आरती श्री रामायण जी की Aarti Shri Ramayan Ji Ki Lyrics



Aarti Shri Ramayan Ji Ki Lyrics in Hindi, sung by Anuradha Paudwal.

Aarti Shri Ramayan Ji Ki Lyrics

Ramayan Aarti: Aarti Shri Ramayan Ji Ki
Album: Shri Mehndipur Balaji Ki Aartiyaan
Singer: Anuradha Paudwal
Music Label: T-Series

Aarti Shri Ramayan Ji Ki Lyrics in Hindi



आरती श्री रामायण जी की ।
(आरती श्री रामायण जी की)
कीरति कलित ललित सिय पी की ।।
(कीरति कलित ललित सिय पी की)

आरती श्री रामायण जी की ।
(आरती श्री रामायण जी की)
कीरति कलित ललित सिय पी की ।।
(कीरति कलित ललित सिय पी की)
(आरती श्री रामायण जी की)

गावत ब्रह्मादिक मुनि नारद ।
(गावत ब्रह्मादिक मुनि नारद)
बाल्मीकि विज्ञान विसारद ।।
(बाल्मीकि विज्ञान विसारद)
सुक सनकादिक शेष अरु सारद ।
(सुक सनकादिक शेष अरु सारद)
बरनि पवनसुत कीरति नीकी ।।

(आरती श्री रामायण जी की
कीरति कलित ललित सिय पी की
आरती श्री रामायण जी की)

संतन गावत शंभू भवानी
(संतन गावत शंभू भवानी)
अरु भट सम भव मुनि विज्ञानी
(अरु भट सम भव मुनि विज्ञानी)
व्यास आदि कविबर्ज बखानी
(व्यास आदि कविबर्ज बखानी)
कागभुशुंडि गरुड़ के ही की

(आरती श्री रामायण जी की
कीरति कलित ललित सिय पी की
आरती श्री रामायण जी की)

चारिउ वेद पूराण अष्टदश
(चारिउ वेद पूराण अष्टदश)
छहों शास्त्र सब ग्रन्थ को रस
(छहों शास्त्र सब ग्रन्थ को रस)
तन मन धन सन्तन को सरबस
(तन मन धन सन्तन को सरबस)
सार अंश सम्मत सब ही की

(आरती श्री रामायण जी की
कीरति कलित ललित सिय पी की
आरती श्री रामायण जी की)

कलिमल हरण बिषय रस फीकी
(कलिमल हरण बिषय रस फीकी)
सुभग सिंगार मुक्ति जुवती की
(सुभग सिंगार मुक्ति जुवती की)
हरणी रोग भव भूरि अमी की
(हरणी रोग भव भूरि अमी की)
तात मात सब विधि तुलसी की

आरती श्री रामायण जी की
कीरति कलित ललित सिय पी की

(आरती श्री रामायण जी की
कीरति कलित ललित सिय पी की
आरती श्री रामायण जी की)

More Ram Bhajan
मगंल भवन अमंगल हारी Mangal Bhawan Amangal Haari
अवध में राम आये हैं Avadh Mein Ram Aaye Hain
राम कथा सब विधि सुखदाई Ram Katha Sab Vidhi Sukh Dai
सम्पूर्ण सुन्दरकाण्ड पाठ Sunderkand Ka Path
श्री राम चंद्र कृपालु Shri Ram Chandra Kripalu Bhajman
जय जय राम Jai Jai Ram
दुनिया चले ना Duniya Chale Na Shri Ram Ke Bina
कभी राम बनके कभी श्याम बनके Kabhi Ram Banke Kabhi Shayam Banke
मरियादा पुरुषोत्तम राम Maryada Purushottam Ram
राम की भक्ति में Ram Ki Bhakti Mein
Shri Ram Chandra Kripalu Bhajman
जय श्री राम Jai Shree Ram
जय श्री राम बोलो Jay Shri Ram Bolo

Aarti shri ramayan ji ki ।
Kirti kalit lalit siya pi ki ॥
Gavat brahmadik muni narad ।
Valmiki vigyan visharad ॥
Shuk sanakadi shesh aru sarad ।
Barni pavansut kirti niki ॥
॥ aarti shri ramayan ji ki..॥

Gavat ved puran ashtdash ।
Chhahon shastra sab granthan ko ras॥
Munijan dhan santan ko sarbas ।
Sar ansh sammat sab-hiki ॥
॥ aarti shri ramayan ji ki..॥

Gavat santat shambhu bhavani ।
Aru ghatsambhav muni vigyani ॥
Vyas adi kavibarj bakhani ।
Kakbhushundi garur ke hi ki ॥
॥ aarti shri ramayan ji ki..॥

Kalimal harni vishay ras phiki ।
Subhag singar mukti juvati ki ॥
Dalan rog bhav muri ami ki ।
Tat mat sab vidhi tulsi ki ॥

Aarti shri ramayan ji ki ।
Kirti kalit lalit siya pi ki ॥




Share on: