Hanuman Ke Shree Charno Mein Lyrics in Hindi and English, lyrics written by Dhaneshvar Prasad, music created by Rohit Tiwari Baba.
Song: Hanuman Ke Shree Charno Mein
Singer: Rohit Tiwari Baba
Lyrics: Dhaneshvar Prasad ( Purodha Ji )
Music: Rohit Tiwari Baba
Music Label: Rohit Tiwari Baba
हनुमान के श्री चरणों में लिरिक्स
हनुमान के श्री चरणों में
संकट कट जाते हैं
हनुमान के श्री चरणों में
संकट कट जाते हैं
आए जो विपदा भक्तों पे
पल में डट जाते हैं
आए जो विपदा भक्तों पे
पल में डट जाते हैं
हनुमान के श्री चरणों में
संकट कट जाते हैं
हनुमान के श्री चरणों में
संकट कट जाते हैं
हैं महावीर अतुल बलशाली
बजरंगी कहलाते हैं
परम भक्त श्री राम प्रभु के
चरणों में पाए जाते हैं
हैं महावीर अतुल बलशाली
बजरंगी कहलाते हैं
परम भक्त श्री राम प्रभु के
चरणों में पाए जाते हैं
श्री राम भजन
नित राम के कीर्तन ही बस गाते हैं
श्री राम भजन
नित राम के कीर्तन ही बस गाते हैं
हनुमान के श्री चरणों में
संकट कट जाते हैं
हनुमान के श्री चरणों में
संकट कट जाते हैं…….
क्षमाशील हैं दया निधे प्रभु
हैं अति तेज प्रतापी
दुष्टों का ये नाश भी करते
बच नहीं पाते पापी
क्षमाशील हैं दया निधे प्रभु
हैं अति तेज प्रतापी
दुष्टों का ये नाश भी करते
बच नहीं पाते पापी
भूत प्रेत तो डर के मारे
खुद हट जाते हैं
भूत प्रेत तो डर के मारे
खुद हट जाते हैं
हनुमान के श्री चरणों में
संकट कट जाते हैं
हनुमान के श्री चरणों में
संकट कट जाते हैं
ध्यान हनु को जो करते हैं
जो शरणागत रहते हैं
कृपा सिंधु कपीवर भी उनका
हृदय से स्वागत करते हैं
ध्यान हनु को जो करते हैं
जो शरणागत रहते हैं
कृपा सिंधु कपीवर भी उनका
हृदय से स्वागत करते हैं
अंत गती देते कुछ ऐसे
देखते सब रह जाते हैं
अंत गती देते कुछ ऐसे
देखते सब रह जाते हैं
हनुमान के श्री चरणों में
संकट कट जाते हैं
हनुमान के श्री चरणों में
संकट कट जाते हैं
आए जो विपदा भक्तों पे
पल में डट जाते हैं
आए जो विपदा भक्तों पे
पल में डट जाते हैं
हनुमान के श्री चरणों में
संकट कट जाते हैं
हनुमान के श्री चरणों में
संकट कट जाते हैं
Hanuman Ke Shree Charno Mein Lyrics in English
Hanumaan ke shree charanon mein
Sankat kat jaate hain
Hanumaan ke shree charanon mein
Sankat kat jaate hain
Aae jo vipada bhakton pe
Pal mein dat jaate hain
Aae jo vipada bhakton pe
Pal mein dat jaate hain
Hanumaan ke shree charanon mein
Sankat kat jaate hain
Hanumaan ke shree charanon mein
Sankat kat jaate hain
Hain mahaaveer atul balashaalee
Bajarangee kahalaate hain
Param bhakt shree raam prabhu ke
Charanon mein pae jaate hain
Hain mahaaveer atul balashaalee
Bajarangee kahalaate hain
Param bhakt shree raam prabhu ke
Charanon mein pae jaate hain
Shree raam bhajan
Nit raam ke keertan hee bas gaate hain
Shree raam bhajan
Nit raam ke keertan hee bas gaate hain hanumaan ke shree charanon mein
Sankat kat jaate hain
Hanumaan ke shree charanon mein
Sankat kat jaate hain…….
Kshamaasheel hain daya nidhe prabhu
Hain ati tej prataapee
Dushton ka ye naash bhee karate
Bach nahin paate paapee
Kshamaasheel hain daya nidhe prabhu
Hain ati tej prataapee
Dushton ka ye naash bhee karate
Bach nahin paate paapee
Bhoot pret to dar ke maare
Khud hat jaate hain
Bhoot pret to dar ke maare
Khud hat jaate hain
Hanumaan ke shree charanon mein
Sankat kat jaate hain
Hanumaan ke shree charanon mein
Sankat kat jaate hain…….
Dhyaan hanu ko jo karate hain
Jo sharanaagat rahate hain
Kripa sindhu kapeevar bhee unaka
Hriday se svaagat karate hain
Dhyaan hanu ko jo karate hain
Jo sharanaagat rahate hain
Kripa sindhu kapeevar bhee unaka
Hriday se svaagat karate hain
Ant gatee dete kuchh aise
Dekhate sab rah jaate hain
Ant gatee dete kuchh aise
Dekhate sab rah jaate hain
Hanumaan ke shree charanon mein
Sankat kat jaate hain
Hanumaan ke shree charanon mein
Sankat kat jaate hain
Aae jo vipada bhakton pe
Pal mein dat jaate hain
Aae jo vipada bhakton pe
Pal mein dat jaate hain
Hanumaan ke shree charanon mein
Sankat kat jaate hain
Hanumaan ke shree charanon mein
Sankat kat jaate hain