भोले गिरिजा पति हूँ तुम्हारी शरण Bhole Girjapati Hoon Tumhari Sharan Lyrics – Lakhbir Singh Lakkha



Bhole Girjapati Hoon Tumhari Sharan lyrics in Hindi (भोले गिरिजा पति हूँ तुम्हारी शरण). from the album Chal Bhole Ke Dwar, Sung by Lakhbir Singh Lakkha, Lyrics written by Guru Ji Ram Lal Sharma and music created by Durga-Natraj.

Bhole Girjapati Hoon Tumhari Sharan Lyrics

Bhole Girjapati Hun Tumhari Sharan Song Details

BhajanBhole Girjapati Hun Tumhari Sharan
AlbumChal Bhole Ke Dwar
Singer Lakhbir Singh Lakkha
LyricsGuru Ji Ram Lal Sharma
MusicDurga-Natraj
LabelT-Series

Bhole Girjapati Hoon Tumhari Sharan Lyrics



भँवर में नाव पड़ी है बिच मजधार हूँ मैं
सहारा दीजिये आकर की अब लाचार हूँ मैं
भोले गिरिजा पति हूँ तुम्हारी शरण
भोले गिरिजा पति हूँ तुम्हारी शरण
भोले गिरिजा पति हूँ तुम्हारी शरण
भोले गिरिजा पति हूँ तुम्हारी शरण
हे कैलाश पति हूँ तुम्हारी शरण शरण
हूँ तुम्हारी शरण शरण तुम्हारी शरण शरण
तुम्हारी शरण शरण तुम्हारी शरण शरण
तुम्हारी शरण

सुना है आपका जिसने कभी पुकार किया
सुना है आपका जिसने कभी पुकार किया
उसका आपने संकट से है उद्धार किया
उसका आपने संकट से है उद्धार किया
भगत हूँ आपका मैं भी तो ऐ मेरे भोले
आसरा आपका हमने भी ऐ सरकार किया
हूँ तुम्हारी शरण शरण तुम्हारी शरण शरण
तुम्हारी शरण शरण तुम्हारी शरण शरण
तुम्हारी शरण शरण तुम्हारी शरण

सदा दरबार में एक भीड़ भक्तो की लगी देखि
हर एक भगत की झोली आपके दर पे भोले भरी देखि
कोई लौटा नही खाली तुम्हारे द्वार पे आके
निपुत्री बाँझ की हमने यही गोदी हरी देखि
इसलिए यही है प्रार्थना तुमसे मेरी भोले शंकर
यही है प्रार्थना तुमसे मेरी भोले शंकर
दया की दृष्टि जरा डाल दो भोले मुझ पर
दया की दृष्टि जरा डाल दो भोले मुझ पर
दया की दृष्टि जरा डाल दो भोले मुझ पर
तुम्हारे द्वार पे भोले तुम्हारी चोखट पे झुका दिया है
तेरे भक्त ने कह कह कर ये सर
हूँ तुम्हारी शरण शरण तुम्हारी शरण शरण
तुम्हारी शरण शरण तुम्हारी शरण शरण
तुम्हारी शरण शरण तुम्हारी शरण शरण
तुम्हारी शरण हो तुम्हारी शरण

मैं तो नादान हूँ दुनिया से भी अंजाना हूँ
मैं तो नादान हूँ दुनिया से भी अंजाना हूँ
पर ये सच है की भोले मैं तेरा दीवाना हूँ
पर ये सच है की भोले मैं तेरा दीवाना हूँ
ठोकरे दुनिया की मेरे भोले मेरे बाबा
ठोकरे दुनिया की मेरे भोले मैं बहुत खाया हूँ
ठोकरे दुनिया की मेरे भोले मैं बहुत खाया हूँ
ठोकरे दुनिया की मेरे भोले मैं बहुत खाया हूँ
ठोकरे दुनिया की मेरे भोले मैं बहुत खाया हूँ
होके लाचार में तेरे दर पे आया हूँ
हूँ तुम्हारी शरण शरण तुम्हारी शरण शरण
तुम्हारी शरण शरण तुम्हारी शरण शरण
तुम्हारी शरण हो तुम्हारी शरण

मेरी झोली मेरी झोली
मेरी झोली चरण के धूल से एक बार भर दी जे
मेरी झोली चरण के धूल से एक बार भर दी जे
मेहर की एक नजर सरकार लख्खा पे कर दी जे
मेहर की एक नजर सरकार लख्खा पे कर दी जे
सरन देते हो सबको सरन सरन
सरन देते हो सबको मेरी खातिर क्यों हुई देरी
तुम्हारे हाथ में अब लाज है भोले प्रभु मेरी
हूँ तुम्हारी शरण शरण तुम्हारी शरण शरण
तुम्हारी शरण शरण तुम्हारी शरण शरण
तुम्हारी शरण हो तुम्हारी शरण

