Ab Kar Le Hari Se Preet Re Lyrics in Hindi and English. This vishnu bhajan is sung by Tripti Shakya, written by Sandeep Agarwal and music created by Bijendra Chauhan.
Vishnu Bhajan: Ab Kar Le Hari Se Preet Re
Singer: Tripti Shakya
Lyrics: Sandeep Agarwal
Music: Bijendra Chauhan
Music Label: Wings Music
Ab Kar Le Hari Se Preet Re Lyrics in English
Are bahut nibha li
Are bahut nibha li preet jagat se
Ab kar le hari se preet re
Teen lok mein hari se sachcha
Aur nahi koi meet re
Are bahut nibha li preet jagat se
Ab kar le hari se preet re
Teen lok mein hari se sachcha
Aur nahi koi meet re
Ban ke raha jagat ka har pal
Kya kya khel dikhaye re tune
Jaise jisne tujhe nachaya
Waise hi nachata jaye re pagle
Jagat rijhane ko na jaane
Gaye kya kya geet re
Teen lok mein hari se sachcha
Aur nahi koi meet re
Kya khoya kya paya jag mein
Kisne sath nibhaya tera
Jab jab bhatka tu raste se
Kisne tujhko bachaya
Hai swarthi jab haal jagat ka
Hari nibhaye reet re
Teen lok mein hari se sachcha
Aur nahi koi meet re
Ab bhi wakt sambhal ja warna
Ant samay pachhtayega
Chahega hari naam tu lena
Par tu le na payega pagle
Chhod jagat hari sharan mein aaja
Ho jayegi teri jeet re
Teen lok mein hari se sachcha
Aur nahi koi meet re
Ab Kar Le Hari Se Preet Re Lyrics in Hindi
अरे बहुत निभा ली
अरे बहुत निभा ली प्रीत जगत से
अब कर ले हरि से प्रीत रे
तीन लोक में हरि से सच्चा
और नहीं कोई मीत रे
अरे बहुत निभा ली प्रीत जगत से
अब कर ले हरि से प्रीत रे
तीन लोक में हरि से सच्चा
और नहीं कोई मीत रे
बन के रहा जगत का हर पल
क्या क्या खेल दिखाए रे तूने
जैसे जिसने तुझे नचाया
वैसे ही नाचता जाए रे पगले
जगत रिझाने को ना जाने
गाए क्या क्या गीत रे
तीन लोक में हरि से सच्चा
और नहीं कोई मीत रे
क्या खोया क्या पाया जग में
किसने साथ निभाया तेरा
जब जब भटका तू रस्ते से
किसने तुझको बचाया
है स्वार्थी जब हाल जगत का
हरि निभाए रीत रे
तीन लोक में हरि से सच्चा
और नहीं कोई मीत रे
अब भी वक्त संभल जा वरना
अंत समय पछताएगा
चाहेगा हरि नाम तू लेना
पर तू ले ना पाएगा पगले
छोड़ जगत हरि शरण में आजा
हो जाएगी तेरी जीत रे
तीन लोक में हरि से सच्चा
और नहीं कोई मीत रे
More Shri Vishnu Bhajan
- रचा है सृष्टि Racha Hai Srishti Ko Jis Prabhu Ne
- शुक्लाम्बरधरं विष्णुं Shuklambaradharam Vishnum
- आरती विष्णु जी की Aarti Vishnu Ji Ki
- हरि सुंदर नंद मुकुंदा Hari Sunder Nand Mukunda
- हरी नाम की माला जप ले Hari Naam Ki Mala Jap Le
- हरि नाम नहीं तो जीना क्या Hari Naam Nahi To Jeena Kya
- मंगलम् भगवान विष्णु Mangalam Bhagwan Vishnu
- श्री हरि स्तोत्रम् Shree Hari Stotram
- ॐ नमो: भगवते वासुदेवाय नमः Om Namo Bhagavate Vasudevaya Namah
- हरि नाम नहीं तो जीना क्या Hari Nam Nahi To Jeena Kya
- रट ले हरि का नाम रे प्राणी Rat Le Hari Ka Naam Re Prani
- हे विष्णु विधाता Hey Vishnu Vidhata
- हे नारायण हे जगदीश्वर Hey Narayan Hey Jagdishwar
▶︎ See music video of Ab Kar Le Hari Se Preet Re Song on Wings Music YouTube channel