भोले

गंगा माँ तेरे द्वार खड़ा जल लेने मैं आया कावारिया
आ रे कावर उठा जरा ध्यान लगा भोले बाबा के दर जाना कावारिया
बारिश हो चाहे, हो चाहे गर्मी चलना पड़ेगा कावारिया

डमरू को सुन कर जी भी गंगा भी नाचे
गंगा भी नाचे संग गोरा भी नाचे
दुनिया पे गयी नाचन नु
जग गया बोलो जग गया डमरू बाजन नु

मेरे शंकर जी ने, मेरे भोले जी ने
शिव शंकर जी ने भंग चढ़ाईयां बोलो
जग गया बोलो जग गया डमरू बाजन नु
हरि ओम नमः शिवाय शम्भो ओम नमः शिवाय
हरि ओम नमः शिवाय शम्भो ओम नमः शिवाय
हरि ओम नमः शिवाय शम्भो ओम नमः शिवाय

भूत भी नाचे देव भी नाचे
भूत भी नाचे देव भी नाचे
भूत भी नाचे देव भी नाचे
भूत भी नाचे देव भी नाचे
सब परियाँ आ गयी नाचन नु
जग गया बोलो जग गया डमरू बाजन नु
मेरे भोले जी ने, मेरे शंकर जी ने
मेरे भोले जी ने, मेरे शंकर जी ने भंग चढ़ाईयां बोलो
जग गया बोलो जग गया डमरू बाजन नु
शंकरा… भोले आ…

शिव जी सत्य है Shivji Satya Hai
शिव आरती Shiv Aarti
मन मेरा मंदिर Man Mera Mandir Shiv Meri Pooja
Gunje Sada Jaikaar O Bhole Tere Bhawan Mein
जय जय केदारा Jai Jai Kedara
Shiv Chalisa
भला Bhala
Mera Bhola Hai Bhandari
शम्भू नाथ Shambhu Nath
शिव शंकर रखवाला मेरा Shiv Shankar Rakhwala Mera
शिव शिव शंकर Shiv Shiv Shankara
डमरू बजाया Damru Bajaya
महादेवा Mahadeva
शिव शक्ति से ही पूर्ण है Shiv Shakti Se Hi Purn Hai
चलो शिव शंकर के मंदिर में भक्तों Chalo Shiv Shankar Ke Mandir Mein
चलो भोले बाबा के द्वारे Chalo Bhole Baba Ke Dware
ऐसी सुबह ना आये Aisi Subah Na Aaye
बोलो हर हर हर Bolo Har Har Har

Shankara Music Viedo

Shankara Lyrics

Shankara.. Bholeya..
Shankara.. Bholeya..
O..Bum Bum

Mere Rom Rom Mein Shiv Hai
Mere Bol Bol Mein Shiv Hai
Mere Tan Man Mein bhi Shiv Hai
Meri Rooh Jaan Mein Shiv Hai

Mere Tan Man Mein Shiv Hai
Meri Rooh chaen Mein Shiv Hai
Meri Aashao Mein Bhi Shiv Hai
Meri Saanso Mein Bhi Shiv Hai
Main jhan jhan Main Jau
Nazar Aata Shiv Hi Shiv Hai

Mere Bhole Ji Ne Mere Shankar Ji Ne
Mere Bhole Ji Ne Mere Shankar Ji Ne
Bhang Chadaya Bolo
Jag gyaa bhole jag gyaa
Damru baajn nu
Mere shankar ji ne

Damroo Ki Dhun Sun Saadhu Jee Aaye
Damroo Ki Dhun Sun Saadhu Jee Aaye
Sadhu Jee Aaye Sang Jogi Bhi Aaye
Sadhu Jee Aaye Sang Jogi Bhi Aaye
Kawadiya Kahe Nachanu
Jag gyaa Bolo jag gyaa Damroo Bajan nu

Mere Bhole Jee Ne Mere Shankar Jee Ne
Mere bole ji ne mere shankar ji ne bhang Chadaya bholo
Jag gyaa Bolo jag gyaa Damroo Bajan nu
Mere shankar ji ne mere bhole ji ne

Kawadiya Kawadiya Aaya
Tere Dware Kawadiya Bhole

Ganga Maa Tere Dwar Khada
Jal Lene Main Aaya Kawadiya
Aa re Kawad Utha Jara Dhyan Laga
Bhole Baba Ke Dar Jana Kawadiya
Barish Ho Chahe Ho Chahe Garmi
Chalna Padega Kawadiya

Damroo Ko Sun kar Ganga Bhi Nache
Ganga Bhi Nache Gaura Bhi Nache
Duniya pe gayi nachn nu
Jag ghya Bolo Damroo Bhajan nu

Mere Shankar Jee Ne Mere Bhole Jee Ne
Shiv shankar ji ne
Bhang Chadaya Bolo
Jag gyaa dumroo bajn nu
Hari Om Namah Shivay Shambhu
Om Namah Shivay
Hari Om Namah Shivay Shambhu
Om Namah Shivay
Hari Om Namah Shivay Shambhu
Om Namah Shivay

Bhoot Bhi Nache Dev Bhi Nache
Bhoot Bhi Nache Dev Bhi Nache
Bhoot Bhi Nache Dev Bhi Nache
Bhoot Bhi Nache Dev Bhi Nache
Sab Pariya Aagayi Nachan nu
Jag ghya Bolo ag ghya Damroo Bhajan nu
Mere bhole ji ne mere shankar ji ne bhang Chadaya Bolo
Jag gyaa bholo jag gya dumru bjana nu
Shankar.. Bhole.. Aa..



Hindibhajan is a one-stop destination for Hindu devotional content, offering a vast collection of Aarti lyrics, Mantras, Stotras, and Chalisas. The website caters to spiritual seekers and devotees, providing easy access to a rich repository of sacred hymns and chants in Hindi.