मेरे नैनों की प्यास बुझा दे MERE NAINO KI PYAAS LYRICS – Sonu Nigam

Mere Naino Ki Pyaas Lyrics in Hindi (*मेरे नैनों की प्यास बुझा दे*), this Devi Hindi Bhajan is sung by Sonu Nigam, lyrics written by Bharat Acharya, and music created by  Amar-Utpal.

Mere Naino Ki Pyaas Lyrics
Devi BhajanMaa Tu Mujhe Darshan De Lyrics
AlbumJai Maa Vaishno Devi
SingerSonu Nigam 
LyricsBharat Acharya
MusicAmar-Utpal
Music LabelT-Series

Mere Naino Ki Pyaas lyrics in Hindi



हो हो…
शेर पे सवार मेरी शेरांवाली माँ
पहाड़ों में बसी मेरी मेहरावाली माँ
रूप हैं तेरे कई ज्योता वाली माँ
नाम है तेरे कई लाता वाली माँ
जग जननी है मेरी भोली भाली माँ

हो…
जग जननी है मेरी भोली भाली माँ
जग जननी है मेरी भोली भाली माँ
मेरे नैनों की प्यास भुझा दे
माँ तू मुझे दर्शन दे
(माँ तू मुझे दर्शन दे)
अपने चरणों का दास बना ले
माँ तू मुझे दर्शन दे
(माँ तू मुझे दर्शन दे)

शेर पे सवार मेरी शेरांवाली माँ
पहाड़ों में बसी मेरी मेहरावाली माँ
रूप हैं तेरे कई ज्योता वाली माँ
नाम है तेरे कई लाता वाली माँ
जग जननी है मेरी भोली भाली माँ

हो…
(जग जननी है मेरी भोली भाली माँ
जग जननी है मेरी भोली भाली माँ)
दयालु तू है माँ क्षमा कर देती है
सभी के कष्टों को माँ तू हर लेती है
जय कारा शेरां वाली दा
(बोल साचे दरबार की जय)

तू ही जग जननी है तू ही जग पालक है
चराचर की मैया तू ही संचालक है
(तू ही संचालक है, तू ही संचालक है)
अपनी ज्योत में मुझको समा ले
माँ तू मुझे दर्शन दे
(माँ तू मुझे दर्शन दे)

मेरे नैनों की प्यास बुझा दे
माँ तू मुझे दर्शन दे
(माँ तू मुझे दर्शन दे)
दूर अब तुझसे माँ मैं ना रह पाउँगा
प्यास तेरे दर्शन की माँ अब न सह पाउँगा
जय कारा शेरां वाली दा
(बोल साचे दरबार की जय)
आसरा एक तेरा बाकि सब सपना है
तेरे बिन हे मैया कोई ना अपना है
(कोई ना अपना है, कोई ना अपना है)
मेरे पैरों में पड़ गए छाले

अब तो मुझे दर्शन दे
(माँ तू मुझे दर्शन दे)
मेरे नैनों की प्यास बुझा दे
माँ तू मुझे दर्शन दे
(माँ तू मुझे दर्शन दे)
अपने चरणों का दास बना ले
माँ तू मुझे दर्शन दे
(माँ तू मुझे दर्शन दे)
माँ तू मुझे दर्शन दे

शेर पे सवार मेरी शेरांवाली माँ
पहाड़ों में बसी मेरी मेहरावाली माँ
रूप हैं तेरे कई ज्योता वाली माँ
नाम है तेरे कई लाता वाली माँ
जग जननी है मेरी भोली भाली माँ

हो…
(शेर पे सवार मेरी शेरांवाली माँ
पहाड़ों में बसी मेरी मेहरावाली माँ
जय माँ… हो माँ शेरावाली माँ

मेहरावाली माँ…
रूप हैं तेरे कई ज्योता वाली माँ
नाम है तेरे कई लाता वाली माँ
जग जननी है मेरी भोली भाली माँ
जग जननी है मेरी भोली भाली माँ
जग जननी है मेरी भोली भाली माँ)

More Durga Mata Bhajan
दुर्गा आरती Durga Aarti
दुर्गा चालीसा Durga Chalisa
शेर पे सवार होके Sher pe sawar hoke
माँ शेरावालिये Maa Sherawaliye Tera Sher Aa Gaya
आ माँ आ Aa Maa Aa Tujhe Dil Ne Pukara
अटल छत्र सच्चा दरबार Atal Chhatra Sachcha Darbar
मैं परदेशी हूँ Main Pardesi Hoon
चलो बुलावा आया है Chalo Bulawa Aaya Hai
बिगड़ी मेरी बना दे Bigdi Meri Bana De
सावन की रुत है Sawan Ki Rut Hai
लाल लाल चुनरी Lal Lal Chunari
धरती गगन में होती है Dharti Gagan Mein Hoti Hai
भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अम्बे Bhor Bhai Din Chad Gaya Meri Ambe
बारिशों की छम छम में Barisho Ki Cham Cham Mein

Bhor Bhai Din Chad Gaya Meri Ambe Music Video

Mere Naino Ki Pyaas lyrics in English

Ho Ho…
Sher Ki Sawari Meri Shero Wali Maa
Pahadon Mein Basi Meri Mehrawali Maa
Roop Hai Tere Kai Jota Wali Maa
Naam Hai Tere Kai Lata Wali Maa
Jag Janani Hai Meri Bholi Bhali Maa

Ho…
Jag Janani Hai Meri Bholi Bhali Maa
Jag Janani Hai Meri Bholi Bhali Maa
Mere Naino Ki Pyas Bujha De
Maa Tu Mujhe Darshan De
(Maa Tu Mujhe Darshan De)
Apne Charno Ka Das Bana Le
Maa Tu Mujhe Darshan De
(Maa Tu Mujhe Darshan De)

Sher Pe Sawar Meri Sheran Wali Maa
Pahadon Mein Basi Meri Mehrawali Maa
Roop Hai Tere Kai Jota Wali Maa
Naam Hai Tere Kai Lata Wali Maa
Jag Janani Hai Meri Bholi Bhali Maa

Ho…
(Jag Janani Hai Meri Bholi Bhali Maa
Jag Janani Hai Meri Bholi Bhali Maa)
Dayalu Tu Hai Maa Kshma Kar Deti Hai
Sabhi Ke Kashton Ko Maa Tu Har Leti Hai

Jai Kara Sheran Wali Da
(Bol Sache Darbar Ki Jai)

Tu Hi Jag Janani Hai Tu Hi Jag Palak Hai
Charachar Ki Maiya Tu Hi Sanchalak Hai
(Tu Hi Sanchalak Hai, Tu Hi Sanchalak Hai)
Apni Jyot Mein Mujhko Sama Le
Maa Tu Mujhe Darshan De
(Maa Tu Mujhe Darshan De)
Mere Naino Ki Pyas Bujha De
Maa Tu Mujhe Darshan De
(Maa Tu Mujhe Darshan De)

Door Ab Tujhse Maa Main Na Reh Paunga
Pyas Tere Darshan Ki Maa Ab Na Seh Paunga
Jai Kara Shera Wali Da
(Bol Sache Darbar Ki Jai)
Aasara Ek Tera Baki Sab Sapna Hai
Tere Bin Hey Maiya Koi Na Apna Hai
(Koi Na Apna Hai, Koi Na Apna Hai)
Mere Pairo Me Pad Gaye Chhale

Ab To Mujhe Darshan De
(Maa Tu Mujhe Darshan De)
Mere Naino Ki Pyas Bujha De
Maa Tu Mujhe Darshan De
(Maa Tu Mujhe Darshan De)
Apne Charno Ka Das Bana Le
Maa Tu Mujhe Darshan De
(Maa Tu Mujhe Darshan De
Maa Tu Mujhe Darshan De)

Sher Pe Sawar Meri Sheran Wali Maa
Pahadon Mein Basi Meri Mehrawali Maa
Roop Hai Tere Kai Jota Wali Maa
Naam Hai Tere Kai Lata Wali Maa
Jag Janani Hai Meri Bholi Bhali Maa

Ho…
Sher Pe Sawar Meri Sheran Wali Maa
Pahadon Mein Basi Meri Mehrawali Maa
Jai Maa… Ho Maa Sherawali Maa

Mehrawali Maa…
Roop Hai Tere Kai Jota Wali Maa
Naam Hai Tere Kai Lata Wali Maa
Jag Janani Hai Meri Bholi Bhali Maa
Jag Janani Hai Meri Bholi Bhali Maa
Jag Janani Hai Meri Bholi Bhali Maa



Hindibhajan is a one-stop destination for Hindu devotional content, offering a vast collection of Aarti lyrics, Mantras, Stotras, and Chalisas. The website caters to spiritual seekers and devotees, providing easy access to a rich repository of sacred hymns and chants in Hindi.