Chalo Bulawa Aaya Hai Lyrics, from movie Avtaar (1983), lyrics writing by Anand Bakshi, music created by Laxmikant Pyarelal. Starcast Rajesh Khanna, Shabana Azmi, Sachin, A.K.Hangal, Sujit Kumar, Gulshan Grover, Shashi Puri, Priti Sapru, Rajni
Sharma.

Chalo Bulawa Aaya Hai Song Details
Song: Chalo Bulawa Aaya Hai Lyrics
Movie: Avtaar (1983)
Singer: Mahendra Kapoor, Asha Bhosle, Narendra Chanchal
Lyrics: Anand Bakshi
Music: Laxmikant Pyarelal
Chalo Bulawa Aaya Hai Lyrics in Hindi
माता जिनको याद करे वो लोग निराले होते हैं
माता जिनका नाम पुकारे किस्मत वाले होते हैं
(चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है
चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है)
ओ.. चलो बुलावा आया है
चलो बुलावा आया है, माता में बुलाया है
(जय माता दी)
चलो बुलावा आया है, माता में बुलाया है
हो.. ऊँचे पर्वत पे रानी माँ ने दरबार लगाया है
(चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है)
जय माता दी
(चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है)
सारे जग में एक ठिकाना सारे गम के मारों का
(सारे जग में एक ठिकाना सारे गम के मारों का)
हो.. रास्ता देख रही है माता अपनी आँख के तारों का
(रास्ता देख रही है माता अपनी आँख के तारों का)
हो.. मस्त हवाओं का एक झोंका ये संदेशा लाया है
चलो बुलावा आया है, माता में बुलाया है
(जय माता दी)
जय माता दी
(जय माता दी)
कहते जाओ
(जय माता दी, जय माता दी)
जय माता दी
(कहते जाओ)
जय माता दी
जय माता दी कहते जाओ आने जाने वालों को
चलते जाओ तुम मत देखो अपने पांव के छालों को
(चलते जाओ तुम मत देखो अपने पांव के छालों को
हो.. जिसने जितना दर्द सहा है उतना चैन भी पाया है
चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है
(जय माता दी)
वैष्णो देवी के मंदिर में
वैष्णो देवी के मंदिर में
लोग मुरादें पाते हैं
वो रोते रोते आते हैं, हंसते हंसते जाते हैं
(रोते रोते आते हैं, हंसते हंसते जाते हैं)
हो मैं भी मांग के देखूं
जिसने जो माँगा वो पाया है
चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है
(जय माता दी)
मैं भी तो एक माँ हूँ माता
माँ ही माँ को पहचाने
मैं भी तो एक माँ हूँ माता
माँ ही माँ को पहचाने
बेटे का दुःख क्या होता है
और कोई ये क्या जाने
हो.. उसका खून मैं देखूं कैसे
जिसको दूध पिलाया है
चलो बुलावा आया है
माता ने बुलाया है
हो.. चलो बुलावा आया है
माता ने बुलाया है
(चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है
चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है )
हो.. चलो बुलावा आया है
(माता ने बुलाया है)
हो.. चलो बुलावा आया है
(माता ने बुलाया है)
चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है
तो प्रेम से बोलो
(जय माता दी)
तो सारे बोलो
(जय माता दी)
तो जाओ माता दी
(जय माता दी)
वैष्णो रानी
(जय माता दी)
हम पे कल्याणी
(जय माता दी)
माँ भोली भाली
(जय माता दी)
माँ शेरों वाली
(जय माता दी)
झोली भर देती
(जय माता दी)
संकट हर लेती
(जय माता दी)
हो.. जय माता दी..
More Durga Mata Bhajan
दुर्गा आरती Durga Aarti
दुर्गा चालीसा Durga Chalisa
शेर पे सवार होके Sher pe sawar hoke
माँ शेरावालिये Maa Sherawaliye Tera Sher Aa Gaya
आ माँ आ Aa Maa Aa Tujhe Dil Ne Pukara
अटल छत्र सच्चा दरबार Atal Chhatra Sachcha Darbar
चलो बुलावा आया है Chalo Bulawa Aaya Hai
मेरे नैनों की प्यास बुझा दे Mere Naino Ki Pyaas
बिगड़ी मेरी बना दे Bigdi Meri Bana De
सावन की रुत है Sawan Ki Rut Hai
लाल लाल चुनरी Lal Lal Chunari
धरती गगन में होती है Dharti Gagan Mein Hoti Hai
कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे Kabhi Fursat Ho To Jagdambe
भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अम्बे Bhor Bhai Din Chad Gaya Meri Ambe
बारिशों की छम छम में Barisho Ki Cham Cham Mein
या देवी सर्वभूतेषु Ya Devi Sarvabhuteshu
Maa Pahadan Waliye
Chalo Bulawa Aaya Hai Music Video
Chalo Bulawa Aaya Hai Lyrics in English
Mata Jinko Yaad Kare Wo Log Nirale Hote Hain
Mata Jinka Naam Pukare Kismat Wale Hote Hain
(Chalo Bulawa Aaya Hai, Mata Ne Bulaya Hai
Chalo Bulawa Aaya Hai, Mata Ne Bulaya Hai)
O.. Chalo Bulawa Aaya Hai
Chalo Bulawa Aaya Hai, Mata Ne Bulaya Hai
(Jai Mata Di..)
Chalo Bulawa Aaya Hai, Mata Ne Bulaya Hai
Ho.. Unche Parvat Pe Raani Maa Ne Darbar Lagaya Hai
(Chalo Bulawa Aaya Hai, Mata Ne Bulaya Hai)
Jai Mata Di..
(Chalo Bulawa Aaya Hai, Mata Ne Bulaya Hai)
Saare Jag Mein Ek Thikana Saare Gam Ke Maaron Ka
(Saare Jag Mein Ek Thikana Saare Gam Ke Maaron Ka)
Ho.. Rasta Dekh Rahi Hai Mata Apni Aankh Ke Taaron Ka
(Rasta Dekh Rahi Hai Mata Apani Aankh Ke Taaron Ka)
Ho.. Mast Hawaon Ka Ek Jhonka Ye Sandesa Laya Hai
Chalo Bulawa Aaya Hai Mata Ne Bulaya Hai
(Jai Mata Di..)
Jai Mata Di
(Jai Mata Di)
Kehte Jao
(Jai Mata Di, Jai Mata Di)
Jai Mata Di
(Kehte Jao)
Jai Mata Di
Jai Mata Di Kehte Jao Aane Jaane Walon Ko
Chalte Jao Tum Mat Dekho Apne Paon Ke Chhalon Ko
(Chalte Jao Tum Mat Dekho Apne Paon Ke Chhalon Ko)
Ho.. Jisne Jitna Dard Saha Hai Utna Chain Bhi Paya Hai
Chalo Bulawa Aaya Hai, Mata Ne Bulaya Hai
(Jai Mata Di..)
Vaishno Devi Ke Mandir Mein
Vaishno Devi Ke Mandir Mein
Log Muraden Paate Hain
Wo Rote Rote Aate Hain, Hanste Hanste Jaate Hain
(Rote Rote Aate Hain, Hanste Hanste Jaate Hain)
Ho.. Main Bhi Mang Ke Dekhun
Jisne Jo Manga Wo Paya Hai
Chalo Bulawa Aaya Hai, Mata Ne Bulaya Hai
(Jai Mata Di..)
Main Bhi To Ek Maa Hun Mata
Maa Hi Maa Ko Pehchane
Main Bhi To Ek Maa Hun Mata
Maa Hi Maa Ko Pehchane
Bete Ka Dukh Kya Hota Hai
Aur Koyi Ye Kya Jaane
Ho.. Uska Khoon Main Dekhun Kaise
Jisko Doodh Pilaya Hai
Chalo Bulawa Aaya Hai
Mata Ne Bulaya Hai
Ho.. Chalo Bulawa Aaya Hai, Mata Ne Bulaya Hai
(Chalo Bulawa Aaya Hai, Mata Ne Bulaya Hai
Chalo Bulawa Aaya Hai, Mata Ne Bulaya Hai)
Ho.. Chalo Bulawa Aaya Hai
(Mata Ne Bulaya Hai)
Ho.. Chalo Bulawa Aaya Hai
(Mata Ne Bulaya Hai)
Chalo Bulawa Aaya Hai, Mata Ne Bulaya Hai
To Prem Se Bolo
(Jai Mata Di)
To Saare Bolo
(Jai Mata Di)
To Jai Mata Di
(Jai Mata Di)
Vaishno Rani
(Jai Mata Di)
Hum Pe Kalyani
(Jai Mata Di)
Maa Bholi Bhali
(Jai Mata Di)
Maa Sheron Wali
(Jai Mata Di)
Jholi Bhar Deti
(Jai Mata Di)
Sankat Har Leti
(Jai Mata Di)
Ho.. Jai Mata Di..