भक्तो ने है तुमको पुकरा Bhakto Ne Hai Tumko Pukara Lyrics



Bhakto Ne Hai Tumko Pukara Lyrics

Bhakto Ne Hai Tumko Pukara Lyrics In English



Jai jai jai ambe maa
Jai durga maa
Jai devi maa
Jai vaishno maa

Naiya se hai rutha kinara o maaiya ji
Bhakto ne hai tumako pukara o maaiya ji
Naiya se hai rutha kinara
Bhakto ne hai tumako pukara
Ab to maa aa bhi ja
Ab to maa aa bhi ja
Ab to maa aa bhi ja
Ab to maa aa bhi ja

Ho hua aj apana hi saya bhi dushman
Mukadar ne bhi hamase pheri nigahe
Hua aj apana hi saya bhi dushman
Mukadar ne bhi hamase pheri nigahe
Nigal gai ujalo ko
Gamo ki siae
Khadi mushkilen hai maa
Phailaye bahen
Koi bhi najar na aye sahara
O maiya ji
Naiya se hai rutha kinara
Bhakto ne hai tumako pukara
Ab to maa aa bhi ja
Ab to maa aa bhi ja
Ab to maa aa bhi ja
Ab to maa aa bhi ja

Tumhari adalat mein ham muphaliso ki
Agar maa bhavani na sunavai na hogi
Ho tumhari adalat mein ham muphaliso ki
Agar maa bhavani na sunavai na hogi
Karega jahan mein teri kaun puja
Tumhari maa rehamat ki rusavai hogi
Tere siva aur na koi hamara
Naiya se hai rutha kinara
Bhakto ne hai tumako pukara
Ab to maa aa bhi ja
Ab to maa aa bhi ja
Ab to maa aa bhi ja
Ab to maa a bhi ja

More Durga Mata Bhajan

For more information about the song and its details, check out the Bhakto Ne Hai Tumko Pukara Bhakti Song music video on the Debashish Dasgupta YouTube channel.

Bhakto Ne Hai Tumko Pukara Lyrics In Hindi

जय जय जय अम्बे माँ
जय दुर्गा माँ
जय देवी माँ
जय वैष्णो माँ

नैया से है रूठा किनारा
ओं मैया जी
भक्तो ने है तुमको पुकरा
ओं मैया जी
नैया से है रूठा किनारा
भक्तो ने है तुमको पुकरा
अब तो माँ आ भी जा
अब तो माँ आ भी जा
अब तो माँ आ भी जा
अब तो माँ आ भी जा

हो हुआ आज अपना ही साया भी दुश्मन
मुकदर ने भी हमसे फेरी निगाहे
हुआ आज अपना ही साया भी दुश्मन
मुकदर ने भी हमसे फेरी निगाहे
निगल गई उजालो को
गमो की सिआए
खड़ी मुश्किलें है माँ
फैलाये बाहें
कोई भी नजर ना आये सहारा
ओं मैया जी
नैया से है रूठा किनारा
भक्तो ने है तुमको पुकारा
अब तो माँ आ भी जा
अब तो माँ आ भी जा
अब तो माँ आ भी जा
अब तो माँ आ भी जा

तुम्हारी अदालत में हम मुफलिसों की
अगर माँ भवानी ना सुनवाई ना होगी
हो तुम्हारी अदालत में हम मुफलिसों की
अगर माँ भवानी ना सुनवाई ना होगी
करेगा जहाँ में तेरी कौन पूजा
तुम्हारी माँ रेहमत की रुसवाई होगी
तेरे सिवा और ना कोई हमारा
नैया से है रूठा किनारा
भक्तो ने है तुमको पुकारा
अब तो माँ आ भी जा
अब तो माँ आ भी जा
अब तो माँ आ भी जा
अब तो माँ आ भी जा




Share on: