Yadi Nath Ka Naam Dayanidhi Hai Lyrics in Hindi and English. This is sung by Pujya Shri Devendra Ji Maharaj, lyrics written by Kavi Yogesh Das Shastri and music Kailash Kumar.
Song: Yadi Nath Ka Naam Dayanidhi Hai
Singer: Pujya Shri Devendra Ji Maharaj
Lyrics: Kavi Yogesh Das Shastri
Music: Kailash Kumar
Label: Devendra Pathak
Yadi Nath Ka Naam Dayanidhi Hai Lyrics in English
Yadi naath ka naam daya nidhi hai
To daya bhi karenge kabhi na kabhi
Dukh haari Hari dukhiya jan ki
Dukh kalesh harenge kabhi na kabhi
Yadi naath ka naam daya nidhi hai
To daya bhi karenge kabhi na kabhi
Dukh haari Hari dukhiya jan ki
Dukh kalesh harenge kabhi na kabhi
Yadi naath ka naam daya nidhi hai
Jahan giddh nishaad ka aadar hai
Jahan byaadh ajaamil ka ghar hai
Jahan giddh nishaad ka aadar hai
Jahan byaadh ajaamil ka ghar hai
Wahi bhes badal ke us ghar mein
Wahi bhes badal ke us ghar mein
Ham jaa thehrenge kabhi na kabhi
Yadi naath ka naam daya nidhi hai
To daya bhi karenge kabhi na kabhi
Dukh haari Hari dukhiya jan ki
Dukh kalesh harenge kabhi na kabhi
Yadi naath ka naam daya nidhi hai
To daya bhi karenge kabhi na kabhi
Dukh haari Hari dukhiya jan ki
Dukh kalesh harenge kabhi na kabhi
Yadi naath ka naam daya nidhi hai
Jis ang ki shobha suhaavni hai
Jis shyamal rang mein mohni hai
Jis ang ki shobha suhaavni hai
Jis shyamal rang mein mohni hai
Us roop sudha se snehiyon ki
Us roop sudha se snehiyon ki
Drig byaal bharenge kabhi na kabhi
Yadi naath ka naam daya nidhi hai
To daya bhi karenge kabhi na kabhi
Dukh haari Hari dukhiya jan ki
Dukh kalesh harenge kabhi na kabhi
Yadi naath ka naam daya nidhi hai
To daya bhi karenge kabhi na kabhi
Dukh haari Hari dukhiya jan ki
Dukh kalesh harenge kabhi na kabhi
Yadi naath ka naam daya nidhi hai
Ham dwaar pe aapke aa ke khade
Muddat se isi zid par hain ade
Ham dwaar pe aapke aa ke khade
Muddat se isi zid par hain ade
Ab sindhu tare jo bade se bade
Ab sindhu tare jo bade se bade
Devendra tarenge kabhi na kabhi
Yadi naath ka naam daya nidhi hain
To daya bhi karenge kabhi na kabhi
Dukh haari Hari dukhiya jan ki
Dukh kalesh harenge kabhi na kabhi
Yadi naath ka naam daya nidhi hai
Dukh haari Hari dukhiya jan ki
Dukh kalesh harenge kabhi na kabhi
Yadi naath ka naam daya nidhi hai
More Krishna Bhajans:
- शुक्लाम्बरधरं विष्णुं Shuklambaradharam Vishnum
- कर्मण्येवाधिकारस्ते Karmanye Vadhikaraste
- भज गोविन्दम् BHAJAGOVINDAM
- श्री हरि स्तोत्रम् Shree Hari Stotram
- कितना प्यारा है श्रृंगार Kitna Pyara Hai Shringar
- श्री गोवर्धन महाराज Shri Goverdhan Maharaj
- श्री कृष्णा गोविन्द हरे मुरारी Shri Krishna Govind Hare Murari
- बनवारी रे जीने का सहारा तेरा नाम रे Banwari Re Jeene Ka Sahara
- कर्मण्येवाधिकारस्ते Karmanye Vadhikaraste Shloka
- फूलों में सज रहे हैं Phoolon Mein Saj Rahe Hain
- Kabhi Ram Banke Kabhi Shayam Banke
- राधे राधे Radhe Radhe
- मैं आरती तेरी गाऊं Main Aarti Teri Gaaun(Full)
- कितना प्यारा है श्रृंगार Kitna Pyara Hai Shringar
- Krishna Krishna Hai
- एक राधा एक मीरा Ek Radha Ek Meera
- श्री जगन्नाथ आरती Shri Jagganath Aarti
- मैं तो आई वृन्दावन धाम Main To Aai Vrindavan Dham
- श्रीकृष्ण शरणाष्टक Krishna Sharanam Ashtakam
- जय राधा माधव Jai Radha Madhav
Yadi Nath Ka Naam Dayanidhi Hai Lyrics in Hindi
यदि नाथ का नाम दया निधि है
तो दया भी करेगें कभी ना कभी
दुःख हारी हरि दुखिया जन की
दुःख कलेश हरेंगे कभी ना कभी
यदि नाथ का नाम दया निधि है
तो दया भी करेगें कभी ना कभी
दुःख हारी हरि दुखिया जन की
दुःख कलेश हरेंगे कभी ना कभी
यदि नाथ का नाम दया निधि है
जहाँ गिद्ध निशाद का आदर है
जहाँ ब्याध अजामिल का घर है
जहाँ गिद्ध निशाद का आदर है
जहाँ ब्याध अजामिल का घर है
वहीं भेष बदल के उस घर में
वहीं भेष बदल के उस घर में
हम जा ठहरेंगे कभी ना कभी
यदि नाथ का नाम दया निधि है
तो दया भी करेगें कभी ना कभी
दुःख हारी हरि दुखिया जन की
दुःख कलेश हरेंगे कभी ना कभी
यदि नाथ का नाम दया निधि है
तो दया भी करेगें कभी ना कभी
दुःख हारी हरि दुखिया जन की
दुःख कलेश हरेंगे कभी ना कभी
यदि नाथ का नाम दया निधि है
जिस अंग की शोभा सुहावनी है
जिस श्यामल रंग में मोहनी है
जिस अंग की शोभा सुहावनी है
जिस श्यामल रंग में मोहनी है
उस रूप सुधा से स्नेहियों की
उस रूप सुधा से स्नेहियों की
दृग ब्याल भरेंगे कभी ना कभी
यदि नाथ का नाम दया निधि है
तो दया भी करेगें कभी ना कभी
दुःख हारी हरि दुखिया जन की
दुःख कलेश हरेंगे कभी ना कभी
यदि नाथ का नाम दया निधि है
तो दया भी करेगें कभी ना कभी
दुःख हारी हरि दुखिया जन की
दुःख कलेश हरेंगे कभी ना कभी
यदि नाथ का नाम दया निधि है
हम द्वार पे आपके आ के खड़े
मुद्दत से इसी ज़िद पर हैं अड़े
हम द्वार पे आपके आ के खड़े
मुद्दत से इसी ज़िद पर हैं अड़े
अब सिंधु तरे जो बड़े से बड़े
अब सिंधु तरे जो बड़े से बड़े
देवेंद्र तरेंगे कभी ना कभी
यदि नाथ का नाम दया निधि हैं
तो दया भी करेगें कभी ना कभी
दुःख हारी हरि दुखिया जन की
दुःख कलेश हरेंगे कभी ना कभी
यदि नाथ का नाम दया निधि है
दुःख हारी हरि दुखिया जन की
दुःख कलेश हरेंगे कभी ना कभी
यदि नाथ का नाम दया निधि है