अपनी कृपा की नज़र करो हे
पवन पुत्र हनुमान
तेरी भक्ति में सुख मिलता
हो जाता कल्याण
हो बजरंग बालाजी
तुम हो बड़े महान
बजरंग बालाजी
तुम हो बड़े महान
अपनी कृपा की नज़र करो
श्री राम
जय राम
श्री राम
हे कपीश तुम संकट हरते
करते चिंता दूर
तेरी चरण में शीश झुका है
अर्ज़ करो मंज़ूर
तुम सा दयालू कोई नहीं हम
सेवक हैं नादान
हम सेवक हैं नादान
हो बजरंग बालाजी
तुम हो बड़े महान
बजरंग बालाजी
तुम हो बड़े महान
प्रभु राम की भक्ति में तुम
रहते हरदम खोये
हरपल नाम का सिमरन करते
चाहे जागे या सोये
तुम सा कोई भगत नहीं है
अजब तुम्हारी शान
अजब तुम्हारी शान
हो बजरंग बालाजी
तुम हो बड़े महान
बजरंग बालाजी
तुम हो बड़े महान
श्री राम
जय राम
श्री राम
माँ अंजनी के लाल तुम हो
शंकर के अवतारी
महावीर हनुमान तुम्हारी
शक्ति जग में न्यारी
केवल दर का बना उपासक
दो सुख का वरदान
दो सुख का वरदान
हो बजरंग बालाजी
तुम हो बड़े महान
बजरंग बालाजी
तुम हो बड़े महान
बजरंग बालाजी
तुम हो बड़े महान
Ho Bajrang Balaji Tum Ho Bade Mahan Lyrics in English
Apni kripa ki nazar karo hey
Pawan putra hanuman
Teri bhakti mein sukh milta
Ho jaata kalyaan
Ho bajrang balaji
Tum ho bade mahaan
Bajrang balaji
Tum ho bade mahaan
Apni kripa ki nazar karo
Shri ram
Jai ram
Shri ram
Hey kapish tum sankat harte
Karte chinta door
Teri charan mein sheesh jhuka hai
Arz karo manzoor
Tum sa dayaalu koi nahin hum
Sevak hain nadaan
Hum sevak hain nadaan
Ho bajrang balaji
Tum ho bade mahaan
Bajrang balaji
Tum ho bade mahaan
Prabhu ram ki bhakti mein tum
Rahte hardam khoye
Harpal naam ka simran karte
Chaahe jaage ya soye
Tum sa koi bhagat nahin hai
Ajab tumhaari shaan
Ajab tumhaari shaan
Ho bajrang balaji
Tum ho bade mahaan
Bajrang balaji
Tum ho bade mahaan
Shri ram
Jai ram
Shri ram
Maa anjani ke laal tum ho
Shankar ke avataari
Mahavir hanuman tumhaari
Shakti jag mein nyaari
Keval dar ka bana upaasak
Do sukh ka vardaan
Do sukh ka vardaan
Ho bajrang balaji
Tum ho bade mahaan
Bajrang balaji
Tum ho bade mahaan
Bajrang balaji
Tum ho bade mahaan