तुम जो चाहोगे तो तक़दीर पलट जाएगी
तुम जो चाहोगे तो तक़दीर पलट जाएगी
दुःख संकट सभी एक पल में ही हट जाएगी
दुःख संकट सभी एक पल में ही हट जाएगी
मुझको विश्वास है और दिल में यकीं है मुझको
छोड़कर आपकी चोखट को अगर जाऊंगा
छोड़कर आपकी चोखट को अगर जाऊंगा
छोड़कर आपकी चोखट को अगर जाऊंगा
अपने चरणों में पड़ा रहने दो मुझको भोले
गर चरण छूटे तो बेमौत ही मर जाऊंगा
हूँ तुम्हारी शरण शरण तुम्हारी शरण शरण
तुम्हारी शरण शरण तुम्हारी शरण
हो तुम्हारी शरण

तुम्हारे नाम के प्याले को पि रहा हूँ में
कृपा से आपकी दुनिया में जी रहा हूँ में
तुम्हारे नाम के प्याले को पि रहा हूँ में
तुम्हारे नाम के प्याले को पि रहा हूँ में
कृपा से हाँ दया से हो
कृपा से आपकी दुनिया में जी रहा हूँ मैं
कृपा से आपकी दुनिया में जी रहा हूँ मैं
कृपा से आपकी दुनिया में जी रहा हूँ मैं
दया कर मेरे भोले मेरे बाबा
दया कर मेरे भोले ये शर्मा की दुहाई है
मेरी बिगड़ी बना दे
मेरी बिगड़ी बना दे तुमने लाखो की बनाई है
हूँ तुम्हारी शरण शरण तुम्हारी शरण शरण
तुम्हारी शरण शरण तुम्हारी शरण शरण
तुम्हारी शरण शरण तुम्हारी शरण शरण
तुम्हारी शरण शरण तुम्हारी शरण शरण
तुम्हारी शरण शरण तुम्हारी शरण शरण
तुम्हारी शरण हो तुम्हारी शरण
हो तुम्हारी शरण हो तुम्हारी शरण
हो तुम्हारी शरण हो तुम्हारी शरण
हो तुम्हारी शरण
हो तुम्हारी शरण
हो तुम्हारी शरण
हो तुम्हारी शरण
हो तुम्हारी शरण

More Shiv Bhajan:
मृत्यु टेल न महाकाल के बिना Mrityu Tale Na Mahakal Ke Bina Lyrics
मेरे शंकरा Mere Shankara
शिव समा रहे Shiv Sama Rahe
भोले Bhole
Mera Bhola Hai Bhandari
डमरू बजाया Damru Bajaya
शिव शिव शंकर Shiv Shiv Shankara
शिव शक्ति से ही पूर्ण है Shiv Shakti Se Hi Purn Hai  
Om Jai Shiv Omkara 
Shiv Chalisa
Shiv Shankar Ko Jisne Pooja
Man Mera Mandir Shiv Meri Pooja
ॐ जय भैरव देवा Om Jai Bhairav Deva
चंदा झांके Chanda Jhaanke
हमारे साथ श्री महाकाल Hamare Sath Shri Mahakal To Kis Baat Ki Chinta

Bhole Girjapati Hoon Tumhari Sharan Lyrics

Bhanvar mein naav padee hai bich majadhaar hoon main
Sahaara deejiye aakar kee ab laachaar hoon main
Bhole girija pati hoon tumhaaree sharan
Bhole girija pati hoon tumhaaree sharan
Bhole girija pati hoon tumhaaree sharan
Bhole girija pati hoon tumhaaree sharan
He kailaash pati hoon tumhaaree sharan
Hoon tumhaaree sharan sharan tumhaaree sharan
Tumhaaree sharan sharan tumhaaree sharan sharan
Tumhaaree sharan

Suna hai aapaka jisane kabhee pukaar kiya
Suna hai aapaka jisane kabhee pukaar kiya
Usaka aapane sankat se hai uddhaar kiya
Usaka aapane sankat se hai uddhaar kiya
Bhagat hoon aapaka main bhee to ai mere bhole
Aasara aapaka hamane bhee ai sarakaar kiya
Hoon tumhaaree sharan sharan tumhaaree sharan sharan
Tumhaaree sharan sharan tumhaaree sharan sharan
Tumhaaree sharan sharan tumhaaree sharan

Sada darabaar mein ek bheed bhakto kee lagee dekhi
Har ek bhagat kee jholee aapake dar pe bhole bharee dekhi
Koee lauta nahee khaalee tumhaare dvaar pe aake
Niputree baanjh kee hamane yahee godee haree dekhi
Eeslie yahee hai praarthana tumase meree bhole shankar
Yahee hai praarthana tumase meree bhole shankar
Daya kee drshti jara daal do bhole mujh par
Daya kee drshti jara daal do bhole mujh par
Daya kee drshti jara daal do bhole mujh par
Tumhaare dvaar pe bhole tumhaaree chokhat pe jhuka diya hai
Tere bhakt ne kah kah kar sar ye
Hoon tumhaaree sharan sharan tumhaaree sharan sharan
Tumhaaree sharan sharan tumhaaree sharan sharan
Tumhaaree sharan sharan tumhaaree sharan sharan
Tumhaaree sharan ho tumhaaree sharan

Main to naadaan hoon duniya se bhee anjaana hoon
Main to naadaan hoon duniya se bhee anjaana hoon
Par ye sach hai kee bhole main tera deevaana hoon
Par ye sach hai kee bhole main tera deevaana hoon
Thokare duniya kee mere bhole mere baba
Thokare duniya kee mere bhole main bahut khaaya hoon
Thokare duniya kee mere bhole main bahut khaaya hoon
Thokare duniya kee mere bhole main bahut khaaya hoon
Thokare duniya kee mere bhole main bahut khaaya hoon
Hoke laachaar mein tere dar pe aaya hoon
Hoon tumhaaree sharan sharan tumhaaree sharan sharan
Tumhaaree sharan sharan tumhaaree sharan sharan
Tumhaaree sharan ho tumhaaree sharan

Meree jholee meree jholee
Meree jholee charan ke dhool se ek baar bhar dee je
Meree jholee charan ke dhool se ek baar bhar dee je
Mehar kee ek najar sarakaar lakhkha pe kar dee je
Mehar kee ek najar sarakaar lakhkha pe kar dee je
Saran dete ho sabako saran saran
Saran dete ho sabako meree khaatir kyon huee deree
Tumhaare haath mein ab laaj hai bhole prabhu meree
Hoon tumhaaree sharan sharan tumhaaree sharan sharan
Tumhaaree sharan sharan tumhaaree sharan sharan
Tumhaaree sharan ho tumhaaree sharan

Tum jo chaahoge to taqadeer palat jaegee
Tum jo chaahoge to taqadeer palat jaegee
Duhkh sankat sabhee ek pal mein hee hat jaegee
Duhkh sankat sabhee ek pal mein hee hat jaegee
Mujhako vishvaas hai aur dil mein yakeen hai mujhako
Chhodakar aapakee chokhat ko agar jaoonga
Chhodakar aapakee chokhat ko agar jaoonga
Apane charanon mein pada rahane do mujhako bhole
Gar charan chhoote to bemaut hee mar jaoonga
Hoon tumhaaree sharan sharan tumhaaree sharan sharan
Tumhaaree sharan sharan tumhaaree sharan
Ho tumhaaree sharan

Tumhaare naam ke pyaale ko pi raha hun mein
Krpa se aapakee duniya mein jee raha hoon mein
Tumhaare naam ke pyaale ko pi raha hun mein
Tumhaare naam ke pyaale ko pi raha hun mein
Krpa se haan daya se ho
Krpa se aapki duniya me ji rha hun mein
Krpa se aapki duniya me ji rha hun mein
Krpa se aapki duniya me ji rha hun mein
Daya kr mere bhole mere baba
Daya kr mere bhole ye sharma kee duhaee hai
Meree bigadee bana de
Meree bigadee bana de tumane laakho kee banaee hai
Hoon tumhaaree sharan sharan tumhaaree sharan sharan
Tumhaaree sharan sharan tumhaaree sharan
Tumhaaree sharan sharan tumhaaree sharan
Tumhaaree sharan sharan tumhaaree sharan
Tumhaaree sharan sharan tumhaaree sharan
Tumhaaree sharan ho tumhaaree sharan
Ho tumhaaree sharan ho tumhaaree sharan
Ho tumhaaree sharan ho tumhaaree sharan
Ho tumhaaree sharan
Ho tumhaaree sharan
Ho tumhaaree sharan
Ho tumhaaree sharan




Share on: