Singer: Sadhana Sargam
TV Show: Siya ke Ram
TV Channel: Star plus
Music: Jitesh Panchal, and Sushant Pawar
Jahan Ram Hai Wahi Janki Lyrics in English
Do Hai Kaya Ek Praan Ki
Jahan Ram Hai Wahi Janki
Do Hai Kaya Ek Praan Ki
Jahan Ram Hai Wahi Janki
Do Hai Kaya Ek Praan Ki
Jahan Ram Hai Wahi Janki
Do Hai Kaya Ek Praan Ki
Jahan Ram Hai Wahi Janki
Do Hai Kaya Ek Praan Ki
Jahan Ram Hai Wahi Janki
Do Hai Kaya Ek Praan Ki
Jahan Ram Hai Wahi Janki
Prabhu Ji Aap Hai Antaryaami
Mann Ki Vyatha Ko Samje Swami
Hey Naath Sunle Antarvaani
Hey Naath Sunle Antarvaani
Saathi Bana Le Van-Upvan Ki
Jahan Ram Hai
Pati Hi Chhaya Pati Hi Bhushan
Pati Charno Mein Akhand Pujan
Pati Ka Sang Hai Naari Jeevan
Reet Na Tute Veedhi Vidhaan Ki
Jahan Ram Hai
Do Hai Kaya Ek Praan Ki
Jahan Ram Hai
Do Hai Kaya Ek Praan Ki
Jahan Ram Hai Wahi Janki
Do Hai Kaya Ek Praan Ki
Jahan Ram Hai
Do Hai Kaya Ek Praan Ki
Jahan Ram Hai Wahi Janki
Janam Janam Ka Hai Apna Naata
Aap Hi Meri Bhagya Vidhata
Prem Mein Dukh Bhi Sukh Ban Jaata
Prem Mein Dukh Bhi Sukh Ban Jaata
Mahima Na Bhule Gath Bandhan Ki
Jahan Ram Hai Wahi Janki
Prabhu Ji Aap Hai Antaryaami
Mann Ki Vyatha Ko Samje Swami
Hey Naath Sunle Antarvaani
Hey Naath Sunle Antarvaani
Saathi Bana Le Van-Upvan Ki
Jahan Ram Hai
Pati Hi Chhaya Pati Hi Bhushan
Pati Charno Mein Akhand Pujan
Pati Ka Sang Hai Naari Jeevan
Reet Na Tute Veedhi Veedhan Ki
Jahan Ram Hai Wahi Janki
Do Hai Kaya Ek Praan Ki
Jahan Ram Hai Wahi Janki
Do Hai Kaya Ek Praan Ki
Jahan Ram Hai Wahi Janki
More Ram Bhajan
- मगंल भवन अमंगल हारी Mangal Bhawan Amangal Haari
- अवध में राम आये हैं Avadh Mein Ram Aaye Hain
- राम कथा सब विधि सुखदाई Ram Katha Sab Vidhi Sukh Dai
- सम्पूर्ण सुन्दरकाण्ड पाठ Sunderkand Ka Path
- श्री राम चंद्र कृपालु Shri Ram Chandra Kripalu Bhajman
- जय जय राम Jai Jai Ram
- तूने अजब रचा भगवान Tune Ajab Racha Bhagwan
- दुनिया चले ना Duniya Chale Na Shri Ram Ke Bina
- कभी राम बनके कभी श्याम बनके Kabhi Ram Banke Kabhi Shayam Banke
- मरियादा पुरुषोत्तम राम Maryada Purushottam Ram
- सीता राम सीता राम कहिये Sitaram Sitaram Kahiye Lyrics
- राम की भक्ति में Ram Ki Bhakti Mein
- जय श्री राम Jai Shree Ram
- जय श्री राम बोलो Jay Shri Ram Bolo
- रघुवर श्री रामचंद्र जी Raghuvar Shri Ramchandra Ji
- जिस भजन में राम का नाम ना हो Jis Bhajan Mein Ram Ka Naam Na Ho
- स्वीकारो मेरा परनाम Sweekaro Mera Pranaam
- राम का गुणगान करिये Ram Ka Gungaan Kariy
- राम आये है अयोध्या Ram Aaye Hain Ayodhya
- जय रघुनन्दन जय सियाराम Jai Raghunandan Jai Siyaram
- श्री राम चंद्र Shri Ram Chandra Kripalu Bhajman
- मेरा जीवन तेरी शरण Mera Jeevan Teri Sharan
- तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे Teri Mand Mand Muskan Pe
- राम सिया राम Ram Siya Ram
- जैसे सूरज की गर्मी से Jaise Suraj Ki Garmi Se
- श्री रामायण विसर्जन वंदना Shri Ramayan Visarjan Vandana
Jahan Ram Hai Wahi Janki Lyrics in Hindi
जहाँ राम हैं वहीं जानकी
दो है काया एक प्राण की
जहाँ राम हैं वहीँ जानकी
दो है काया एक प्राण की
जहाँ राम हैं वहीँ जानकी
प्रभु जी आप हैं अंतर्यामी
मन की व्यथा को समझे स्वामी
हे नाथ सुनले अंतर्वाणी
हे नाथ सुनले अंतर्वाणी
साथी बना ले वन-उपवन की
जहाँ राम हैं वहीँ जानकी ॥
पति ही छाया पति ही भूषण
पति चरणों में अखण्ड पूजन
पति का संग है नारी जीवन
रीत न टूटे विधि विधान की
जहाँ राम हैं वहीँ जानकी ॥
दो है काया एक प्राण की
जहाँ राम हैं वहीँ जानकी
दो है काया एक प्राण की
जहाँ राम हैं वहीँ जानकी
दो है काया एक प्राण की
जहाँ राम हैं वहीँ जानकी
दो है काया एक प्राण की
जहाँ राम हैं वहीँ जानकी
जनम जनम का है अपना नाता
आप ही मेरे भाग्य विधाता
प्रेम में दुःख भी सुख बन जाता
प्रेम में दुःख भी सुख बन जाता
महिमा न भूले गठ बंधन की
जहाँ राम हैं वहीँ जानकी ॥
प्रभु जी आप है अंतर्यामी
मन की व्यथा को समझे स्वामी
हे नाथ सुनले अंतर्वाणी
हे नाथ सुनले अंतर्वाणी
साथी बना ले वन-उपवन की
जहाँ राम हैं
पति ही छाया पति ही भूषण
पति चरणों में अखण्ड पूजन
पति का संग है नारी जीवन
रीत न टूटे विधि विधान की
जहाँ राम है
दो है काया एक प्राण की
जहाँ राम हैं
दो है काया एक प्राण की
जहाँ राम हैं