अम्बे तू है जगदम्बे AMBE TU HAI JAGDAMBE KALI LYRICS



Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Lyrics in Hindi and English Hindi Bhajan, sung by Anuradha Paudwal, this durga mata aarti lyrics are Traditional, music created by Arun Paudwal.

Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Lyrics

Ambe Aarti: Ambe Tu Hai Jagdambe Kali
Album: Aartiyan
Singer: Anuradha Paudwal
Lyrics: Traditional
Music: Arun Paudwal
Music Label: T-Series

Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Lyrics in Hindi



अम्बे तू है जगदम्बे काली
जय दुर्गे खप्पर वाली
तेरे ही गुण गायें भारती
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती

(अम्बे तू है जगदम्बे काली
जय दुर्गे खप्पर वाली
तेरे ही गुण गायें भारती
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती)

तेरे भक्त जनों पे माता भीड़ पड़ी है भारी
(भीड़ पड़ी है भारी)
दानव दल पर टूट पड़ो माँ करके सिंह सवारी
(करके सिंह सवारी)
तेरे भक्त जनों पे माता भीड़ पड़ी है भारी
(भीड़ पड़ी है भारी)
दानव दल पर टूट पड़ो माँ करके सिंह सवारी
(करके सिंह सवारी)

सौ-सौ सिहों से भी बलशाली
है दस भुजाओं वाली
दुखियों के दुखड़े निवारती
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती

(अम्बे तू है जगदम्बे काली
जय दुर्गे खप्पर वाली
तेरे ही गुण गायें भारती
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती)

माँ-बेटे का है इस जग में बड़ा ही निर्मल नाता
(बड़ा ही निर्मल नाता)
पूत-कपूत सुने हैं पर ना माता सुनी कुमाता
(माता सुनी कुमाता)
माँ-बेटे का है इस जग में बड़ा ही निर्मल नाता
(बड़ा ही निर्मल नाता)
पूत-कपूत सुने हैं पर ना माता सुनी कुमाता
(माता सुनी कुमाता)

सब पे करुणा दर्शाने वाली
अमृत बरसाने वाली
दुखियों के दुखड़े निवारती
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती

(अम्बे तू है जगदम्बे काली
जय दुर्गे खप्पर वाली
तेरे ही गुण गायें भारती
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती)

नहीं मांगते धन और दौलत ना चांदी ना सोना
(ना चांदी ना सोना)
हम तो मांगे माँ तेरे मन में एक छोटा सा कोना
(एक छोटा सा कोना)
नहीं मांगते धन और दौलत ना चांदी ना सोना
(ना चांदी ना सोना)
हम तो मांगे माँ तेरे मन में एक छोटा सा कोना
(एक छोटा सा कोना)

सबकी बिगड़ी बनाने वाली
लाज बचाने वाली
सतियों के सत को संवारती
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती

(अम्बे तू है जगदम्बे काली
जय दुर्गे खप्पर वाली
तेरे ही गुण गायें भारती
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती)

More Durga Mata Bhajan
दुर्गा आरती Durga Aarti
दुर्गा चालीसा Durga Chalisa
शेर पे सवार होके Sher pe sawar hoke
आ माँ आ Aa Maa Aa Tujhe Dil Ne Pukara
चलो बुलावा आया है Chalo Bulawa Aaya Hai
सावन की रुत है Sawan Ki Rut Hai
बारिशों की छम छम में Barisho Ki Cham Cham Mein

Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Lyrics in Hindi

Ambe Tu Hai Jagdambe Kali
Jai Durge Khappara Wali
Tere Hi Gun Gayein Bharati
O Maiya Hum Sab Utare Teri Aarti

(Ambe Tu Hai Jagdambe Kali
Jai Durge Khappara Wali
Tere Hi Gun Gayein Bharati
O Maiya Hum Sab Utare Teri Aarti)

Tere Bhaktjano Par Mata Bheed Padi Hai Bhari
(Bheed Padi Hai Bhari)
Danav Dal Par Toot Pado Maa Karke Sinha Sawari
(Karke Sinha Sawari)
Tere Bhaktjano Par Mata Bheed Padi Hai Bhari
(Bheed Padi Hai Bhari)
Danav Dal Par Toot Pado Maa Karke Sinha Sawari
(Karke Sinha Sawari)

Sau Sau Sinhon Se Bhi Balshali
Hai Das Bhujaon Wali
Dukhiyon Ke Dukhde Nivarti
O Maiya Hum Sab Utare Teri Aarti

(Ambe Tu Hai Jagdambe Kali
Jai Durge Khappara Wali
Tere Hi Gun Gayein Bharati
O Maiya Hum Sab Utare Teri Aarti)

Maa Bete Ka Hai Iss Jag Mein Bada Hi Nirmal Naata
(Bada Hi Nirmal Naata)
Puta Kaputa Sune Hain Par Naa Mata Suni Kumata
(Mata Suni Kumata)
Maa Bete Ka Hai Iss Jag Mein Bada Hi Nirmal Naata
(Bada Hi Nirmal Naata)
Puta Kaputa Sune Hain Par Naa Mata Suni Kumata
(Mata Suni Kumata)

Sab Pe Karuna Darshane Wali
Amrit Barsane Wali
Dukhiyon Ke Dukhde Nivarti
O Maiya Hum Sab Utare Teri Aarti

(Ambe Tu Hai Jagdambe Kali
Jai Durge Khappara Wali
Tere Hi Gun Gayein Bharati
O Maiya Hum Sab Utare Teri Aarti)

Nahi Mangte Dhan Aur Daulat Naa Chandi Naa Sona
(Naa Chandi Naa Sona)
Hum To Mange Maa Tere Man Mein Ek Chhota Sa Kona
(Ek Chhota Sa Kona)
Nahi Mangte Dhan Aur Daulat Naa Chandi Naa Sona
(Naa Chandi Naa Sona)
Hum To Mange Maa Tere Man Mein Ek Chhota Sa Kona
(Ek Chhota Sa Kona)

Sabki Bigadi Banane Wali
Laaj Bachane Wali
Satiyon Ke Sat Ko Sanwarti
O Maiya Hum Sab Utare Teri Aarti

(Ambe Tu Hai Jagdambe Kali
Jai Durge Khappara Wali
Tere Hi Gun Gayein Bharati
O Maiya Hum Sab Utare Teri Aarti
O Maiya Hum Sab Utare Teri Aarti
O Maiya Hum Sab Utare Teri Aarti
O Maiya Hum Sab Utare Teri Aarti)




Share on: