Hari Nam Nahi To Jeena Kya lyrics in Hindi, Sung by Maithili Thakur, Rishav Thakur, Ayachi Thakur.
Hari Nam Nahi To Jeena Kya Lyrics in Hindi
हरि नाम नहीं तो जीना क्या
अमृत है हरि नाम जगत में
इसे छोड़ विषय विष पीना क्या
काल सदा अपने रस डोले
ना जाने कब सर चढ़ बोले
हर का नाम जपो निसवासर
अगले समय पर समय ही ना
हरि नाम नहीं
भूषन से सब अंग सजावे
रसना पर हरि नाम ना लावे
देह पड़ी रह जावे यही पर
फिर कुंडल और नगीना क्या
हरि नाम नहीं
तीरथ है हरि नाम तुम्हारा
फिर क्यूँ फिरता मारा मारा
अंत समय हरि नाम ना आवे
फिर काशी और मदीना क्या
हरि नाम नहीं
हरि नाम नहीं तो जीना क्या
अमृत है हरि नाम जगत में
इसे छोड़ विषय विष पीना क्या
More Krishna Bhajans:
- कर्मण्येवाधिकारस्ते Karmanye Vadhikaraste
- भज गोविन्दम् BHAJAGOVINDAM
- श्री हरि स्तोत्रम् Shree Hari Stotram
- कितना प्यारा है श्रृंगार Kitna Pyara Hai Shringar
- श्री गोवर्धन महाराज Shri Goverdhan Maharaj
- श्री कृष्णा गोविन्द हरे मुरारी Shri Krishna Govind Hare Murari
- बनवारी रे जीने का सहारा तेरा नाम रे Banwari Re Jeene Ka Sahara
- कर्मण्येवाधिकारस्ते Karmanye Vadhikaraste Shloka
- फूलों में सज रहे हैं Phoolon Mein Saj Rahe Hain
- Kabhi Ram Banke Kabhi Shayam Banke
- राधे राधे Radhe Radhe
- मैं आरती तेरी गाऊं Main Aarti Teri Gaaun(Full)
- कितना प्यारा है श्रृंगार Kitna Pyara Hai Shringar
- Krishna Krishna Hai
- एक राधा एक मीरा Ek Radha Ek Meera
- श्री जगन्नाथ आरती Shri Jagganath Aarti
- मैं तो आई वृन्दावन धाम Main To Aai Vrindavan Dham
- श्रीकृष्ण शरणाष्टक Krishna Sharanam Ashtakam
- तुझसा दयालु नहीं प्यारे Tujh Sa Dayalu Nahi Pyare
- दुनिया से मैं हारा Duniya Se Main Hara
- मेरा आपकी कृपा से Mera Aap Ki Kripa Se
- पकड़ लो हाथ बनवारी Pakad Lo Hath Banwari
- तेरा संकट सारा हर लेंगे Tera Sankat Sara Har Lenge
- जय जय राधा रमन हरि बोल Jai Jai Radha Raman Hari Bol
- कीर्तन की है रात Kirtan Ki Hai Raat
- हे विष्णु विधाता Hey Vishnu Vidhata
- सांवरे को दिल में बसाकर तो देखो Sanvare Ko Dil Mai Basa Kar Toh Dekho
- हरे कृष्णा हरे रामा Hare Krishna Hare Rama
- मैया मोरी मैं नहीं माखन खायो Maiya Mori Main Nahin Makhan Khayo
- मन बसिया Man Basiya
- जिस के घर में खाटू वाले की Jis Ghar Me Khatu Wale Ki
- यशोमती मैया से बोले नंदलाला Yashomati Maiya Se Bole Nandlala
- छाप तिलक सब छीनी रे Chhap Tilak
- सजा दो घर को गुलशन सा Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa
- कन्हैया वे Kanhaiya Ve
Hari Nam Nahi To Jeena Kya Music Video
Hari Nam Nahi To Jeena Kya Lyrics English
Hari nam nahin to jeena kya
Amrt hai hari nam jagat mein
Ise chhod vishay vish peena kya
Kal sada apne ras dole
Na jane kab sar chadh bole
Har ka nam japo niswasar
Agle samay par samay hi na
Hari nam nahin
Bhushan se sab ang sajawe
Rasna par hari nam na lawe
Deh padi rah jaave yahi par
Phir kundal aur nageena kya
Hari nam nahin
Teerath hai hari nam tumhara
Phir kyun phirata mara mara
Ant samay hari nam na aave
Phir kashi aur madeena kya
Hari nam nahin
Hari nam nahin to jeena kya
Amrt hai hari nam jagat mein
Ise chhod vishay vish peena kya